Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

О такой ли я работе мечтал ? Да ! Но это ведь мечты бедного мальчика с салтовки. У Бога добавки не просят (с) Нужно детей в приучать мечтать о большом , но любить делать малое . И тогда большое придёт .

Это Синди Кроуфурд с мобильным телефоном . Уверен , поколение Дэнни ее хорошо излучило . На равне с Расулом Гамзатовым

Останнє редагування:

О такой ли я работе мечтал ? Да ! Но это ведь мечты бедного мальчика с салтовки. У Бога добавки не просят (с) Нужно детей в приучать мечтать о большом , но любить делать малое . И тогда большое придёт .

Это Синди Кроуфурд с мобильным телефоном . Уверен , поколение Дэнни ее хорошо излучило . На равне с Расулом Гамзатовым

помню не только Кроуфорд,но и Николай Ивановича Кола Бельды, и даже Яка Йоалу.

Польза есть, оно дырку закрывает!
для тех кто любит бегать еще и развлечение
38_Aaron-Diaz.webp

Дэнни, в как к вам уважительно по турецки надо обращаться . Ну там оглы или как ?

Дэнни, в как к вам уважительно по турецки надо обращаться . Ну там оглы или как ?

Георгий-оглы)).Отчество.
а уважительное обращение делается с приставкой "-бей"
Денис-бей

А что тут делать? Какая польза для личностного роста в всех его проявлениях? Или может быть тут денег можно заработать?) Ольга, признавайтесь, что Вас взрослую женщину так манит на хф?:) В реале присутствует дефицит общения? Или в реале недостаточно людей, с которыми Вам будет интересно и Вы можете полностью душевно раскрыться такая какая Вы есть?)

какую книжку сейчас читаешь? как там медитации?

Вы, наверное, еще и анекдоты рассказываете, и 12 стульев читали?

Здравствуйте!
76eb857ce90c0aef.gif
Докатились слухи, что я с клонов продолжаю на хф отписываться. Нет и еще раз нет))) Как бы вам этого не хотелось. Не стоит выдавать желаемое за действительное. Если кто-то еще из 8 млрд разделяет какие-то мои точки зрения или пишет в схожем стиле, то это прекрасно. Значит еще не все потерянно в этом хэфэшном болоте. Другое дело, что есть уникальные людишки, которые мною тут представляются. No comments. Ну, ок пусть погреются в лучах моей славы, мне не жалко, если от этого человек станет чуть счастливее.
76eb857ce90c0aef.gif

Не отписываюсь, не читаю - моя позиция по отношению к хф не поменялась - все также как и в крайнем февральском посте. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69130588&postcount=154099
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бежал за вами, чтобы сказать, Как вы мне безразличны))

Вкладення

• 76eb857ce90c0aef.gif
    76eb857ce90c0aef.gif
    781 байт · Перегляди: 38

Я бежал за вами, чтобы сказать, Как вы мне безразличны))

а ты слышала как мы громко скучали по нему, что до него аж слухи докатились?:D

А что тут делать? Какая польза для личностного роста в всех его проявлениях? Или может быть тут денег можно заработать?) Ольга, признавайтесь, что Вас взрослую женщину так манит на хф?:) В реале присутствует дефицит общения? Или в реале недостаточно людей, с которыми Вам будет интересно и Вы можете полностью душевно раскрыться такая какая Вы есть?)
привет)))
о :yahoo:
расскажи какой у тебя случился личностный рост и, чего уж, когда у тебя зарплата сколько денег заработал не здесь :зуби:
и что у тебя с дефицитом/профицитом общения

чтоб мы понимали ради чего стоит отказаться от хф

и что с морщиной межбровной)
растет не растет
чем её угнетаешь
и тп

Назад
Зверху Знизу