Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

так закрытая территория, а соседи все свои. если бы не пуританское воспитание религиозных людей приветствовали бы поцелуями. как в италии:незнаю:

Вот они все свои

Во всем этом оазисе, меня смущает только одно, - возможность каждого встречного-поперечного таращиться на всю вашу семью. Когда эти туи еще вырастут?

Ну так ведь забор снят на профилактику . Признайся , хотел бы поменяться со мной местами ? Жить в доме с молодой женой , иметь хорошую работу , носить брендовые вещи , ездить на иномарке заграницу по работе ?

Ну так ведь забор снят на профилактику . Признайся , хотел бы поменяться со мной местами ? Жить в доме с молодой женой , иметь хорошую работу , носить брендовые вещи , ездить на иномарке заграницу по работе ?

И этот человек несколько постов назад отрекался от благ земных и мирских утех, да и денег вообщем-то в руках уже почти не держит, а здесь бац крутой поворот, бахвалится Кутасиком с потертым седлом и обветренным шильдиком и тренировочным костюмом, а-ля Вова зі Львова :d

И этот человек несколько постов назад отрекался от благ земных и мирских утех, да и денег вообщем-то в руках уже почти не держит, а здесь бац крутой поворот, бахвалится Кутасиком с потертым седлом и обветренным шильдиком и тренировочным костюмом, а-ля Вова зі Львова :d

Ну. Это не ответ . Я завтра покажу тебе стол праздничный . Посмотрим , что вы запоёте тогда со своим бульоном .

Теоретически , ты бы мог беззаботно жарить разных тьолочек. Но на деле у тебя сплошные проблемы .

Тьолачкам не нравится когда их шпилит беззаботный старый хер, который хорошо разбирается в кредитном страховании. Они хотят возить рассаду на дачу в старом форде , сопливого сына двоечника и новую югославскую стенку . Вот на это они готовы разменять свою киску. И никак иначе .

Хотя бы брат был космонавтом - подменой Леонову или какая-то анатомическая аномалия . На крайний случай челка мелированая или спортивный хюндай. Тогда бы шансы были .

3f35e1684f588a9711f0.webp

Джус после обильного стола на фестале. А я ему говорил, поджелудочная терпит до поры до времени, а потом начинает брыкаться.

Джус после обильного стола на фестале. А я ему говорил, поджелудочная терпит до поры до времени, а потом начинает брыкаться.

:) Вот что ты за мелкий бурундук такой .

Дэнни , девочка созрела . Ей 47 лет .
Мне кажется , что жизнь ужасно распорядись , не позволив ей носить продукты в холщовых сумках из Ашана на Тарасовской в уютную квартиру на Плехановскую . Через конный рынок . Но , как говорится , « на глаз « только п..зда сделана , к ней все .. подходят

Останнє редагування:

Дэнни , девочка созрела . Ей 47 лет .
Мне кажется , что жизнь ужасно распорядись , не позволив ей носить продукты в холщовых сумках из Ашана на Тарасовской в уютную квартиру на Плехановскую . Через конный рынок . Но , как говорится , « на глаз « только п..зда сделана , к ней все .. подходят

Хорошая,кто ж спорит.
и давно занята, хай щастить.

Хорошая,кто ж спорит.
и давно занята, хай щастить.

Может ей всё-таки написать в Viber ?
Привет :) Как дела , Lopa?

На любителя . Головка маленькая , как шляпка на гвозде. Губища, сисища- так и Андрей может сделать . Плечи явно не аристократки . Нос ? А что нос ? Вы мой нос , Дэнни , видели ???

Нитка ей кадык вырвет . Свой нордической красотой . Метафорически ,разумеется

Нитка ей кадык вырвет . Свой нордической красотой . Метафорически ,разумеется

Рам-пам-пам, как говорится.
Не твоя и никак не успокоишься

Может ей всё-таки написать в Viber ?
Привет :) Как дела , Lopa?

На любителя . Головка маленькая , как шляпка на гвозде. Губища, сисища- так и Андрей может сделать . Плечи явно не аристократки . Нос ? А что нос ? Вы мой нос , Дэнни , видели ???

да,все плохо,но есть изюминка.
как говорил Арканов: хоть я болею за Торпедо,чемпионом в этом году будет Спартак.

:) Пуки мало . Как говорится у вас , Анечка

А мне думается, что Вы просто напрасно ориентируетесь на свои приоритеты и установки, делая выводы о других. Димочка

Я избавлен от счастья оценивать дядь по их ебабельности. Тетки с кем только не спят, очевидно, это для них важно лишь только умеренно или не всегда

Это точно. Просто будь рядом. Может, и тебе прилетит. Лет через 500

Назад
Зверху Знизу