Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Лично я считаю , что эпоху ссср следует разделить на временные отрезки . И рассматривать каждый из них отдельно друг от друга . Не запрещать символик , а делать музеи ссср . Как Освенцим или Бабий Яр. Только привязка не к географии , а ко времени .

А с пивом, с пивом что делать?
Считаю, его надо хотя б подписать в духе «попробуй хлебни как совок»

А с пивом, с пивом что делать?
Считаю, его надо хотя б подписать в духе «попробуй хлебни как совок»

Думаю , что запрещать людям ностальгировать - *****изм . Лишать их своей истории и самоидентификации . Наше дело освещать ее неприглядность , кровавый ****** И так далее . Чтобы такой маркетинг перестал пользоваться спросом

Если это там стоит, значит имеет спрос. С кем ты там вообще живёшь по соседству? :D

Дело в том , что такого коммунизма как на западной , нет ни в одной области .

Ничего себе . Умер Слава Сэ

Думаю , что запрещать людям ностальгировать - *****изм . Лишать их своей истории и самоидентификации . Наше дело освещать ее неприглядность , кровавый ****** И так далее . Чтобы такой маркетинг перестал пользоваться спросом

А кому и как можно запретить "ностальгировать"?:confused: Пусть сидят и тихонечко ностальгируют себе. Реклама такого рода оскорбляет чувства довольно большого процента украинцев. На это стоит закрывать глаза, чтоб другие поностольгировали?

А кому и как можно запретить "ностальгировать"?:confused: Пусть сидят и тихонечко ностальгируют себе. Реклама такого рода оскорбляет чувства довольно большого процента украинцев. На это стоит закрывать глаза, чтоб другие поностольгировали?

Почему реклама пива с отметкой стандарта ссср кого-то оскорбляет ? Какие именно чувства затронуты ?

Почему реклама пива с отметкой стандарта ссср кого-то оскорбляет ? Какие именно чувства затронуты ?

"СССР" ассоциируется с оккупацией, развязыванием войны и геноцидом. Этого мало по-твоему?
Дима, а чем бы ты занимался при советах? Сидел за спекуляцию?:D

Бегающий теоретик сидел бы за тунеядство

Вопрос хороший . Думаю , потому что между третим рейхом и ссср всё-таки была разница . Что-то я не помню , чтобы советы , начиная с 45 года , обьявили открыто кому-то войну . Кроме отдельных личностей собственного населения . Но это как говорится их личное дело .

А почему , Анечка , Вы считаете , что символика ссср это как ******ская ?

Зато советы отлично уморили разными способами миллионы своих граждан, чем это лучше ******ов?

"СССР" ассоциируется с оккупацией, развязыванием войны и геноцидом. Этого мало по-твоему?

так, промежду прочим. с чем у тебя ассоциируется великобритания? концлагеря, промежду прочим, они придумали.
а комиссаров - французы.
СССР по сути собрал земли которые были в российской империи. западная украина, западная белорусь - дерибан польши, когда основные гаранты стыдливо молчали. поляки тож кстати молодцы, в середине 30-х спокойно заняли кусок чехословакии, когда туда немцы вошли

Лично я считаю , что эпоху ссср следует разделить на временные отрезки . И рассматривать каждый из них отдельно друг от друга . Не запрещать символик , а делать музеи ссср . Как Освенцим или Бабий Яр. Только привязка не к географии , а ко времени .

Я думаю нужно перестать запрещать ******скую символику раз есть музей Освенцим

Зато советы отлично уморили разными способами миллионы своих граждан, чем это лучше ******ов?

я не защищаю совок, но можем вспомнить сколько уморили ******ев в ЭсЭшАй в период становления. Или сколько европейские гегемоны в своих африканских и азиатских колониях.
время было такое

так, промежду прочим. с чем у тебя ассоциируется великобритания? концлагеря, промежду прочим, они придумали.
а комиссаров - французы.
СССР по сути собрал земли которые были в российской империи. западная украина, западная белорусь - дерибан польши, когда основные гаранты стыдливо молчали. поляки тож кстати молодцы, в середине 30-х спокойно заняли кусок чехословакии, когда туда немцы вошли

А ничего, что все перечисленные страны как-то менялись, в отличии от СССР?
Германия по сей день с евреями не может "рассчитаться"

Без интернета :D
А импортные велики и не снились даже

Зато всегда можно было свободно кричать, что все *****асы и получить за это бесплатную путевку на Колыму

я не защищаю совок, но можем вспомнить сколько уморили ******ев в ЭсЭшАй в период становления. Или сколько европейские гегемоны в своих африканских и азиатских колониях.
время было такое

Так они там пусть и разбираются с этим.

Мы вот у себя разобрались что ссср уморил миллионы наших людей и ****** уморил миллионы наших людей, значит это плохо.

СССР по сути собрал земли которые были в российской империи.

Не собрал, а загнал силой. Часть отбилась, часть нет. Финны вот отбились при помощи белых.

При советах я бы был самым обычным инженером на рядовом заводе . Без каких- либо перспектив . Как и многие тысячи других. Мечтал бы увидеть Запад. Возможно , старался бы как-то уехать абсолютно не понимаЯ , что там я никому не нужен ещё больше , чем здесь . Также Ссср связывают с космонавтикой, индустриализацией , равноправием , мощнейшей армией и национальной идеей . Если мы берём в целом страну , взгляд снаружи так сказать , то о геноциде никто не вспомнит , все скажут gagarin.
Анна , я недаром предлагаю разбить ссср на временные отрезки . Повторюсь , я не восхищаюсь совком, я предлагаю его изучать и рассматривать в музеях .

Назад
Зверху Знизу