Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

При советах я бы был самым обычным инженером на рядовом заводе . Без каких- либо перспектив . Как и многие тысячи других. Мечтал бы увидеть Запад. Возможно , старался бы как-то уехать абсолютно не понимаЯ , что там я никому не нужен ещё больше , чем здесь . Также Ссср связывают с космонавтикой, индустриализацией , равноправием , мощнейшей армией и национальной идеей . Если мы берём в целом страну , взгляд снаружи так сказать , то о геноциде никто не вспомнит , все скажут gagarin.
Анна , я недаром предлагаю разбить ссср на временные отрезки . Повторюсь , я не восхищаюсь совком, я предлагаю его изучать и рассматривать в музеях .

А как разбитие СССР на временные отрезки изобразить на пиве?
"Пей как при Брежневе, а не при Сталине"?)

Фотостарение. слышал такое? И всякие меланомы

фотостарение и приятный кожи нагар или благородная бледнота с гладкой кожей. :незнаю: все такое вкусное :кручусь:

А ничего, что все перечисленные страны как-то менялись, в отличии от СССР?
Германия по сей день с евреями не может "рассчитаться"

я согласен с Димой. временные периоды. вот это было тогда, в те времена, вот это было сюда, уже по другому во все времена. кого совок уморил голодом у себя или оккупировал за последние три с половиной десятилетия своего существования?

Так они там пусть и разбираются с этим.

Мы вот у себя разобрались что ссср уморил миллионы наших людей и ****** уморил миллионы наших людей, значит это плохо.

все плохо. в каждой стране было свое плохо за редким исключением.
но
******, его символы запрещены практически во всем мире. а символы ссср - в нескольких бывших республиках да польше с венгрией и то с оговорками.
весь мир сделал вид, ребята - это ваше дело внутреннее, ******* как хотите

Не собрал, а загнал силой. Часть отбилась, часть нет. Финны вот отбились при помощи белых.

время было такое. все страны если были достаточно сильны отжимали что то у соседей или не только у соседей.
период становления сша не хотите рассмотреть? дело было всего лет за пятьдесят от того о чем толкуешь

я согласен с Димой. временные периоды. вот это было тогда, в те времена, вот это было сюда, уже по другому во все времена. кого совок уморил голодом у себя или оккупировал за последние три с половиной десятилетия своего существования?

Я тоже согласна насчет временных периодов, но что делать, если общие ассоциации такие?
Впрочем, если ностальгия по пиву из грязных бочек настолько сильна:незнаю:

А как разбитие СССР на временные отрезки изобразить на пиве?
"Пей как при Брежневе, а не при Сталине"?)

Прежде чем продолжать дискуссию , давайте посмотрим с кем мы ее ведем

Останнє редагування:

Я тоже согласна насчет временных периодов, но что делать, если общие ассоциации такие?
Впрочем, если ностальгия по пиву из грязных бочек настолько сильна:незнаю:

ну при чем тут грязные бочки? )))
если чел такой правдоруб против совка, для начала ему стоило бы написать с освещением ко всем производителям пива у нас, у кого в ассортименте, жигулевское убрать этот бренд. кстати о внезапно, у ровенского, тернопольского завода есть такое пиво
зы там на фото вроде ППБ жигулевское, льют в радомышле, но компания львовская, отакот

ну при чем тут грязные бочки? )))
если чел такой правдоруб против совка, для начала ему стоило бы написать с освещением ко всем производителям пива у нас, у кого в ассортименте, жигулевское убрать этот бренд. кстати о внезапно, у ровенского, тернопольского завода есть такое пиво
зы там на фото вроде ППБ жигулевское, льют в радомышле, но компания львовская, отакот

Разницу между цивилизованными и варварскими методами желаешь обсудить?
Вторые, на мой взгляд, стоит применять только если вопрос очень важный, и первые не сработали

А кого ******ы в концлагеря посадили за последние 75 лет? То-то же! Надо разрешать ******ов.

все плохо. в каждой стране было свое плохо за редким исключением.
но
******, его символы запрещены практически во всем мире. а символы ссср - в нескольких бывших республиках да польше с венгрией и то с оговорками.
весь мир сделал вид, ребята - это ваше дело внутреннее, ******* как хотите

Ну так это и есть наше дело, тк мы пострадавшие от ссср. Это нас морили, расстреливали и держали в клетке.

СССР по сути собрал земли которые были в российской империи.

Так, в РИ тоже не очень добровольно входили
Вот, с Переяславской радой до сих пор всё очень мутно, оригинала документа нет:незнаю:

То есть самого Дмитрия ты в этом контексте никак не рассматриваешь?:D

Дамы ! Прекратите дымить шышкой... мне неудобно перед другими мужчинами . Где ваша женская гордость ? Не тема , а сплошные взмокшие пипки какие-то

Дамы ! Прекратите дымить шышкой... мне неудобно перед другими мужчинами . Где ваша женская гордость ? Не тема , а сплошные взмокшие пипки какие-то

Назад
Зверху Знизу