Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Я в последний год с людьми не работаю . Только с товарами . Я закрыл магазин , бытовой почти не занимаюсь . Арендовал ТИР . И вожу . Кому что надо . Растаможиваю на свою фирму и выдаю человеку под ключ . Иногда даже жду пока он продаст . В принципе неплохо выходит .

В целом , по поводу возражений . Все они кроются в том , что свою цену надо объяснять . Те Коммерсанты , которые ставят один процент наценки и не разговаривают с людьми , закрываются очень быстро . Люди не роботы . Им нужен сервис . Поэтому гораздо проще ставить 100 процентов наценки и заниматься сервисом . Что такое « объяснять цену « ? Это создавать уникальный микроклимат между продавцом и покупателем . Когда последний перестаёт видеть в человека , которому надо отдать деньги . А начинает видеть в тебе человека с которым у него общие ценности . Человеческие , материальные . Вы друзья . Которые делают общее дело . Лучше один такой , чем десять которые ищут самые низкие цены . И , что самое любопытное , вы ему разумеется « заряжаете « , а он мощно развивается . А те 10 *****ов с самой низкой ценой в мире - умираюи

Полон противоречий! У тебя тоже сфера услуг, но пока ты ещё не дорос до отказа своим клиентам :D

дело в том, что такие техники тоже не за горами.
а дельфины - такой термин для специалистов ИТ отрасли, т.к. они не подходят по мнению автора под обычных потребителей.
речь в книге идет о сделках и продажах в ИТ сфере.

Не подходят, как и асексуалы)

Полон противоречий! У тебя тоже сфера услуг, но пока ты ещё не дорос до отказа своим клиентам :D

Почему не дорос . Недавно какое-то гамно захотело со мной работать . Я ему посчитал . Он сказал : тюю , всего на 1000 дол дешевле чем я сам вожу??
Я ему объяснил , что он не увеличивает себе оборот тк я везу на свои , ему не нужно сечас заводу платить , плачу я . Тебе не надо 3 процента с продажи платить налогов . А он мне опять про тысячу долларов . Я его послал . Честно и дружелюбно . И нам обоим стало легче . Не стоит работать с тупыми . И все . Если деньги это единственный фактор , который для бизнесмена важен - пусть сам тонет . Я вожу не за деньги , а за идею . Она заключается в том , что я могу . Простой паренёк с Салтовки у которого был огород в Граково

Это называется Account manager

Это называется национальные особенности деловой культуры. У нас деловая культура основана на отношениях, вот эти «отношения с клиентом».

И поэтому же многим тяжело с западными людьми, у них другие ценности. Ты ему отношения, а он от тебя другое хочет.

Это называется национальные особенности деловой культуры. У нас деловая культура основана на отношениях, вот эти «отношения с клиентом».

И поэтому же многим тяжело с западными людьми, у них другие ценности. Ты ему отношения, а он от тебя другое хочет.

В с смысле, сам не можешь, не успеваешь или не хочешь на регулярной основе - можно нанять специально обученного человека
Я вполне понимаю тех, кто не хотят )

В с смысле, сам не можешь, не успеваешь или не хочешь на регулярной основе - можно нанять специально обученного человека
Я вполне понимаю тех, кто не хотят )

Ты ещё скажи ему деньги платить

Ты ещё скажи ему деньги платить

Боюсь, что прийдется:D
Хотя вот Джус, например, и сам справится. Он ещё и проблемную клиентку Танитки уговорил бы. Минимум на стеклянную варочную поверхность и квартиру Денни в Турции - посуточно

Хотя вот Джус, например, и сам справится. Он ещё и проблемную клиентку Танитки уговорил бы. Минимум на стеклянную варочную поверхность и квартиру Денни в Турции - посуточно

С тещей :D

Почему не дорос . Недавно какое-то гамно захотело со мной работать . Я ему посчитал . Он сказал : тюю , всего на 1000 дол дешевле чем я сам вожу??
Я ему объяснил , что он не увеличивает себе оборот тк я везу на свои , ему не нужно сечас заводу платить , плачу я . Тебе не надо 3 процента с продажи платить налогов . А он мне опять про тысячу долларов . Я его послал . Честно и дружелюбно . И нам обоим стало легче . Не стоит работать с тупыми . И все . Если деньги это единственный фактор , который для бизнесмена важен - пусть сам тонет . Я вожу не за деньги , а за идею . Она заключается в том , что я могу . Простой паренёк с Салтовки у которого был огород в Граково

))

Моя тактика очень простая . Отказываешься - теряешь . Так оно и есть . Я предлагаю качественную услугу . Это мой хлеб . Это не наружная реклама для ЧП Гвозди. А реальная оптимизация бизнес - процессов . Поэтому мне легче . Я ничего не навязываю ненужного . Это у Нитки человек может десятилетиями пальто выбирать . А купить жене купальник . У меня проще . Да - да , нет - нет . И , если нет , мне нет никакой нужны убеждать человека. Каждый устраивает свои дела как считает нужным . Просто есть неочевидная истина . Тупых коммерсантов тоже очень много . И моя задача - не нарушать естественный баланс экономики . Если я ему подскажу , то количество *****ов , которых « хлопнут» на границе уменьшится на 1 . А это ведёт за собой последствия . Начнут « хлопать « не тупых . Поэтому все должно идти своим чередом . Let it be- как сказал Иван Леман .

Моя тактика очень простая . Отказываешься - теряешь . Так оно и есть . Я предлагаю качественную услугу . Это мой хлеб . Это не наружная реклама для ЧП Гвозди. А реальная оптимизация бизнес - процессов . Поэтому мне легче . Я ничего не навязываю ненужного . Это у Нитки человек может десятилетиями пальто выбирать . А купить жене купальник . У меня проще . Да - да , нет - нет . И , если нет , мне нет никакой нужны убеждать человека. Каждый устраивает свои дела как считает нужным . Просто есть неочевидная истина . Тупых коммерсантов тоже очень много . И моя задача - не нарушать естественный баланс экономики . Если я ему подскажу , то количество *****ов , которых « хлопнут» на границе уменьшится на 1 . А это ведёт за собой последствия . Начнут « хлопать « не тупых . Поэтому все должно идти своим чередом . Let it be- как сказал Иван Леман .

Ты себе для банка обороты наращиваешь?

Якши

Наших, санкционных крепко прижали. Офисы пока не распускают

Кого именно ? Не знаю , кто санкционный . А уж кто наш - так и вовсе . И что значит прижали ?

« когда наши танки въедут в Москву , мы повесим многих «

информатики готовят будущее к которому остальные не будут готовы

вроде не исповедует подход - "уговаривать", и свидетельства об этом нету

Кого именно ? Не знаю , кто санкционный . А уж кто наш - так и вовсе . И что значит прижали ?

« когда наши танки въедут в Москву , мы повесим многих «

:незнаю:

Ну и не знай. А свои закидоны псевдо-патриотичные из той локации прибереги пожалуйста для своих призападных друзей

Назад
Зверху Знизу