Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

к слову про айхерб, в субботу сделала заказ, сейчас пишут "завтра ждите посылку в пункте выдачи". прям озверели :D
как им денежек хочется)
доставка платная или бесплатная?

на мйэк апе тоже стараются.
позавчера заказала вчера получила

как им денежек хочется)
доставка платная или бесплатная?

на мйэк апе тоже стараются.
позавчера заказала вчера получила

бесплатная вестимо, с 60дол, или что-то около того

Часто нехватка обусловлена обедненым рационом, сейчас же все на ПП и диетах, а витамин Д в жирных видах рыбы и яичных желтках водится

Я не человек на диете, скорее очередной гормональный перекос

расово верный ужастик

Кстати, а как с памятью у перенесших ковид? У меня и до этого сложности были с концентрацией, а после - вылетала краткосрочная

Кстати, а как с памятью у перенесших ковид? У меня и до этого сложности были с концентрацией, а после - вылетала краткосрочная

ну чуток есть, самую малость

очень плохо помнила что делала когда именно активно больная была
путала дозировки лекарств (обычно со мной такого не бывает):D

Забыла об этом думать:D

Мне Нитка не кажется сенсуальной . Это можно списать на память ?

У меня мозговая туча прошла ровно на 14 день от начала симптомов вместе со всеми симптомами.

все что ли переболели ковидом?(

все что ли переболели ковидом?(

Многие. Ты там аккуратно, а то попрёт тебя Люся из сите с этой заразой, придётся в отчий дом на побывку, уход и лечение отправляться

Я не заметила никаких изменений (или забыла, как было:D)

Муж жаловался месяца 2, что думается тяжело и в голове как будто мозг отдельно, а череп отдельно. Потом прошло, тьфу-тьфу

Я не заметила никаких изменений (или забыла, как было:D)

Муж жаловался месяца 2, что думается тяжело и в голове как будто мозг отдельно, а череп отдельно. Потом прошло, тьфу-тьфу

мне страшно, что большую часть сам можешь не ощущать, как в той шутке "когда ты умер, тебе никак, а всем окружающим плохо. то же самое когда ты тупой"

Ковидом вроде и не болела, а тоже(( семакс (капли назальные) наверное, куплю. На работе пусть будет

Я бы не брала его, если б он что-то делал - он был бы на западном рынке тк это миллиарды, а его нет нигде, очередной арбидол.

Если охота эксперименты проводить, попробуй голодание 24 часа 1-2 раза в неделю, по крайней мере, не шарлатанам деньги.

Здравствуйте!
76eb857ce90c0aef.gif
Докатились слухи, что я с клонов продолжаю на хф отписываться. Нет и еще раз нет))) Как бы вам этого не хотелось. Не стоит выдавать желаемое за действительное. Если кто-то еще из 8 млрд разделяет какие-то мои точки зрения или пишет в схожем стиле, то это прекрасно. Значит еще не все потерянно в этом хэфэшном болоте. Другое дело, что есть уникальные людишки, которые мною тут представляются. No comments. Ну, ок пусть погреются в лучах моей славы, мне не жалко, если от этого человек станет чуть счастливее.
76eb857ce90c0aef.gif

Не отписываюсь, не читаю - моя позиция по отношению к хф не поменялась - все также как и в крайнем февральском посте. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69130588&postcount=154099
как ся маеш?

Вкладення

• 76eb857ce90c0aef.gif
    76eb857ce90c0aef.gif
    781 байт · Перегляди: 43

Мальчики!
А как вы проводите это лето?

мне страшно, что большую часть сам можешь не ощущать, как в той шутке "когда ты умер, тебе никак, а всем окружающим плохо. то же самое когда ты тупой"

Мне бы уже сказали:D
Ну, или мы тут вдвоем того:D

Назад
Зверху Знизу