Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

у меня в юности поклонник завелся, колбасный магнат. то есть цех был колбасный в селе каком-то. подарил мне палку свежайшей копченой колбасы:D а мы дома такого не видели с прошлого нового года. а я такая отказываюсь, гордая. он говорит "ну выкинешь по пути домой". всучил таки. мы ее дома вчетвером разорвали за полсекунды

колбасно-букетный период.

Напомни , а за кого нужно ?

та какая разница, если большинство за популистов :незнаю: одни не выделяются, другие не разделяют по свои политическим взглядам. :незнаю:

Любопытно что на западной такого не было вовсе

Я абсолютно старая персонажка, в Женском раньше почти не персонажила, в прима-балеринах ХФ не значилась, потом была некоторая пауза, теперь персонажу с клона, писать одновременно с нескольких клонов не мой стиль. Собственно, и весь ларчик.

А что теперь в женском вас привлекло? Похвалите нас, нам будет приятно:кручусь:

А что теперь в женском вас привлекло? Похвалите нас, нам будет приятно:кручусь:

Меньший, чем в других разделах, процент *****ов на душу населения (не знаю только, похвала ли это).

Друзья, все айда в КСА!
Всё теперь просто, как дважды два!

Авиакомпанія Flynas будет летать из Киева в Эр-Рияд. Первый рейс планируется выполнить 11 июня, а полеты будут выполняться три раза в неделю - по средам, пятницам и воскресеньям. Полеты будут осуществляться на самолетах Airbus A320 neo.(с)

да нужен этот свет.
уже говорил,отец был руководителем,но без партии,что собственно и ограничило карьерный полет.
а как он умудрился руководить и в партию не вступить? это чуть ли не обязательное условие было

Да я и сейчас скромно живу. Это Оладь там всякие консервированные артишоки покупает . По 215 грн за банку . А у меня все с земли ..

215 это огромная банка артишоков, Оладью столько не съесть!

Любопытно ещё вот что . Какой бы норовливой кобылкой вы бы не были , отвратительный чувак с деньгами , животом , терпением и толстыми пальцами - будет вашим супругом . В 60 лет и старше , неважно.

Как жаль, что большинство мужчин знает этот секретик, но отращивают не деньги и пузо, а только пузо.

• Це лайк!
Реакції: D_1

у нас луковые котлеты вродила цибуля
луковые котлетки - детская травма моего мужа) и даже больше сестры его, которая уже не детка к тому времени была и как раз угораздило их племянника родить

а я не помню каких-то кулинарных ужасов. Еда и еда, без излишеств, но и не ужас-ужас. Хотя, это заслуга родителей, конечно, что не прочувствовала я это. Или, может, для меня это не так важно было...
весело было, когда зп месяцами не выдавали, а потом стройматериалами и мешками гороха или муки, не помню, забирать пришлось.
Одеться было, мама шила хорошо. Не всегда то, что хотелось, можно было купить, но, как оказалось потом, у меня даже завистники были:D

а вот огород в *****х Граково - это тема:рл: туда нужно было ехать вечером после работы, 2 часа в одну строну электричкой, и собирать там жуков или рвать бурьян. К счастью, энтузиазма хватило на 2 года. Потом случилась дача, на которой всегда нужно было ********* и никогда - отдыхать, но это отдельная история

как говорят у нас в Одессе, мужуские деньги и женские деньги, это таки две большие разницы

Друзья, все айда в КСА!
Всё теперь просто, как дважды два!

Авиакомпанія Flynas будет летать из Киева в Эр-Рияд. Первый рейс планируется выполнить 11 июня, а полеты будут выполняться три раза в неделю - по средам, пятницам и воскресеньям. Полеты будут осуществляться на самолетах Airbus A320 neo.(с)

этот акуант взломан. нужен новый путешественник :незнаю:

215 это огромная банка артишоков, Оладью столько не съесть!

он же не сам

"а пойдемте, Галя, ко мне. у меня там АРТИШОК!" (и правым глазом так, как будто погмигивает)
приходят - а там и правда артишоков целая банка. и галя с удивленными бровями весь вечер вынуждена их жевать.

этот акуант взломан. нужен новый путешественник :незнаю:

Чёйта так сразу? Этот вполне еще может в роли путешественника прокатить. Где вы себе в тему еще такого же ****утого найдете?:D

а как он умудрился руководить и в партию не вступить? это чуть ли не обязательное условие было

не знаю.
был главным инженером минагропрома одной из автономий, по сути замминистра, потом сняли,и уже пошел по индустриальной тропе:гип, потом директор предприятия, но это уже когда совок шатался

Назад
Зверху Знизу