Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Может стоит и узнать . А вдруг кто-то из родни генсек ???
Это же зелёный свет к сталиным радиаторам аккорд на Танкопии

да нужен этот свет.
уже говорил,отец был руководителем,но без партии,что собственно и ограничило карьерный полет.

да нужен этот свет.
уже говорил,отец был руководителем,но без партии,что собственно и ограничило карьерный полет.

Жалко((( , а мы куриную ножку Буша на троих ножиком делили , а ещё « пышки « были . Мука яйцо и Соль . Очень вкусно . Отец кетчуп варил , благо вода копеечная . А огород - это же мечта любого ребёнка

Жалко((( , а мы куриную ножку Буша на троих ножиком делили , а ещё « пышки « были . Мука яйцо и Соль . Очень вкусно . Отец кетчуп варил , благо вода копеечная . А огород - это же мечта любого ребёнка

у отца другая семья была,поэтому мы тоже перебивались с муки на соль.
и огород под домом был,и дача хз где,куда можно было только на танке проехать.без домика.

у отца другая семья была,поэтому мы тоже перебивались с муки на соль.

Дэнни , ну вы ведь не настолько ранний , чтобы фамилия папы крест на карьере . У вас Карьера с какого года началась ?

Вы же Нитку на пару лет младше вроде

Созвучность субъективна, её степень - ещё более.

Да кто ж спорит:незнаю:

И тем не менее... На абсолютно новый персонаж (персонажку?) вы не похожи, а слепое информационное пятно неприятно зудит:(

при всех при этих разносолах из "жырных" 90-х народ голосует, как будто ностальгия за ними одолела

И тем не менее... На абсолютно новый персонаж (персонажку?) вы не похожи, а слепое информационное пятно неприятно зудит:(

Это мой младший брат, половину его постов я пишу. Ты нас разоблачила.

Я абсолютно старая персонажка, в Женском раньше почти не персонажила, в прима-балеринах ХФ не значилась, потом была некоторая пауза, теперь персонажу с клона, писать одновременно с нескольких клонов не мой стиль. Собственно, и весь ларчик.

у нас луковые котлеты :клас: вродила цибуля

Да я и сейчас скромно живу. Это Оладь там всякие консервированные артишоки покупает . По 215 грн за банку . А у меня все с земли ..

Останнє редагування:

у меня в юности поклонник завелся, колбасный магнат. то есть цех был колбасный в селе каком-то. подарил мне палку свежайшей копченой колбасы:D а мы дома такого не видели с прошлого нового года. а я такая отказываюсь, гордая. он говорит "ну выкинешь по пути домой". всучил таки. мы ее дома вчетвером разорвали за полсекунды

Я вас обожаю , Натрикель:)

слабо :незнаю: нет, чтобы обучающийся ии чат бот :yahoo:
Простенький чатбот и и непростенький ИИ в формате форума дадут примерно одинаковый результат, будут попадать через раз, оба на самом деле не будут понимать о чём речь.

Дэнни , ну вы ведь не настолько ранний , чтобы фамилия папы крест на карьере . У вас Карьера с какого года началась ?

20+ лет стажа по моим подсчетам.
что там в пфхз,у них своя математика.

да я тоже по еде не выйо.
Больше травмировало отсутствие необходимой одежды и обуви тогда. Транжирю теперь :(

думаю со временем можно насытить внутреннего зверька с голодом :незнаю: хотя у дам может быть по-другому :незнаю:

Назад
Зверху Знизу