Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Слава Сэ вроде умер((.
талантливый и светлый мужик.

из актуального.

Останнє редагування:

Видимо , у жс учились эти дома тыкать . Дэнни , вы арендуете или приобрели ?

какого-то внятного генпланирования я не вижу.при этом отсутствует метро,плотность населения соизмерима с Харьковом,но пробок на дорогах нет-все движется вполне динамично,народ перевозится долмушами и муниципальными автобусами.
отакої.
долгосрочная аренда в Турции вполне доступна,так что можно и арендовать и покупать.
В отличии от Харькова и Киева, где я не знаю как выживают работяги в арендованных хрущобах по адских ценам.

Разницу между цивилизованными и варварскими методами желаешь обсудить?
Вторые, на мой взгляд, стоит применять только если вопрос очень важный, и первые не сработали

«Переведи» «с»

Ну так это и есть наше дело, тк мы пострадавшие от ссср. Это нас морили, расстреливали и держали в клетке.

Когда так страдают, власть свергают. Если такого не вышло, стоит задуматься, может немножко не так было как преподносят сейчас

Прикольная песня и гитара в ней прикольная, и с теткой я бы переспал. Сейчас ей лет 55, наверное. Но может она еще подходит.

Птоз. Вот ты дурная
Я на ветлицкую подписана в фб

как турки ведут дела? смешивая бизнес и личное?

Там пост о том, что писали везде и всюду, чтобы Ашан убрал с полок это пиво. Но даже этого не сделали. Люди, понимая, что писанина не возымела действия, будут продолжать писать - как думаешь?

Когда так страдают, власть свергают. Если такого не вышло, стоит задуматься, может немножко не так было как преподносят сейчас

интересная мысль. никаких контр примеров не известно? :незнаю:

Как приеду в Харьков , как обниму Анечку Пиранью , Алису и Энсера , всех наших девочек мохнатых .Как зайду в Тетчер , сяду за наш с Мулей столик и долго- долго буду пить чёрный кофе без сахара и смотреть отрешенно . А потом к старым друзьям поеду . Молодых - то нет . Пройдусь садом Шевченко , на Пушкинскую . Зайду в хпи. Посмотрю на студенток . Затем на Журавлёвку. Дааа.

Как приеду в Харьков , как обниму Анечку Пиранью , Алису и Энсера , всех наших девочек мохнатых .Как зайду в Тетчер , сяду за наш с Мулей столик и долго- долго буду пить чёрный кофе без сахара и смотреть отрешенно . А потом к старым друзьям поеду . Молодых - то нет . Пройдусь садом Шевченко , на Пушкинскую . Зайду в хпи. Посмотрю на студенток . Затем на Журавлёвку. Дааа.

Ностальгия или кто-то в душу запал?

Назад
Зверху Знизу