Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Я вам скоро покажу сколько тут готовят на свято . Держитесь .

У меня пасочки из кафе. И шашлык. Кагора какого-то муж купил, я кагор креплёный не пью.

Предлагаю мериться опами уже после Пасхи

Вкладення

• IMG_20210501_173357.webp
    IMG_20210501_173357.webp
    145.1 КБ · Перегляди: 99

Джус может животами мериться )))
Ну а как еще? После тещиных то котлеток.

Джус может животами мериться )))
Ну а как еще? После тещиных то котлеток.

Так и живете: Джус завидует твоей холостяцкой жизни, ты - жизни женатика

в мае выйдет новый сериал

Так и живете: Джус завидует твоей холостяцкой жизни, ты - жизни женатика

А вот нифига . Я холостякам не завидую . Тем более Оладью . Я сейчас купаюсь в счастье :) был на службе Божьей , там отец призывал делиться . В том числе любовью . Это не просто какие-то слова . Это истина . Отдавать и с этим больше приобретаешь. У меня сейчас ничего нет . Я даже денег не беру в руки . И одновременно все есть . Меня просто научили не хотеть .

Христос Воскрес ! Всех люблю .

Воистину Воскрес! Все любви, добра и процветания.

Воистину воскрес!

Я вам расскажу секретную информацию . Степан Курдупель зробив шпондер. Навудив. Його кума Меланка привезла коньяка , а швагро дал пляцка. Ну и мы пошли святить . Главное , что мне это кугутство побоку . Яичко съел с кофе и пошёл гулять . Может и в Карпаты мотнусь . А что у Вас , Натрикелька? Дэнни уже встал ?

Останнє редагування:

Я вам расскажу секретную информацию . Степан Курдупель зробив шпондер. Навудив. Його кума Меланка привезла коньяка , а швагро дал пляцка. Ну и мы пошли святить . Главное , что мне это кугутство побоку . Яичко съел с кофе и пошёл гулять . Может и в Карпаты мотнусь . А что у Вас , Натрикелька? Дэнни уже встал ?[/QUOTОбещали разносолы, а показали 2 вида мяса из АТБ

Я вам расскажу секретную информацию . Степан Курдупель зробив шпондер. Навудив. Його кума Меланка привезла коньяка , а швагро дал пляцка. Ну и мы пошли святить . Главное , что мне это кугутство побоку . Яичко съел с кофе и пошёл гулять . Может и в Карпаты мотнусь . А что у Вас , Натрикелька? Дэнни уже встал ?[/QUOTОбещали разносолы, а показали 2 вида мяса из АТБ

Почеееекай. Видеооператор будет только завтра . Пока свет выставляем и ждём куропаток по новой почте. Другими словами , Анечка, у нас тоже пока что Дэнни не встал . А у Вас ?

Почеееекай. Видеооператор будет только завтра . Пока свет выставляем и ждём куропаток по новой почте. Другими словами , Анечка, у нас тоже пока что Дэнни не встал . А у Вас ?

И даже холодца нету?

вчера старый ролик о Люксембургеот Авантажа постил,и вчера же увидел,что застройщик прямо под Динамовской еще 2 башни сваял,и 3-ю заложил. концепция изменилась

вчера старый ролик о Люксембургеот Авантажа постил,и вчера же увидел,что застройщик прямо под Динамовской еще 2 башни сваял,и 3-ю заложил. концепция изменилась

Я ещё не видел . Но там даже на котловане было дорого . Как бы не тыща

Назад
Зверху Знизу