Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А мне думается, что Вы просто напрасно ориентируетесь на свои приоритеты и установки, делая выводы о других. Димочка

Анна , у меня все волосики на руке поднялись от вашего тона. И не только

Останнє редагування:

Анна , у меня все волосики на руке поднялись от вашего тона. И не только

Тут на Андрея очень похож:D
120 квадратов растопить затратно - оно и понятно

разве кто-то удивлен, что дудь вещая из раисии выбирает целостность своей жопки?

лучше через неделю, чем никогда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

разве кто-то удивлен, что дудь вещая из раисии выбирает целостность своей жопки?

Если речь про ивангая, то вполне может быть что дудь не резал ничего . Просто он шлемазл. Ну что там такого может сказать укр блогер ?

Сенсационного , я имею в виду . Ну запикал да и все . У него же не федеральный канал , а ютуб

Если речь про ивангая, то вполне может быть что дудь не резал ничего . Просто он шлемазл. Ну что там такого может сказать укр блогер ?

например то за что на раисси можно получить жалобу и срок. без статьи и суда.

Сенсационного , я имею в виду . Ну запикал да и все . У него же не федеральный канал , а ютуб

на него уже пожаловались внучка одной дурынды, статью шьют

например то за что на раисси можно получить жалобу и срок. без статьи и суда.

Та перестань . Он интервьювер. А выпускающий редактор в Австрии , к примеру . ООО « **** « нанял Фоп Дудя. Ну что мне рассказывать . Дудь не Навальный . Он очко енота в Российском медийном пространстве . Извини за мои фиксации на дефекации . Это я мясо пати перевариваю , последние 10 страниц .

на него уже пожаловались внучка одной дурынды, статью шьют

Я думаю , что в случае Дудя , ему просто позвонили и сказали : Юра ! Ты патриот ? Да !
*** на! Ты все понял ?
Все

Там такой махровый защитник истины , несгибаемый , что его даже пугать не надо . Отключат интернет во всей России и никто его смотреть не будет

Та перестань . Он интервьювер. А выпускающий редактор в Австрии , к примеру . ООО « **** « нанял Фоп Дудя. Ну что мне рассказывать . Дудь не Навальный . Он очко енота в Российском медийном пространстве . Извини за мои фиксации на дефекации . Это я мясо пати перевариваю , последние 10 страниц .
так возьмите и протрите глаза и пальцы если у вас закончилось :незнаю:
7dbf21b7656c1883d5687a.webp

Нитка ей кадык вырвет . Свой нордической красотой . Метафорически ,разумеется

У нее в телеграме практически все фото из разнообразных общепитовских локаций :) выглядит стильно.

Кто сегодня видел радугу - тому повезет

Так и быть, отсыплю вам немношк

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: D2D

У нее в телеграме практически все фото из разнообразных общепитовских локаций :) выглядит стильно.

Нитка... у нас проблемы :

Соцпрацівники опитують сусідів і приходять до матерів-одиначок додому з перевірками. Якщо в будинку застукали чоловіка, то мамам загрожує покарання. Мешканка села Заремля Баранівського району Житомирської області була визнана винною в тому, що незаконно оформила як мати-одиначка матеріальну допомогу на дитину. «При оформленні документів Яна М. вказала, що з батьком дитини не проживає, він не допомагає. Але за фактом з’ясувалося, що вони проживають разом з 2014 року, пов’язані спільним побутом, ведуть господарство і виховують спільну дитину. В результаті обвинувачена завдала збитків державі на 8,5 тис. грн», – встановило слідство. Жінка зізналася, що пішла на такий крок через гроші, яких катастрофічно не вистачає. Її засудили до штрафу – трохи більше 2 тис. Грн і одного року ув’язнення з випробувальним термином

Нитка... у нас проблемы :

Соцпрацівники опитують сусідів і приходять до матерів-одиначок додому з перевірками. Якщо в будинку застукали чоловіка, то мамам загрожує покарання. Мешканка села Заремля Баранівського району Житомирської області була визнана винною в тому, що незаконно оформила як мати-одиначка матеріальну допомогу на дитину. «При оформленні документів Яна М. вказала, що з батьком дитини не проживає, він не допомагає. Але за фактом з’ясувалося, що вони проживають разом з 2014 року, пов’язані спільним побутом, ведуть господарство і виховують спільну дитину. В результаті обвинувачена завдала збитків державі на 8,5 тис. грн», – встановило слідство. Жінка зізналася, що пішла на такий крок через гроші, яких катастрофічно не вистачає. Її засудили до штрафу – трохи більше 2 тис. Грн і одного року ув’язнення з випробувальним термином

мне кажется в селах таких дофига.
срок,имхо здесь лишнее.

говорят, на родинах речки были полноводными.
даже по моим наблюдениям многие обмелели.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу