Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

пропал турецкий рантье. переехал на пмж. пора подыскивать теплый уголок под солнцем

пропал турецкий рантье. переехал на пмж. пора подыскивать теплый уголок под солнцем

Небось уже греет свои липкие косточки у средиземноморского побережья :D

Ну и правильно! Истинная демократия осталась в Древней Греции.
Греческие рабы как бы против. Демократия была не для всех, только для граждан, т.е., если очень грубо, для некоего высшего сословия, представители которого в реале избирали и могли быть избраны. Ну, как сейчас.

Небось уже греет свои липкие косточки у средиземноморского побережья :D

Хотя бы кто-то . Порадуемся . Возможно даже со своей женщиной полетел .
Сейчас посмотрим :

А вы знаете , что стюардесса может вам в лицо кипяток плеснуть , если решит , что вы угроза для пассажиров ???
Дэнни , это правда ? Их учат этому ?

Хотя бы кто-то . Порадуемся . Возможно даже со своей женщиной полетел .
Сейчас посмотрим :

А вы знаете , что стюардесса может вам в лицо кипяток плеснуть , если решит , что вы угроза для пассажиров ???
Дэнни , это правда ? Их учат этому ?

:D

Греческие рабы как бы против. Демократия была не для всех, только для граждан, т.е., если очень грубо, для некоего высшего сословия, представители которого в реале избирали и могли быть избраны. Ну, как сейчас.

)сарказм остался незамеченным

Истинная демократия существует только на бумаге, хотя в период диджитализации уже и на бумаге исчезнет :D

Эффект Манделы

Истинная демократия существует только на бумаге
Может, оно и к лучшему.
Применительно к нашим соотечественникам может приключиться эффект Шарикова.
Демократия штука обоюдоострая, порезаться можно.

Смотрю. Имхо, стилизованный тухляк

Ну тогда хоть голосовали не через "слуг"

СБУ отримала дозвіл на затримання підозрюваного у держзраді Тараса Козака.

Это друг Медведчука по держзраде. Он львовский , тут кучу всего он курирует . Как и все местные - заработал трошки и в кийов поехал вкладывать .

Эти же процессы кто-то инициирует , да ? Как и с рифмастером. Судя по положению дел с первым и по тому , что медведчук просто приехал в суд и *** всех послал - это не идёт на пользу зельонскому. Ну как бы все понимают , что происходит .

Кстати , зельонский там выступил и сказал ,что если с рифмастером все было нечисто , то он вызовет на ковёр министра мвд. Даже побоялся его называть по имени .

Тухляк, короче .

Так же добавлю , что у Нитки замечательный цвет лица . Сразу все всем ясно . Даже Дэнни . Главное это то , что полная коробка - рубль , а половина - 55 коп

Останнє редагування:

Я вообще не представляю, как можно теперь пить что-то крепче 14 градусов и не подыхать с утра

Алиса, главное не градус, а знать меру!

Вот сегодня например, скупался в ашане, думал взять четыре бутылки крафтового пива, но потом передумал и взял всего две :D

Вкладення

• IMG_20210522_150615.webp
    IMG_20210522_150615.webp
    61.9 КБ · Перегляди: 68

Вот сегодня например, скупался в ашане, думал взять четыре бутылки крафтового пива, но потом передумал и взял всего две :D

))) :D

Я пью то, что мне вкусно, а то что сносит башню осталось как-то в нулевых. И про регулярное тяжкое выдыхание по субботам, не моя песнь

))) :D

Я пью то, что мне вкусно, а то что сносит башню осталось как-то в нулевых. И про регулярное тяжкое выдыхание по субботам, не моя песнь

Если кошелек позволяет, то можно запросто и вкусным-превкусным- дорогим всяким моет-х#ет накваситься и проснуться с тяжелой головой.
Лично мне нравится именно держать градус, а не свинячиться ))
Вот возьмем Джуса к примеру. У этого молодого человека ее(меры) нет начисто. Поэтому он и в завязке давно. Потому как если стартанет снова, то пиши пропало.

А мог бы одуматься и взять телефон у кассирши

Если кошелек позволяет, то можно запросто и вкусным-превкусным- дорогим всяким моет-х#ет накваситься и проснуться с тяжелой головой.
Лично мне нравится именно держать градус, а не свинячиться ))
Вот возьмем Джуса к примеру. У этого молодого человека ее(меры) нет начисто. Поэтому он и в завязке давно. Потому как если стартанет снова, то пиши пропало.

Давайте слушаем ж эксперта, как держать градус
Сколько выпиваешь за вечер пятницы и выходные?

СБУ отримала дозвіл на затримання підозрюваного у держзраді Тараса Козака.

Это друг Медведчука по держзраде. Он львовский , тут кучу всего он курирует . Как и все местные - заработал трошки и в кийов поехал вкладывать .

Эти же процессы кто-то инициирует , да ? Как и с рифмастером. Судя по положению дел с первым и по тому , что медведчук просто приехал в суд и *** всех послал - это не идёт на пользу зельонскому. Ну как бы все понимают , что происходит .

Кстати , зельонский там выступил и сказал ,что если с рифмастером все было нечисто , то он вызовет на ковёр министра мвд. Даже побоялся его называть по имени .

Тухляк, короче .
я смотрел этот сериал. ничего интересного. там в начале третьего сезона окажется что завхоз российский агент. так от, не поверишь, подозревают, что он разваливает экономику страны и сдает интересы страны на международной арене.
тухляк короче :пиво:

есть сыры - дело молодых, лекарство против морщин.

есть сыры - дело молодых, лекарство против морщин.

Как известно , Спортаж это для пенсионеров . Энсер - друг , как сильно ты будешь возмущён , когда я пришлю тебе привет из новенькой 2018 года Тойоты Кэмри, 2,5 ?
Я ее заказал уже с копарта. Копи гнев , поедая гауду. Никакого Андрея здесь нет - ответили пескари

Назад
Зверху Знизу