Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Возможно, Белоруссии нужен киллер Байдена? Я такой, я смогу:yahoo: Норм просить десяток косарей за Байдена?
Ты главное выпроси срок - мол, уберу Байдена в течение 3-х или лучше 5-и лет. Глядишь и делать ничего не придётся.

Ты будешь смеяться, но весьма. Прямых рейсов в ****у нет, а люди все равно ездят же. Через Минск.

Получается, что к лучшему. Нехай щастить.

Я бы за 5% обнулилась с удовольствием

Совсем с ума посходили . У меня только недвижимого тысяч на 250 . Это 12500 отдать Гетьманцеву ? А потом машины ещё , брулики, недавно себе гриль купил крутой - это ещё столько же ...
Алиса , если тебе некуда деть тридцатку - ты всегда ее можешь отдать молодому , строптивому но нежному в постели парню . Тогда ты узнаешь как может любить хулиган .

( этот хулиган Игорь Рубинштейн )

Да и мы заодно узнаём , как они с таким носом там справляются

В киске Энсер же молчит на эту тему . Может именно поэтому их и бомбят постоянно .

Да понял я, спасибо. Посмотрел их условия, бред какой то.

Если сумма чека превышает номинал сертификата - необходимо доплатить разницу на кассе магазина, но если сумма чека меньше номинала - остаток не возвращается.

Я бы за 5% обнулилась с удовольствием

самые вкусные условия депутатам, самые кислые исполнительным и прилежным налогоплательщикам.
в чем юридическая выгода обнуления? :незнаю:

еще немного и избиратели и сторонники нынешней власти начнут хаять нынешнюю власть. но не все. те, кого барыши завалились под половицу

Ты будешь смеяться, но весьма. Прямых рейсов в ****у нет, а люди все равно ездят же. Через Минск.

если с єтой стороны посмотреть, не такой уж и плохой план получается сокращения сообщения:кручусь:

Я Нитке обещал реализовать все ее мечты о богатой жизни . Вот ! Расскажу как стейки вышли . Сверху это тепан. Объясните кто-то Оладику что это

Останнє редагування:

С тем же успехом можно подарить мешок картошки :D
или вот еще:D
4f8ff337d4fd5821bde8.webp

Я Нитке обещал реализовать все ее мечты о богатой жизни . Вот ! Расскажу как стейки вышли . Сверху это тепан. Объясните кто-то Оладику что это

Крутая штука! А что за плитка на полу? Уличная?

Красиво. Вот зачем меня так дразнить? Уже думала рыдать вместе с оладиком, но вспомнила, что у тебя двор непригоден для ****а :D

Красиво. Вот зачем меня так дразнить? Уже думала рыдать вместе с оладиком, но вспомнила, что у тебя двор непригоден для ****а :D

А ты им ещё занимаешься ????? Алиса , тебе ведь почти сорок лет , ты с ума сошла??? Обрати внимание как кресла стоят , это чтобы на закат смотреть и восход . Пледик, Книжка , апельсины . А ты **** . Это Оладью у нас пахнет ****ом , но что-то нюхать его совсем не хочется , да

Не люблю хвалиться , но всё-таки у меня безупречный вкус на женщин , мангалы и товары с уценкой .

В Харькове закрывается старейшее в Харькове крафтовое заведение Black Door Pub, расположенное в переулке Отакара Яроша, 18г.

Гаражная распродажа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове закрывается старейшее в Харькове крафтовое заведение Black Door Pub, расположенное в переулке Отакара Яроша, 18г.

Гаражная распродажа

Это те , которые хот-дог делали ? Я там был два раза и оба было чето не так . Какие-то стремные рожи бородатые обслуживали в узких штанишках все в наколках . Ладно бы эта стилистическая петушня, так они ещё даже на сервис были не нацелены . И вот теперь они пытаются покрыть хотя бы часть убытков . Я вам так скажу , ребята . Во-первых , убытки это Вы сами . Во-вторых , работать надо было. А не в зизитоп придорожный в Аризоне играться .
Надеюсь , на заводе вам будет полегче . Среди гаек с резьбой м8 и двутавров

Гаражная распродажа

карантин и удаленка их убили. очень жаль, там было весело попробовать разного пива, но еда была бе. у нас похоже пабы без еды выживают только если на студентов ориентированы.

Назад
Зверху Знизу