Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
А Линк специфический. Как минимум, один корень
он же специализированный
А Линк специфический. Как минимум, один корень
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он же специализированный
Аннушка уже разлила масло(с)но Оладик уже гречку с льняными штучками заварил
там такие фейерверки сейчас, что и самолеты не летают
при всех при этих разносолах из "жырных" 90-х народ голосует, как будто ностальгия за ними одолела
А счастье было так возможно. Ещё этот смеситель
Хорошая ведь работа: катаешься, общаешься с разными людьмиСмотрю как парень ловко обьясняет , чтобы стать трейдером таксисту нужно поменять мировоззрение . А вот зачем он не объясняет . Чтобы перестать быть таксистом ? То ещё достижение .
Хорошая ведь работа: катаешься, общаешься с разными людьми
И много бывших бизнесменов
и потом ей неловко. и чуть подташнивает. но Оладик уже гречку с льняными штучками на водяной бане заварил
И много бывших бизнесменов
а некоторые и прямо сейчас крупные трейдеры и инвесторы.
просто хобби у них такое - по ночам людей развозить
И квартиры не надо, достаточно сложить кресла, выкорчевать и выбросить из машины если что, принести одеялки, матрасики, и
А Оладик заходит в комнату и сладко жмурится, и говорит: а пройдемте, галя, на кухню .у меня там ТАКИЕ ШТУЧКИ.
галя в сладком томлении несется на кухню, все еще надеясь на штучки поинтереснее.
но нет. там салфетки, гречка, лен, кран, с прошлого раза от пирожного не отмытый и Оладик стройными ногами перебирает: а отведайте, галя, моего льна...
Не отмытый с прошлого раза кран намекает на стиль фентези
У меня там френды (группа особых *****ов, кстати, "ватных") развезли про казань "полову" (с) расшатывание, изнутри, извне и прочая советская конспирология. На вас, кстати, похоже
Нитка ,что скажешь ?????