Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

фуххх, отлегло.
а еще несколько дней назад видел пожарный Ми-8 (я их с детства по звуку узнаю), знаков различия не рассмотрел, подумал,что какой-то турецкой службы.
коллеги сказали,что наши моторсичевские в аренде.такие дела.
Запорожские птички

Может пастой оформить можно для более четких прядей? Хз

Воском делала, но опять же я люблю ощущение чистых волос, мою голову каждое утро
Не использую ни лаки ни пенки

Мне некрасиво лысой, я же была уже :D целый год
А с короткими хорошо

Ок. Такой вариант:

288df7839376a14e7.webp

Воском делала, но опять же я люблю ощущение чистых волос, мою голову каждое утро
Не использую ни лаки ни пенки
Мою и я теперь каждый день.
Но пасты они более-менее легкие, пластичные, не склеивают волосы. Просто отдельные прядки чуть-чуть оформить. Я пользуюсь, в общем

омг.я думал Железняк пошутил.

у нас 33,вода 28
навскидку,пока терпимо,но терзает вопрос, как пекло переносят работники, которые работают на улице? строители,фермеры,крестьяне.

я обычно плохо загораю,и под первым солнцем сразу сгораю.
сейчас и не сгорал и загар как-то прилепился,звоню в Украину,а родня говорит,что загаром стал похож на морского волка).

Та железняк такой шутник, ну все время шутит и шутит.

да, наверное в какой-то части случаев так

но сколько таких случаев когда завивками/покрасками убивается вхлам то немногое что осталось, а на выходе разница во внешнем виде едва отличимая

да, наверное в какой-то части случаев так

но сколько таких случаев когда завивками/покрасками убивается вхлам то немногое что осталось, а на выходе разница во внешнем виде едва отличимая

Честно, не знаю сколько. Я ж не особо завиваюсь и распрямляюсь. За исключением пары раз когда была стриженая, я просто длинная. Иногда очень длинная.
Краситься правда нужно было часто-раз в 2 недели. Но волосы выдерживали.
А так, шампунь "Шампунь" и всех дел.

Честно, не знаю сколько. Я ж не особо завиваюсь и распрямляюсь. За исключением пары раз когда была стриженая, я просто длинная. Иногда очень длинная.

темная краска не так портит волосы как светлая

в новом стамбульском аэропорту есть пет-френдли стойки для пассажиров с животными.
и если на некоторые доместик рейсы на обычных стойках могут быть небольшие очереди,то на пет-френдли (а есть и фемели-френдли) очередей нет в помине.
как тебе такое,Илон Маск?

Денни явно что-то недоговаривает. Несколько дней подряд +38 днем, ночью+29 :D

темная краска не так портит волосы как светлая

Нет. краски вообще ничем не отличаются. Это просто пигмент и востановитель. А вот процент окислителя влияет на повреждение. На низких оксидах дело идёт бережней. В принципе даже осветлиться можно на низких.
в новом стамбульском аэропорту есть пет-френдли стойки для пассажиров с животными.
и если на некоторые доместик рейсы на обычных стойках могут быть небольшие очереди,то на пет-френдли (а есть и фемели-френдли) очередей нет в помине.
Мне никак. Моим летать не светит.

а вы умеете поддержать светскую беседу :D

Денни явно что-то недоговаривает. Несколько дней подряд +38 днем, ночью+29 :D
:D Дэнни смотрит температуру в кондиционируемом помещении. На рассвете

Назад
Зверху Знизу