Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Мог бы не сообщать
Ватные свои сказочки будешь Оле- прекраснице рассказывать. Она тебе поверит
Кстати поверю, потому что была на западной и там как то странно относились к русскоязычным (это в советское время). Нам тогда быыло около 22 лет, но все разговоры с парнями сводились к ******** и и к прочей хернею..И это при том , чтто мы явно им были симпатичны. Уж начто я тормоз и мне пох на все, но даже я заметила.Да и трудно не заметить. Может сейчас по-другому. Правда вот что скажу. У меня половина покупателей оттуда. Что сказать?. Как покупатели они отличные. Относительно беспроблемные.. Наоборот наши любят подзаебать. Там както больше дружба с головой прослеживается

А во Львове можно было бы пожить пару лет, но если переезжать то к морю.

к морю по-ближнему выходит, что Одесса, Херсон и области. хотя приличное море начинается южнее :незнаю:

какого композитора классической музыки слушаете вы ?
b784f468f092864d7.webp

Вот жизнь у человека и хозяева сталинок ему в борщ нагадили и в спину ему плюют и в западенщине его ущемили
Страшне....

к морю по-ближнему выходит, что Одесса, Херсон и области. хотя приличное море начинается южнее :незнаю:

Переехать в Херсон это прям история успеха

Абдужалилова Шарофиддина Мехрубоновича из союза компоизиторов Пенджикента.

Абдужалилова Шарофиддина Мехрубоновича из союза компоизиторов Пенджикента.

Петушары домой поехали . Потому что Швейцария порожняк не гонит .

Швеция - Украина . Не все так просто , Дэнни. Как вы себе придумали . Возможно , и пройдём . Я там написал кому надо в райком. Люди из центра будут присутствовать . Корреспондент из Киева . И возможно сам будет . Первый . The. Инкогнито , разумеется.

наш президент подписал закон с налогом на гугл. экономисты объявили подорожание услуг и товаров, которые рекламилировались через интернет платформы

Переехать в Херсон это прям история успеха

ну поди одесса и львов не намного больше история, но человек оттуда может говорить "сперва добейся" :yahoo:

Петушары домой поехали . Потому что Швейцария порожняк не гонит .

Швеция - Украина . Не все так просто , Дэнни. Как вы себе придумали . Возможно , и пройдём . Я там написал кому надо в райком. Люди из центра будут присутствовать . Корреспондент из Киева . И возможно сам будет . Первый . The. Инкогнито , разумеется.

объективно в плейофе наши самые безвольные

ну поди одесса и львов не намного больше история, но человек оттуда может говорить "сперва добейся" :yahoo:

Хз знаю нескольких переехавших и запустивших дело с нуля в том числе в Одессе
Не так страшен черт как его малюют
Особой сложности не вижу

зовите Юрия просто "Учитель".

Пфф. У людей страсть к раболепию. Если быть не брезгливым и не разгонять их пинками, непременно найдется хоровод который тебе кланяться будет. Даже тому ****у как юрий

b784f468f092864d7.webp

Какого композитора слушаешь??
Продвинутая версия вопроса-знакомства подростков "какую музыку слушаешь"?

Какого композитора слушаешь??
Продвинутая версия вопроса-знакомства подростков "какую музыку слушаешь"?

акцент на то чтобы показать степень отстраннености от плебса. может у подростков так же :незнаю:

Я хз, но они еще славились этим в советское время
не знаю)

со мной во Львове вполне дружелюбно разговаривали на русском.
ну или не на русском)
я спрашивала на русском, отвечающие не падали в обмороки и не сквозь зубы, отвечали на мове.

Вот жизнь у человека и хозяева сталинок ему в борщ нагадили и в спину ему плюют и в западенщине его ущемили
Страшне....

Зато осчастливил людей однушкой на Салтовке

не знаю)

со мной во Львове вполне дружелюбно разговаривали на русском.
ну или не на русском)
я спрашивала на русском, отвечающие не падали в обмороки и не сквозь зубы, отвечали на мове.

Просто все «кляті націоналісти» собрались на пути Дедда. Заняты были, не до тебя им было

Я там говорила на украинском, но они слышат «східняків», переходили сами на русский иногда. Прям обидно было временами :D

Назад
Зверху Знизу