Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот бы ещё блокчейн кто-то запретил
Вот бы ещё блокчейн кто-то запретил
А пошто? Блокчейн никому не мешает. Даже помогает. Зарабатывать. Равно как и вся эта криптовалютная куча. Сколько-нибудь настоящими деньгами крипте не суждено стать, ибо ни одно государство всерьёз не выпустит из своих цепких ручонок монополию на печатанье цветных фантиков. А поиграться энд поспекулировать - это пожалуйста, пробуйте, играйтесь. Китайские товарищи ярко вотэтовсё проиллюстрировали. Заработали на майгинге и майнилках, причём как в частном секторе, так и в государственном. Спекулировали, играя курсом, как на гармошке, открывали и закрывали биржи, использовали даже по якобы платёжному прямому назначению. А потом бах, и обрушили всю крипту по всему белому свету. Спекулятивный инструмент он и в Африке спекулятивный инструмент.
Чертенята, поиграйте и отдайте.
А.С. И да, про блокчейн. Тут, как в анекдоте. "Во-первых, это красиво".
А вот это другой разговор. Я писала о крипте в теперешнем её состоянии, концептуально ведь она задумывалась как нечто децентрализованное и не зависящее от государств и центробанков. Как только те или иные государства залезут в крипту с ногами, она тут же станет по сути такой же зарегулированной валютой, только цифровой. Началось это достаточно давно, стоило лишь замарать крипту в причастности к наркотрафику и терроризму и всё, приехали. Причём к этому рецептику прибегли и тоталитарные государства и псевдо-свободные.Вообще госва как раз таки хотят самим начать выпускать виртуальные деньги.
Насколько я знаю Центробанки некоторых стран разрабатывают базы под перевод валюты в крипту.
Нихт. Теслы мимишные.И Илона Маска.
Крипта - прямая угроза для многих государств.Крипту тоже запретить.
Если богатые люди выведут серьёзные капиталы в неподконтрольную крипту то налоговые базы государств будут уменьшаться.
Прятать капиталы в крипте можно будет в случае её, крипты, сколь-нибудь значимой ликвидности. Это вам не фокусы с биткоинами наших сявок-депутатов, которые что-то там задекларировали в биткоинах и думают, что кого-то обдурили. Это от невежества. К тому же прятать гроши в актив с такой волатильностью - цэ бред. Был миллион баксов, стало семьсот тысяч, Вери гуд бизнес.К тому же вполне состоятельные могут спрятать капиталы в крипте и сесть на социальные программы.
Что ж тогда будет?
сослать на МарсИ Илона Маска.
сослать на Марс
Крипта - прямая угроза для многих государств.
Либо независимую крипту запретят, либо социальные системы многих государств рухнут.
Если богатые люди выведут серьёзные капиталы в неподконтрольную крипту то налоговые базы государств будут уменьшаться.
К тому же вполне состоятельные могут спрятать капиталы в крипте и сесть на социальные программы.
Что ж тогда будет?
Абсолютно согласен со всем, но...Прятать капиталы в крипте можно будет в случае её, крипты, сколь-нибудь значимой ликвидности.
К тому же прятать гроши в актив с такой волатильностью - цэ бред. Был миллион баксов, стало семьсот тысяч, Вери гуд бизнес.
Зачем? А кто будет стричь газоны, мыть посуду, собирать урожай?То слишком сложно. Вам бы *******ов депортировать - и все
То слишком сложно. Вам бы *******ов депортировать - и все
Зачем? А кто будет стричь газоны, мыть посуду, собирать урожай?
Граф Бобринский?
Абсолютно согласен со всем, но...
Я думаю что со временем появятся неподконтрольные государствам криптовалюты с хорошей ликвидностью и отсутствием резких колебаний цены.
Это вопрос времени и технологий.
Крипта в сегодняшнем виде для хранения капитала непригодна, но нужно предвидеть что будет.
А будет развитие технологии блокчейн и взросление негосударственных криптовалют.