Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пропал турецкий рантье. переехал на пмж. пора подыскивать теплый уголок под солнцем
Греческие рабы как бы против. Демократия была не для всех, только для граждан, т.е., если очень грубо, для некоего высшего сословия, представители которого в реале избирали и могли быть избраны. Ну, как сейчас.Ну и правильно! Истинная демократия осталась в Древней Греции.
Небось уже греет свои липкие косточки у средиземноморского побережья![]()
Хотя бы кто-то . Порадуемся . Возможно даже со своей женщиной полетел .
Сейчас посмотрим :
А вы знаете , что стюардесса может вам в лицо кипяток плеснуть , если решит , что вы угроза для пассажиров ???
Дэнни , это правда ? Их учат этому ?
Греческие рабы как бы против. Демократия была не для всех, только для граждан, т.е., если очень грубо, для некоего высшего сословия, представители которого в реале избирали и могли быть избраны. Ну, как сейчас.
Может, оно и к лучшему.Истинная демократия существует только на бумаге
Греческие рабы как бы против. Демократия была не для всех, только для граждан, т.е., если очень грубо, для некоего высшего сословия, представители которого в реале избирали и могли быть избраны. Ну, как сейчас.
Я вообще не представляю, как можно теперь пить что-то крепче 14 градусов и не подыхать с утра
Алиса, главное не градус, а знать меру!
Вот сегодня например, скупался в ашане, думал взять четыре бутылки крафтового пива, но потом передумал и взял всего две![]()
)))
Я пью то, что мне вкусно, а то что сносит башню осталось как-то в нулевых. И про регулярное тяжкое выдыхание по субботам, не моя песнь
Алиса, главное не градус, а знать меру!
Вот сегодня например, скупался в ашане, думал взять четыре бутылки крафтового пива, но потом передумал и взял всего две![]()
Если кошелек позволяет, то можно запросто и вкусным-превкусным- дорогим всяким моет-х#ет накваситься и проснуться с тяжелой головой.
Лично мне нравится именно держать градус, а не свинячиться ))
Вот возьмем Джуса к примеру. У этого молодого человека ее(меры) нет начисто. Поэтому он и в завязке давно. Потому как если стартанет снова, то пиши пропало.
я смотрел этот сериал. ничего интересного. там в начале третьего сезона окажется что завхоз российский агент. так от, не поверишь, подозревают, что он разваливает экономику страны и сдает интересы страны на международной арене.СБУ отримала дозвіл на затримання підозрюваного у держзраді Тараса Козака.
Это друг Медведчука по держзраде. Он львовский , тут кучу всего он курирует . Как и все местные - заработал трошки и в кийов поехал вкладывать .
Эти же процессы кто-то инициирует , да ? Как и с рифмастером. Судя по положению дел с первым и по тому , что медведчук просто приехал в суд и *** всех послал - это не идёт на пользу зельонскому. Ну как бы все понимают , что происходит .
Кстати , зельонский там выступил и сказал ,что если с рифмастером все было нечисто , то он вызовет на ковёр министра мвд. Даже побоялся его называть по имени .
Тухляк, короче .
А мог бы одуматься и взять телефон у кассирши
есть сыры - дело молодых, лекарство против морщин.