Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Вот бы ещё блокчейн кто-то запретил

Вот бы ещё блокчейн кто-то запретил

А пошто? Блокчейн никому не мешает. Даже помогает. Зарабатывать. Равно как и вся эта криптовалютная куча. Сколько-нибудь настоящими деньгами крипте не суждено стать, ибо ни одно государство всерьёз не выпустит из своих цепких ручонок монополию на печатанье цветных фантиков. А поиграться энд поспекулировать - это пожалуйста, пробуйте, играйтесь. Китайские товарищи ярко вотэтовсё проиллюстрировали. Заработали на майгинге и майнилках, причём как в частном секторе, так и в государственном. Спекулировали, играя курсом, как на гармошке, открывали и закрывали биржи, использовали даже по якобы платёжному прямому назначению. А потом бах, и обрушили всю крипту по всему белому свету. Спекулятивный инструмент он и в Африке спекулятивный инструмент.
Чертенята, поиграйте и отдайте.

А.С. И да, про блокчейн. Тут, как в анекдоте. "Во-первых, это красиво".

А пошто? Блокчейн никому не мешает. Даже помогает. Зарабатывать. Равно как и вся эта криптовалютная куча. Сколько-нибудь настоящими деньгами крипте не суждено стать, ибо ни одно государство всерьёз не выпустит из своих цепких ручонок монополию на печатанье цветных фантиков. А поиграться энд поспекулировать - это пожалуйста, пробуйте, играйтесь. Китайские товарищи ярко вотэтовсё проиллюстрировали. Заработали на майгинге и майнилках, причём как в частном секторе, так и в государственном. Спекулировали, играя курсом, как на гармошке, открывали и закрывали биржи, использовали даже по якобы платёжному прямому назначению. А потом бах, и обрушили всю крипту по всему белому свету. Спекулятивный инструмент он и в Африке спекулятивный инструмент.
Чертенята, поиграйте и отдайте.

А.С. И да, про блокчейн. Тут, как в анекдоте. "Во-первых, это красиво".

Вообще госва как раз таки хотят самим начать выпускать виртуальные деньги.
Насколько я знаю Центробанки некоторых стран разрабатывают базы под перевод валюты в крипту.

Вообще госва как раз таки хотят самим начать выпускать виртуальные деньги.
Насколько я знаю Центробанки некоторых стран разрабатывают базы под перевод валюты в крипту.
А вот это другой разговор. Я писала о крипте в теперешнем её состоянии, концептуально ведь она задумывалась как нечто децентрализованное и не зависящее от государств и центробанков. Как только те или иные государства залезут в крипту с ногами, она тут же станет по сути такой же зарегулированной валютой, только цифровой. Началось это достаточно давно, стоило лишь замарать крипту в причастности к наркотрафику и терроризму и всё, приехали. Причём к этому рецептику прибегли и тоталитарные государства и псевдо-свободные.

Крипту тоже запретить. И Илона Маска.

Что-то царапнуло на полях написанного, вернулась, прочитала, поняла что именно. "Тоталитарные государства". Строго говоря, тоталитарное государство осталось на белом свете одно, Северная Корея. Остальные, типа Кубы с её карибско-ламбадной ленцой или там ахалтекиноскакунской Туркменией - то такое, жалкие пародии.

Крипту тоже запретить.
Крипта - прямая угроза для многих государств.

Либо независимую крипту запретят, либо социальные системы многих государств рухнут.

Если богатые люди выведут серьёзные капиталы в неподконтрольную крипту то налоговые базы государств будут уменьшаться.

К тому же вполне состоятельные могут спрятать капиталы в крипте и сесть на социальные программы.

Что ж тогда будет?

Если богатые люди выведут серьёзные капиталы в неподконтрольную крипту то налоговые базы государств будут уменьшаться.

Єднайтесь пролетарії об’єднаних країн,
Серйозні люди підігнали ******!
Нарешті МВФ перетерли із КабМіном -
В Борисполі сідає два борти із кокаїном.

Прасціце, не смогла удержаться.

• Це лайк!
Реакції: e2e2

К тому же вполне состоятельные могут спрятать капиталы в крипте и сесть на социальные программы.

Что ж тогда будет?
Прятать капиталы в крипте можно будет в случае её, крипты, сколь-нибудь значимой ликвидности. Это вам не фокусы с биткоинами наших сявок-депутатов, которые что-то там задекларировали в биткоинах и думают, что кого-то обдурили. Это от невежества. К тому же прятать гроши в актив с такой волатильностью - цэ бред. Был миллион баксов, стало семьсот тысяч, Вери гуд бизнес.

Крипта - прямая угроза для многих государств.

Либо независимую крипту запретят, либо социальные системы многих государств рухнут.

Что ж тогда будет?

То слишком сложно. Вам бы *******ов депортировать - и все

Прятать капиталы в крипте можно будет в случае её, крипты, сколь-нибудь значимой ликвидности.

К тому же прятать гроши в актив с такой волатильностью - цэ бред. Был миллион баксов, стало семьсот тысяч, Вери гуд бизнес.
Абсолютно согласен со всем, но...

Я думаю что со временем появятся неподконтрольные государствам криптовалюты с хорошей ликвидностью и отсутствием резких колебаний цены.

Это вопрос времени и технологий.

Крипта в сегодняшнем виде для хранения капитала непригодна, но нужно предвидеть что будет.

А будет развитие технологии блокчейн и взросление негосударственных криптовалют.

То слишком сложно. Вам бы *******ов депортировать - и все
Зачем? А кто будет стричь газоны, мыть посуду, собирать урожай?

Граф Бобринский?

У многих стран - Европа, Япония, Китай - проблемы с демографией, а иммигранты всё какие то чёрные с Магриба или исламисты (в Европе).

А у нас трудолюбивые мексиканцы, эквадорцы и так далее, решают демографические проблемы.

Смотрю, что книга "как управлять миром за спиной санитаров" у многих настольная

Зачем? А кто будет стричь газоны, мыть посуду, собирать урожай?

Граф Бобринский?

:D
Ну это так - к вопросам пособий и денег мимо бюджета и фондов

Абсолютно согласен со всем, но...

Я думаю что со временем появятся неподконтрольные государствам криптовалюты с хорошей ликвидностью и отсутствием резких колебаний цены.

Это вопрос времени и технологий.

Крипта в сегодняшнем виде для хранения капитала непригодна, но нужно предвидеть что будет.

А будет развитие технологии блокчейн и взросление негосударственных криптовалют.

В социальном государстве, любой градации, не может быть ничего неподконтрольного, ибо противоречит самой цели/идее социальной "справедливости" в части распределении благ от результатов коллективной деятельности заинтересованных членов этого общества

Назад
Зверху Знизу