Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

в большинстве, если это влияет на кпд деятельности

Эээ, находим богатого дядю/теетю и втюхиваем ему все подряд задорого, потому что он может себе это позволить?
Так просто?

в большинстве, если это влияет на кпд деятельности

У меня занятный случай в практике недавно произошел. Я запугивала как могла, с целью выжать из ситуации максимум, дергала и нудила, как кмк только я могу. В итоге мне все равно дали не верные вводные данные, и не донесли документы. Отгадай, кто виноват?

У меня занятный случай в практике недавно произошел. Я запугивала как могла, с целью выжать из ситуации максимум, дергала и нудила, как кмк только я могу. В итоге мне все равно дали не верные вводные данные, и не донесли документы. Отгадай, кто виноват?

Все лгут (с) :незнаю:

вот! случай не занятный, скорее обыденный. принимала участие в семинаре - блаблабла барьеры к успеху

много здравого по части выгорания и самоугрызений

про техники опроса и взаимодействия исходя из воронки интересов клиента. так же про зону ответственности клиента, исходя из его размера кармана - за 1 условный цент - он получает 1\4 твоей зоны ответственности, за 100 условный центов вы получаете - 10\5 его зоны ответственностти.

рекомендовано все документировать - составив предварительный рамочный план работ под ознакомление - поручение :незнаю:

2-C8-CAD79-2-D27-42-C0-A7-A7-F6646-F3-CC792.webp

Эээ, находим богатого дядю/теетю и втюхиваем ему все подряд задорого, потому что он может себе это позволить?
Так просто?

если тебе кажется простым сотрудничество с людьми при деньгах - спешу тебя огорчить :D

потом, его невозможно найти, он сам должен в этом нуждаться

вот! случай не занятный, скорее обыденный. принимала участие в семинаре - блаблабла барьеры к успеху

много здравого по части выгорания и самоугрызений

про техники опроса и взаимодействия исходя из воронки интересов клиента. так же про зону ответственности клиента, исходя из его размера кармана - за 1 условный цент - он получает 1\4 твоей зоны ответственности, за 100 условный центов вы получаете - 10\5 его зоны ответственностти.

рекомендовано все документировать - составив предварительный рамочный план работ под ознакомление - поручение :незнаю:

Думала над этим тоже. Они все равно мысленно свалят все на кого-то другого. Защитная реакция психики

Думала над этим тоже. Они все равно мысленно свалят все на кого-то другого. Защитная реакция психики

так 50 % людей, нуждающихся в подобной помощи, как раз из этих - со страусиной позицией. ты со своей стороны все сделала, в рамках твоих возможностей - пох, что там этот человек думает. факты у тебя на руках

Повысила цены, столкнулась с необходимостью работать с возражениями ��
А ведь у нас в теме гуру продаж, что скажете Дмитрий? Где почитать посмотреть?

у нас есть хороший тренер в Ха - Макс Роменский, была на нескольких его тренингах,в том числе как работать с возражениями, как работать с отказами и со стрессовыми клиентами. Один отличающий фактор его от многих других тренеров - с неадекватами работать невозможно, если клиент не адекват - это не ваш клиент, не тратьте время на него, ищите нового. Мое мнение - у него хорошие тренинговые программы по таким направлениям.
а вообще, по возражениям обычно используется фактор - создать новую ценность для клиента.

так 50 % людей, нуждающихся в подобной помощи, как раз из этих - со страусиной позицией. ты со своей стороны все сделала, в рамках твоих возможностей - пох, что там этот человек думает. факты у тебя на руках

Мне надо научиться их выявлять. Потому что определенно готова от них оказываться, но нюансы часто всплывают уже в процессе

Тю! Ну не себя же они будут винить в самом деле!

если тебе кажется простым сотрудничество с людьми при деньгах - спешу тебя огорчить :D

потом, его невозможно найти, он сам должен в этом нуждаться
Вот! Нуждаться! И сколько он там может себе позволить оплатить--не наша забота, если нуждается, то оплатит.

Мне надо научиться их выявлять. Потому что определенно готова от них оказываться, но нюансы часто всплывают уже в процессе

я с подобной категории беру за консультацию, анализ и даю неделю на размышление без обязательств, четко давая понять перспективу. многие просто хотят пощекотать нервы за недорого, поддержать свою внутреннюю правоту

опросник (вопросы порядка):
1. концептуальные - для чего вам ЭТО нужно?
2. смысловые - что такое ВСЕ в понимании клиента? по пунктам, зачем вам это необходимо, осознаются ли риски, последствия и цели
3. поясняющие вопросы - КАК клиент хочет это ВСЕ реализовать в рамках переговоров\закона\последствий.
4. уточняющие - когда, где, сколько - сроки, участие, стоимость

далее - конфликт будущих ожиданий клиента, связанный с нежеланием нести риски и за это платить :D

Вот! Нуждаться! И сколько он там может себе позволить оплатить--не наша забота, если нуждается, то оплатит.

нет. человек без мотивации может просто лежать и нуждаться, но не готов за это платить... можно ведь занять позицию жертвы и требовать, с мамой/женой/мужем/коллегой ведь такое прокатывало! :D

я с подобной категории беру за консультацию, анализ и даю неделю на размышление без обязательств, четко давая понять перспективу. многие просто хотят пощекотать нервы за недорого, поддержать свою внутреннюю правоту

Там ситуация не позволяла
Спасибо!:пиво:

нет. человек без мотивации может просто лежать и нуждаться, но не готов за это платить... можно ведь занять позицию жертвы и требовать, с мамой/женой/мужем/коллегой ведь такое прокатывало! :D

Какой мотивации? Мы кажется о разном говорим.

Там ситуация не позволяла
Спасибо!:пиво:

а если ситуация - ставь в известность того, от кого ситуация зависит

не за что :пиво:

тебе ссылки на подобные семинары сбрасывать? безоплатные, но без баллов

а если ситуация - ставь в известность того, от кого ситуация зависит

не за что :пиво:

тебе ссылки на подобные семинары сбрасывать? безоплатные, но без баллов

Да, пожалуйста. Определенно надо. Меня такие ситуации выбивают

Какой мотивации? Мы кажется о разном говорим.

мотивации в решении вопроса. ты говоришь, что человеку легко можно что-то втюхать. да, бывают вариации, но зависит от самоцели. вопрос в том - имеет ли смысл что-то пытаться втюхивать человеку, который не в состоянии это оплатить?

мотивации в решении вопроса. ты говоришь, что человеку легко можно что-то втюхать. да, бывают вариации, но зависит от самоцели. вопрос в том - имеет ли смысл что-то пытаться втюхивать человеку, который не в состоянии это оплатить?

То был сарказм

Назад
Зверху Знизу