Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А до этого в такой тяге к гульбищам была замечена?

замечена.
более того хозяйка ее мамы-кошки,когда узнала,что я на лето меняю локацию,так и сказала "она же у тебя гуляка.как будешь бороться?"
сказал,что не буду).
навскидку,насколько я понимаю,стресс был от дороги,уже прошло и сейчас настроение забористое,игривое.
предположу,что эти гулянки следствие просто любопытства

а я с Джусом согласна.
доверить почти мачехе помощь/участие/воспитание своего ребенка, но не доверять женщине и не делать предложение.
кособоко

замечена.
более того хозяйка ее мамы-кошки,когда узнала,что я на лето меняю локацию,так и сказала "она же у тебя гуляка.как будешь бороться?"
сказал,что не буду).
навскидку,насколько я понимаю,стресс был от дороги,уже прошло и сейчас настроение забористое,игривое.
предположу,что эти гулянки следствие просто любопытства
А, мы думали она у вас дома сидела, а тут понесло (как дочь турецкоподданого))))

Роксолана)

А, мы думали она у вас дома сидела, а тут понесло (как дочь турецкоподданого))))

душно,я не закрываю окна,балконные двери,поэтому она шарится везде, где позволяет вера.
наш второй этаж,поэтому туда( "В Турцию") ей сходить проще пареной репы.
обратно,мне приходится забирать).
условия стараюсь делать максимально комфортными-когда уезжаю,оставляю включенными кондеры.

душно,я не закрываю окна,балконные двери,поэтому она шарится везде, где позволяет вера.
наш второй этаж,поэтому туда( "В Турцию") ей сходить проще пареной репы.
обратно,мне приходится забирать).
условия стараюсь делать максимально комфортными-когда уезжаю,оставляю включенными кондеры.

on Sunday, Lytton, a town of fewer than 300 about three hours east of Vancouver, reached 46.6 Celsius, or 115.9 Fahrenheit

Канада, новый температурный рекорд.

а у вас там как погода?

техника на уборке бахчи.

Останнє редагування:

on Sunday, Lytton, a town of fewer than 300 about three hours east of Vancouver, reached 46.6 Celsius, or 115.9 Fahrenheit

Канада, новый температурный рекорд.

а у вас там как погода?

омг.я думал Железняк пошутил.

у нас 33,вода 28
навскидку,пока терпимо,но терзает вопрос, как пекло переносят работники, которые работают на улице? строители,фермеры,крестьяне.

я обычно плохо загораю,и под первым солнцем сразу сгораю.
сейчас и не сгорал и загар как-то прилепился,звоню в Украину,а родня говорит,что загаром стал похож на морского волка).

омг.я думал Железняк пошутил.

у нас 33,вода 28
навскидку,пока терпимо,но терзает вопрос, как пекло переносят работники, которые работают на улице? строители,фермеры,крестьяне.

я обычно плохо загораю,и под первым солнцем сразу сгораю.
сейчас и не сгорал и загар как-то прилепился,звоню в Украину,а родня говорит,что загаром стал похож на морского волка).

Дэнни, у вас нежная кожа ?

хозяйка ее мамы-кошки,когда узнала,что я на лето меняю локацию,так и сказала "она же у тебя гуляка

В соседнем подъезде собачонка шарится где позволяет вера. Раз я позвонила попросила забрать свою живность с улицы, два - сказала что если не услежу, то моя ее и на поводке убъет. Но поняла, что жалко ее только мне.

Конечно, я услежу. Но я кроме меня оно никому не надо. Вопрос времени.

В соседнем подъезде собачонка шарится где позволяет вера. Раз я позвонила попросила забрать свою живность с улицы, два - сказала что если не услежу, то моя ее и на поводке убъет. Но поняла, что жалко ее только мне.

Конечно, я услежу. Но я кроме меня оно никому не надо. Вопрос времени.

спасибо за предупреждение,но здесь собакенам из-за жары не до котов, и Турцию не зря называют кошачьим раем.
навскидку даже породы другие:много лабрадоров и каких-то пегих подобных ладрадорам телят, почти не вижу декоративных на руках у дамочек.и не видел бойцовых.

спасибо за предупреждение,но здесь собакенам из-за жары не до котов, и Турцию не зря называют кошачьим раем.
навскидку даже породы другие:много ларбрадоров и каких-то пегих подобных ладрадорам телят, почти не вижу декоративных на руках у дамочек.и не видел бойцовых.

Большинство кошковых травм - кошачьи. Чем мельче ***** тем дурней она дерётся.
У крупных животных драки чаще ритуальные. Потому что каждый удар летальный. А мелкаши шкуру друг с друга сдирают. Потом без глаз, одноухие и т.д.

навскидку даже породы другие:много лабрадоров и каких-то пегих подобных ладрадорам телят, почти не вижу декоративных на руках у дамочек.и не видел бойцовых.
Брелок есть на ней с вашими контактами?

а кто-то говорил что у него почтовые ящики закончились. я между прочим верила и тихо радовалась таким его успехам. опять подлая ложь((

эсть.и чип и контакты

какой вы ответственный собственник:клас:

а в какой стране кошки гуляют сами по себе и их везде поят и кормят? кипр? египет?

я вот все думаю... а как вы там без театров?:(

не знаю)

со мной во Львове вполне дружелюбно разговаривали на русском.
ну или не на русском)
я спрашивала на русском, отвечающие не падали в обмороки и не сквозь зубы, отвечали на мове.
ну я там была еще в советское время , девченкой. И я не про львов. Про ивано-франковск и тд. Ну а так то , тьфу-тьфу много оттуда покупаттелей, вроде нормальные

какой вы ответственный собственник:клас:

а в какой стране кошки гуляют сами по себе и их везде поят и кормят? кипр? египет?

я вот все думаю... а как вы там без театров?:(

В Турции для котов есть коммунальные домики и кормушки, есть в сите.
здесь 2 кажется театра,но естественно с местным репертуаром, так за эмоциями придется летать в Харьков.

Назад
Зверху Знизу