Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Двери открыты в любые другие государства, если что-то не нравится :незнаю: кто генерирует свой доход тут, в любом варианте должен вносить лепту. Олигархов это тоже касается. Только на данном этапе начали публично муссировать вопрос недооцененных приватизаций и торгов. Но то, как будет реализован реверс "народных" богачеств в пользу третьих лиц, видится мне он через спецконфискацию под очередным популистским гаслом

пока только озвучивается, что будет по-другому.
выходил данил гетманцев с заявлением, что народ бесконтрольно накопил средства, должен отнести все в банк , уплатить 5% , не важно платил или нет налоги .
так надо сделать всему населению , кроме депутатов

Сертификат это вариант. Спасибо!
Они же все прикольно пахнут. Неужели это так важно какие именно?)

не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не шанель №5 и даже не тестеры в брокарде. Сюда лучше не лезть. Серьезно, еще будете жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось.

не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не шанель №5 и даже не тестеры в брокарде. Сюда лучше не лезть. Серьезно, еще будете жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось.

Я только собралась начать писать

Прекращаем авиасообщение с Беларусью

Я только собралась начать писать

можно было приложить только ссылку на тему с выбором и обсуждением парфюмов.:збентежений: была такая в подразделе :незнаю:

Двери открыты в любые другие государства, если что-то не нравится :незнаю: кто генерирует свой доход тут, в любом варианте должен вносить лепту. Олигархов это тоже касается. Только на данном этапе начали публично муссировать вопрос недооцененных приватизаций и торгов. Но то, как будет реализован реверс "народных" богачеств в пользу третьих лиц, видится мне он через спецконфискацию под очередным популистским гаслом
Фокус в том, что изрядно поездив по другим государствам, я таки вернулась туда, где родилась. Должна ли я вносить лепту - лично для меня вопрос дискуссионный, т.к. вносимая ранее лепта не помогла государству к примеру сохранить свою территориальную целостность, а мне - мой Крым. Ну и там ещё по мелочам. Так что я пока прекратила финансирование ввиду бессмысленности и нецелевого использования моей лепты.
Что до возни с переприватизацией, то да, это закончится перераспределением, вор у вора дубину украл, разницу между лозунгами и реалом мы всё прекрасно ощущаем.

Сертификат это вариант. Спасибо!
Они же все прикольно пахнут. Неужели это так важно какие именно?)

Мне большинство воняет :незнаю:

Многие просто передариваю

Объявят. И дальше что?

Выезжает гражданин из США или Германии с $500 в кармане в Малайзию, скажем, и там спокойно, введя 32-х значный персональный код, получaeт 200 тыс. $ за свои биткойны, и покупает за них квартиру в Куала Лумпур на имя своей зарегистрированной в Эстонии компании.
Где вводит код и где получает? Кто гарантирует безопасность этого обнала? Как этот дядя не попадёт под финмониторинг ЕС или Малайзии и впоследствии под законодательство своей страны об отмывании денег?
Такое проканает для эквивалента в двести долларов, ну может тысячу. Но двести тысяч - увы.

Не надо даже начинать, разве что ты точно знаешь что именно человеку нравится.

Всё, решил вопрос. Деньги это лучший подарок!) А сертификаты у них странные какие то. Если сумма чека меньше чем сертификат остаток не возвращается и даже при покупке он-лайн он не работает.

Прекращаем авиасообщение с Беларусью
Самое оживлённое направление, не вынесу этой утраты.
Если серьёзно - Александру Григорьевичу глубоко по. Он лет двадцать типа под санкциями.

Где вводит код и где получает? Кто гарантирует безопасность этого обнала? Как этот дядя не попадёт под финмониторинг ЕС или Малайзии и впоследствии под законодательство своей страны об отмывании денег?
Такое проканает для эквивалента в двести долларов, ну может тысячу. Но двести тысяч - увы.
Вопросы не ко мне, но они решаемы, даже без обнала.

Покупка квартиры за биткойн уже реальность, то ли ещё будет!

На место биткойн придут другие криптовалюты, стабильные, обеспеченные золотом или ещё чем нибудь. Прогресс не остановить.

Вопросы не ко мне, но они решаемы, даже без обнала.

Покупка квартиры за биткойн уже реальность, то ли ещё будет!

На место биткойн придут другие криптовалюты, стабильные, обеспеченные заолотом или ещё чем нибудь. Прогресс не остановить.
Пока это всё лозунги.
Мне глубоко импонирует концепция крипты. Отэтивотвсе свободы, равенства и братства. Более того, владею малой толикой биткоина. Но. Чем стал биткоин за десять лет своего существования? Ничем, кроме предмета спекуляции. Десять лет назад я ожидала, что он через десять лет станет значимой платёжной системой, но оказалось, что казалось. Но почему же, не задумывались? Особых палок в колёса крипте никто не вставлял. Одна из причин этого - в самой сути крипты. Каждый захотел свою. Стать сам себе эмитентом, а заодно, как Сатоши, держателем первой кучи. Так что пока не время, а что будет потом, узнаем потом.
Ну а обеспеченная золотом крипта - это крипта под крылом государства, что является профанацией главной идеи крипты - свободы.

пока только озвучивается, что будет по-другому.
выходил данил гетманцев с заявлением, что народ бесконтрольно накопил средства, должен отнести все в банк , уплатить 5% , не важно платил или нет налоги .
так надо сделать всему населению , кроме депутатов

Я бы за 5% обнулилась с удовольствием

Самое оживлённое направление, не вынесу этой утраты.

Ты будешь смеяться, но весьма. Прямых рейсов в ****у нет, а люди все равно ездят же. Через Минск.

Назад
Зверху Знизу