Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

В социальном государстве, любой градации, не может быть ничего неподконтрольного, ибо противоречит самой цели/идее социальной "справедливости" в части распределении благ от результатов коллективной деятельности заинтересованных членов этого общества
Опять таки, я обеими руками за, и согласен на 100%.

Но как только можно будет надёжно вложить деньги в безналоговый актив вне контроля любого государства, я начну это делать.

И миллионы людей вместе со мной.

:D
Ну это так - к вопросам пособий и денег мимо бюджета и фондов
*******ы в основном зарабатывают так мало что ни о каких налогах речи нет.

В Штатах семья из 4-х человек не платит федеральный налог если их доход меньше $50 тыс., приблизительно.

Я думаю что со временем появятся неподконтрольные государствам криптовалюты с хорошей ликвидностью и отсутствием резких колебаний цены.
"Жаль только жить в эту пору прекрасную не доведётся ни мне ни тебе".
Вы сами писали, это угроза для любого государства. Как только крипта начнёт становиться сколь-нибудь значимой и потенциально угрожать классическим валютам - она будет тут же задушена всеми возможными способами. Просто объявят её вне закона.

В Минск. Майнить крипторубль для Лукашенки.

в Беларуси крипто рубли майнили когда это еще не было мейнстримом. называются бульба :yahoo:

Вы сами писали, это угроза для любого государства. Как только крипта начнёт становиться сколь-нибудь значимой и потенциально угрожать классическим валютам - она будет тут же задушена всеми возможными способами. Просто объявят её вне закона.
В том то и дело что и сейчас то её задушить непросто.

А со временем станет невозможно.

Если Вы знакомы с технологией блокчейн то поймёте.

Это не тот случай когда можно ворваться в офис банка и арестовать активы, или конфисковать серверы.

Информация об анонимных счетах будет храниться на каждом из миллиардов модулей огромнейшей сети которую ни контролировать, ни уничтожить нельзя.

В социальном государстве, любой градации, не может быть ничего неподконтрольного, ибо противоречит самой цели/идее социальной "справедливости" в части распределении благ от результатов коллективной деятельности заинтересованных членов этого общества
Мои цели и идеи к примеру не вполне совпадают с целями и идеями государства. Не говоря о том, что цели и идеи государства определяются почему-то теми, кто сделал государство своим маленьким гешефтиком. Так что увы, пусть оно пытается контролировать, а я попытаюсь из-под этого контроля уйти. Пэрэсичному человеку это не трудно.

Это не тот случай когда можно ворваться в офис банка и арестовать активы, или конфисковать серверы.

Информация об анонимных счетах будет храниться на каждом из миллиардов модулей огромнейшей сети которую ни контролировать, ни уничтожить нельзя.
Объявить крипту инструментом расчётов террористов и наркокартелей - чего проще? Под этим предлогом целые страны и режимы уножали на ноль, Вам ли не знать? Речь идёт не о технической стороне вопроса, а о юридической.

И тогда-то наконец россия победит сша. Или нет.

Объявить крипту инструментом расчётов террористов и наркокартелей - чего проще? Под этим предлогом целые страны и режимы уножали на ноль, Вам ли не знать?
Объявят. И дальше что?

Те кто держат капиталы в крипте и так нарушают налоговые законы, будут ещё и новые законы "об объявлении крипты вне закона" нарушать.

В том то и дело что выявить владельца крипты будет невозможно, он там не под своим именем и номером социального страхования существует, а просто под каким то кодом, ещё и закодированном с помощью 256-bit encryption.

И что? Какие страны будем уничтожать?

Информация о таком индивидуальном счёте будет храниться на каждом из компьютеров сети. Выбросим все компьютеры на свалку?

Выезжает гражданин из США или Германии с $500 в кармане в Малайзию, скажем, и там спокойно, введя 32-х значный персональный код, получaeт 200 тыс. $ за свои биткойны, и покупает за них квартиру в Куала Лумпур на имя своей зарегистрированной в Эстонии компании.

О. А как украсть криптовалюту, мне нужно 30,000 долларов в обыкновенных деньгах.
Можно 500-гривневыми:незнаю:
Как украсть я не знаю, это не ко мне. Sorry.

Объявят. И дальше что?

Те кто держат капиталы в крипте и так нарушают налоговые законы, будут ещё и новые законы "об объявлении крипты вне закона" нарушать.

В том то и дело что выявить владельца крипты будет невозможно, он там не под своим именем и номером социального страхования существует, а просто под каким то кодом, ещё и закодированном с помощью 256-bit encryption.

И что? Какие страны будем уничтожать?

Информация о таком индивидуальном счёте будет храниться на каждом из компьютеров сети. Выбросим все компьютеры на свалку?

Выезжает гражданин из США или Германии с $500 в кармане в Малайзию, скажем, и там спокойно, введя 32-х значный персональный код, получaeт 200 тыс. $ за свои биткойны, и покупает за них квартиру в Куала Лумпур на имя своей зарегистрированной в Эстонии компании.

И сразу вероятность спалиться и с этих 200 тыс заплатить налог на вывод капитала.
Лучше эстонская компания будет основателем Малайзийской и вообще.

И сразу вероятность спалиться и с этих 200 тыс заплатить налог на вывод капитала.
Кому заплатить налог? В Малайзии есть налог на вывод капитала?

И вообще, я выступаю адвокатом дьявола, но такое вполне может быть создано в будущем, это не машина времени и не вечный двигатель.

Мои цели и идеи к примеру не вполне совпадают с целями и идеями государства. Не говоря о том, что цели и идеи государства определяются почему-то теми, кто сделал государство своим маленьким гешефтиком. Так что увы, пусть оно пытается контролировать, а я попытаюсь из-под этого контроля уйти. Пэрэсичному человеку это не трудно.

Двери открыты в любые другие государства, если что-то не нравится :незнаю: кто генерирует свой доход тут, в любом варианте должен вносить лепту. Олигархов это тоже касается. Только на данном этапе начали публично муссировать вопрос недооцененных приватизаций и торгов. Но то, как будет реализован реверс "народных" богачеств в пользу третьих лиц, видится мне он через спецконфискацию под очередным популистским гаслом

I need help! Нужно духи выбрать через инет, а я к сожалению не шарю, ни в каком магазине брать, ни по названиям. :плачу:

В Эстонии емнип есть налог на вывод капитала, но надо пересмотреть.
А каким боком тут Эстония, кроме того что компания зарегистрирована в Эстонии?

I need help! Нужно духи выбрать через инет, а я к сожалению не шарю, ни в каком магазине брать, ни по названиям. :плачу:

Мэйкап сайт. А по названию - сто процентов нужно уточнить у одариваемого человека, либо просто подарочный сертификат в брокар

Мэйкап сайт. А по названию - сто процентов нужно уточнить у одариваемого человека, либо просто подарочный сертификат в брокар

Сертификат это вариант. Спасибо!
Они же все прикольно пахнут. Неужели это так важно какие именно?)

Назад
Зверху Знизу