Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Возможность поучаствовать в "увлекательном" атракционе дележки активов и пассивов после развода
В этом смысле, вроде, все уже юридически грамотные прохаванные. Потому и интересуюсь

А с Мариной что не так?

Какая Марина?

Была Наташа, Алина, последний раз перестригала новый мастер, забыла как зовут

Одно и то же если один раз сделают хорошо, то потом не могут это повторить и я каждый раз получаю новый результат :рл:
Особенно в цвете волос

Какая Марина?

Была Наташа, Алина, последний раз перестригала новый мастер, забыла как зовут

Одно и то же если один раз сделают хорошо, то потом не могут это повторить и я каждый раз получаю новый результат :рл:
Особенно в цвете волос
Ученица твоЯ:D

Ааааа, я у нее не была
Я только девочкам ее советовала , все ходили и были довольны вроде, но ты же знаешь что у всех длинные волосы

Ааааа, я у нее не была
Я только девочкам ее советовала , все ходили и были довольны вроде, но ты же знаешь что у всех длинные волосы

Вспоминается, кто-то говорил, что в покраске она не очень. А как стрижет мне понравилось. И по уходу дельные советы дала. Но цены, конечно, ой

У меня не чипированные, кстати. Не путешествовали. А у нас толку нет. Читать не умеют. А там ещё стандарты разные. Самый стабильно распространенный Bayer, он же самый дорогой (разница копеечная), сканеры никто не имеет в итоге. Чипы ещё и мигрируют у активных крупных животных. В подмышке потом можно найти.

До сих пор самый вдалый идентификатор - это клеймо. Но татуировать нормально разучились. У обеих моих в 4м годам ничего не видно. У одной ещё и в паху. Кто туда полезет?

мне ветконтроль в аэропорту рассказывали,что хозяева везли собаку,пассапорт( тур.),Ф-1,прививки все оформили,а рано утром перед рейсом оказалось,что чип как-то выпал.
хозяева оперативно вызывали ветврача,и наново чипировали пса.
все в спешке перед рейсом.

мне ветконтроль в аэропорту рассказывали,что хозяева везли собаку,пассапорт( тур.),Ф-1,прививки все оформили,а рано утром перед рейсом оказалось,что чип как-то выпал.
хозяева оперативно вызывали ветврача,и наново чипировали пса.
все в спешке перед рейсом.

Долбоёбы

Мастер работала в «Ирис» на Мироносицкой, потом салон закрылся и она сейчас арендует на Сумской, возле Киевской прокуратуры. Фото ей приношу, как мне хочется

к слову, сегодня был у турка-барбера, там туча ритуалов)))
вплоть до зажигания палочки со спиртом и обпаливания висков:D
реально палеными волосами пахло.
для чего это делается, остается только догадываться.
есть версии, Натрик?

к слову, сегодня был у турка-барбера, там туча ритуалов)))
вплоть до зажигания палочки со спиртом и обпаливания висков:D
реально палеными волосами пахло.
для чего это делается, остается только догадываться.
есть версии, Натрик?

А поскольку волосы - это хранители информации - и не только положительной, но и отрицательной, то обжиг волос огнём поможет восстановить ауру, вся негативная информация и энергия сгорает. Становится легче, Вы начинаете новую жизнь!!!! (с)
Как раз для вас :-)
fire-cut!

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=69629289#post69629289
e963a348cdaf706c71ad0b4e.webp

[Побрей... Побрей -шепчет внутренний голос]

И будем вместе завидовать Денни. Только ты лысая, а я нет.

Мне некрасиво лысой, я же была уже :D целый год
А с короткими хорошо

Останнє редагування:

А поскольку волосы - это хранители информации - и не только положительной, но и отрицательной, то обжиг волос огнём поможет восстановить ауру, вся негативная информация и энергия сгорает. Становится легче, Вы начинаете новую жизнь!!!! (с)
Как раз для вас :-)
fire-cut!

фуххх, отлегло.
а еще несколько дней назад видел пожарный Ми-8 (я их с детства по звуку узнаю), знаков различия не рассмотрел, подумал,что какой-то турецкой службы.
коллеги сказали,что наши моторсичевские в аренде.такие дела.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу