Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

сериал подвезли

и довольно давно уже подвезли:D

хороший сериал. мне понравился. но грустный. американская чернуха. созвучно с тремя бигбордами. хотя со сцены, как они с мамой едут с похорон я смеялась вголос

и довольно давно уже подвезли:D

хороший сериал. мне понравился. но грустный. американская чернуха. созвучно с тремя бигбордами. хотя со сцены, как они с мамой едут с похорон я смеялась вголос

ну вот, а иногда доходит на третьи сутки до других :незнаю:

какая есть теория общей адекватности группы ?

ну вот, а иногда доходит на третьи сутки до других :незнаю:

как быстро до кого что доходит, это отдельная история. может третьи сутки, а может и недели, месяцы, годы...

Я вчера только узнала, кто это

Но блин, сколько умирает((

это особенно ярко смотрится на фоне ковидо отрицателей, которые ненавидят и желают смерти тем, у кого объективная картинка мира

это особенно ярко смотрится на фоне ковидо отрицателей, которые ненавидят и желают смерти тем, у кого объективная картинка мира

До сих пор нет разумного объяснения почему одни умирают ,а другие нет . Это и рождает кучу разных теорий. Не все они абсурдны ,если разобраться. И я бы не торопился делать прививки.

Энсер , бери на заметку .

Останнє редагування:

Во Львове купили 100 троллейбусов с аккумуляторами . Идея такая . Он будет ехать по обычному маршруту , а потом поворачивать туда , где нет линии , проезжать пару км и снова встраиваться в привычный маршрут .
Ебола- заявили эксперты . Посмотрим

Во Львове купили 100 троллейбусов с аккумуляторами . Идея такая . Он будет ехать по обычному маршруту , а потом поворачивать туда , где нет линии , проезжать пару км и снова встраиваться в привычный маршрут .

В Харькове такие по нескольким маршрутам больше года ездят. Особенно прикольно, говорят, как на полпути к Пятихатки они сдыхают.

У нас такое уже почти год ездит - героев труда - Натальи ужвий, универ-пятихатки, хотели ещё Гагарина- жихарь запустить

У нас такое уже почти год ездит - героев труда - Натальи ужвий, универ-пятихатки, хотели ещё Гагарина- жихарь запустить

хотели - и запустили

Ага, запустили, ездит уже:кручусь:

На заметку :незнаю:
Может и пригодится :-)

Ммм женские ножки на пеньке ... В Турции такого не предложат . Там ты бесплатно поцеловать только Ататюрка сможешь и то , только под присмотром . А у нас ? А Если женщина просит ???

Назад
Зверху Знизу