Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
ну, вы же оба переболели?
Мне бы уже сказали
Ну, или мы тут вдвоем того![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне бы уже сказали
Ну, или мы тут вдвоем того![]()
Да тоже ничо вроде. Чего к нам не заходишь?Замечательно, а ты как?![]()
О такой ли я работе мечтал ? Да ! Но это ведь мечты бедного мальчика с салтовки. У Бога добавки не просят (с) Нужно детей в приучать мечтать о большом , но любить делать малое . И тогда большое придёт .
Это Синди Кроуфурд с мобильным телефоном . Уверен , поколение Дэнни ее хорошо излучило . На равне с Расулом Гамзатовым
А что тут делать? Какая польза для личностного роста в всех его проявлениях?
для тех кто любит бегать еще и развлечениеПольза есть, оно дырку закрывает!
помню не только Кроуфорд,но и Николай Ивановича Кола Бельды, и даже Яка Йоалу.
Дэнни, в как к вам уважительно по турецки надо обращаться . Ну там оглы или как ?
А что тут делать? Какая польза для личностного роста в всех его проявлениях? Или может быть тут денег можно заработать?) Ольга, признавайтесь, что Вас взрослую женщину так манит на хф?В реале присутствует дефицит общения? Или в реале недостаточно людей, с которыми Вам будет интересно и Вы можете полностью душевно раскрыться такая какая Вы есть?)
как там медитации?
помню не только Кроуфорд,но и Николай Ивановича Кола Бельды, и даже Яка Йоалу.
Здравствуйте!Докатились слухи, что я с клонов продолжаю на хф отписываться. Нет и еще раз нет))) Как бы вам этого не хотелось. Не стоит выдавать желаемое за действительное. Если кто-то еще из 8 млрд разделяет какие-то мои точки зрения или пишет в схожем стиле, то это прекрасно. Значит еще не все потерянно в этом хэфэшном болоте. Другое дело, что есть уникальные людишки, которые мною тут представляются. No comments. Ну, ок пусть погреются в лучах моей славы, мне не жалко, если от этого человек станет чуть счастливее.![]()
![]()
Не отписываюсь, не читаю - моя позиция по отношению к хф не поменялась - все также как и в крайнем февральском посте. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69130588&postcount=154099
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я бежал за вами, чтобы сказать, Как вы мне безразличны))
Вы, наверное, еще и анекдоты рассказываете, и 12 стульев читали?
не все)все что ли переболели ковидом?(
а ты слышала как мы громко скучали по нему, что до него аж слухи докатились?![]()
привет)))А что тут делать? Какая польза для личностного роста в всех его проявлениях? Или может быть тут денег можно заработать?) Ольга, признавайтесь, что Вас взрослую женщину так манит на хф?В реале присутствует дефицит общения? Или в реале недостаточно людей, с которыми Вам будет интересно и Вы можете полностью душевно раскрыться такая какая Вы есть?)
А какой рукой вы скучали?
Линк спрашивает (с)![]()