Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Джус, дай позырить, чем стол твой богат сегодня
Вчера ударно отмечал проф праздник, а сегодня так тяжело тренить, да 42, не 18 (((((((
Ах ты жук . С подковыркой вопросик да ? Мол , че у тебя там , пока у меня кубики ??? Ну чтоже . Думаю , что не разочарую тебя . У меня домашние бургеры с пивом бэ дробь а . Я то сам веган , это все знают . Ем кедровые орешки , свежий редис в сметане иногда листья салата , если есть хорошее масло к ним . Но бывают дни , когда сам с собой в разлуке и нет ни музыки, ни сил . Сейчас не такой день .
По налогам, не нашел подтверждения о неуплате Петром по тому эпизоду.
Тебе бы тельник в полоску и зуб золотой, ваще органично бы выглядел
Я обычный хлопец из коминтерновского района, мне такое все к лицу
У тебя красивое красное платье и сидит хорошо. Сережки в тон.
Я обычный хлопец из коминтерновского района, мне такое все к лицу
У тебя красивое красное платье и сидит хорошо. Сережки в тон.
Штош. Тогда расскажу за Медведчука. На пленках кощей рассказывает как он сказал Петру остановить колонну на изварино и все сделано. Колонна не останавливалась тк не было такого приказа. Выводы делай сам.
От, сцуко, по-хорошему завидую. Заточил бы такое сейчас под что крепкое аж бегом.
А пиво -не, пиво люблю как самостоятельный, не гоже мешать под еду.
Даже и не припомню . Я ещё студентом молодым был с плохой причёской , а этот монумент уже как лет 5 ждал своего часа
Ах ты жук . С подковыркой вопросик да ? Мол , че у тебя там , пока у меня кубики ??? Ну чтоже . Думаю , что не разочарую тебя . У меня домашние бургеры с пивом бэ дробь а . Я то сам веган , это все знают . Ем кедровые орешки , свежий редис в сметане иногда листья салата , если есть хорошее масло к ним . Но бывают дни , когда сам с собой в разлуке и нет ни музыки, ни сил . Сейчас не такой день .
Кощей?
Я вообще не представляю, как можно теперь пить что-то крепче 14 градусов и не подыхать с утра
не верю(с) циолковский
все таки возят в матриархальном смысле
В Никольском Спорт лайф хоть сделали?
Мне туда абонемент хотели подарить 6,5 лет назад![]()
Что-то открыли сегодня. 10 лет ждала, но пойду наверное через неделю)) друзья купили квартирку под сдачу рядом, теперь в связи с ремонтными работами в этом увале часто стали тут тусить..короче, задумались крепко над перелокацией с героев труда
Правда андрейка первый в "наш" занюханый центр прискакал
обколются своей демократией, а потом ничего не видят. при этом современные все попытки проходят все те же этапы, приходят к тем же выводам и пробуют придумать что нибудь новое. тоже самое с институтом семьиНу и правильно! Истинная демократия осталась в Древней Греции. С тех пор ее никто не видел
А доказательств - как у оладика, или больше нуля?))
Для андрейки это было нереальным событием в этом году![]()