Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Опять же это пропасть может быть между тем что хочешь там себе тихонько и что ты транслируешь своим поведением

Будет весело, легко, у этих людей широкий кругозор, будет о чем поговорить и к котам у них претензий нет

Нет, но как минимум, я хочу спокойствия в отношениях, сходные ценности, интересы, цели, тепло-ровно. без панибратства - соблюдая некую дистанцию, личное пространство.

А ты сама это спокойствие генерируешь? Тактично границы свои охраняешь и спокойно не даёшь лезть? И сама не лезешь быстро и близко?

Потому что строить планы быть уже женой и мачехой через 3 мес в отношениях это конечно очень спокойствие и очень ровно и дистанция сильно соблюдена :)

Опять же это пропасть может быть между тем что хочешь там себе тихонько и что ты транслируешь своим поведением

Вот именно! Можно очень себе спокойно хотеть встреч на дистанции и независимости и радостно кидаться мыть посуду, убирать и готовить, расставлять свои условные зубные щётки будучи у него дома, соотв что человек должен подумать.

Некоторые (многие) считают, что они ок и справляются
Ну, с партнерами не везет, ну, дружить не могут, ну, с родителями 15 лет не общаются или общаются 3 раза в день и каждый раз со скандалом, ну, детей бьют, как разозлят, ну, ни на одной работе дольше 3 мес не задерживаются, везде их недооценивают… так, а че такого? У кого не так?
Ты мэм "ору чаечкой" видела? :D

Зависит. Поэтому давай говорить не о тех случаях, когда у кого-то на глазах всю семью зверски убили. А о банальных случаях недовольства собой, когда ты был не таков как (нужное вписать), как тебя неправильно любили и кружили в детстве все, начиная от родителей и заканчивая одноклассниками и учителями, никто не понимал твоей тонкой душевной организации и не желал осыпать тебя одобрениями, возможно характерные для наших широт лёгкое бытовое насилие.

Самый типичный список жалоб для оправдания своих загонов.

Или осыпал одобрениями слишком сильно :D

Это может мешать и часто таки мешает. И вполне ок сходить с этим к терапевту, если совсем невмоготу, на пустой стул в образе виновника торжества поорать, все ему высказать и научиться с этим жить

Но это ж с собой договориться надо, дойти туда, терапевта подготовленного найти, а не после курсов «психолог за неделю». Нихуа себе путь вообще-то

Куда проще себя каждый день на «не таких» маму-папу-бабушку (нужное подчеркнуть) надрачивать и продолжать плавать в своих ****ах

Вот именно! Можно очень себе спокойно хотеть встреч на дистанции и независимости и радостно кидаться мыть посуду, убирать и готовить, расставлять свои условные зубные щётки будучи у него дома, соотв что человек должен подумать.

Таня не о том:)

Тем более нельзя врываться в эту жизнь ребенка а потом слать ***** отца
Где тетя Аня? Она сегодня придет?
Нет дочь она послала нас *****
Такие дела

Некоторые (многие) считают, что они ок и справляются
Ну, с партнерами не везет, ну, дружить не могут, ну, с родителями 15 лет не общаются или общаются 3 раза в день и каждый раз со скандалом, ну, детей бьют, как разозлят, ну, ни на одной работе дольше 3 мес не задерживаются, везде их недооценивают… так, а че такого? У кого не так?
Нна! :D

Вкладення

• FB_IMG_1625740547186.webp
    FB_IMG_1625740547186.webp
    36.7 КБ · Перегляди: 69

Мы много и часто гуляли, я ночевала там, т.к. он не может у меня ночевать, ребенок спрашивала обо мне, говорила около трубки "Это Аня звонит? Аня, что ты сегодня ела\делала\смотрела\и т.п. мелочи, брала за руку меня.
Так-то милота. Почему нет? Она неотделимая часть его жизни. Все стороны привыкают. Ситуация изначально нестандартная, обычно наоборот - женщина с ребенком, в чьи жизни постепенно входит мужчина, примеряя роль отца\отчима на себя.

Ну смотри, если ты хочешь спокойных отношений на дистанции то не нужно много и часто, нужно сохранять эту дистанцию, она сама себя не сохранит. Не надо 5 дней в неделю встречаться, надо отказываться если он предлагает и самой не предлагать так часто время вместе проводить. Ну два раза в неделю, ну максимум 3. Вы же взрослые люди и как бы дела есть?

Я прочла хорошую книгу после импотента: "Женщины, которые любят слишком сильно. Если для вас «любить» означает «страдать», эта книга изменит вашу жизнь" Автор книги - Робин Норвуд.

Про созависимость, её различные формы в отношениях. Но что-то ***** она мне не помогла. :незнаю:

Хорошая книга, но самолечение в лечении созависимостей не очень помогает
Скорее, помогает понять, что надо что-то с этим делать

« Понимаешь , ты не скала . Ты море . Понимаешь ?»
В одном из бусов на западной Украине трусы летят вверх

Мы много и часто гуляли, я ночевала там, т.к. он не может у меня ночевать, ребенок спрашивала обо мне, говорила около трубки "Это Аня звонит? Аня, что ты сегодня ела\делала\смотрела\и т.п. мелочи, брала за руку меня.
Так-то милота. Почему нет? Она неотделимая часть его жизни. Все стороны привыкают. Ситуация изначально нестандартная, обычно наоборот - женщина с ребенком, в чьи жизни постепенно входит мужчина, примеряя роль отца\отчима на себя.

Ты знаешь, имхо крайне странно что он вообще тебя туда приводил так скоропостижно. Вы оба не хотите обозначить границы и принимаете желаемое за действительное

Назад
Зверху Знизу