Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
Нынче это симптом
Нынче это симптом

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знала, что у Дмитрия панкреатит. Это многое объясняет
помоги Оладику найти панкреатит у Дмитрия.
или у раков
Возможно, даже Дмитрий до сегодня не знал про свой паккреатит
но знал Оладик.
Оладик сдавал ****изы за Дмитрия?
но знал Оладик.
Оладик сдавал ****изы за Дмитрия?
Гордон это украинский Джокер
ржу, советую смотреть до конца
Бедняков всегда был красавой,а Гордон давным давно прочитал подноготную Михалкова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дэнни , Вы меня всерьёз начинаете тревожить
« А покажи ка , старичок, ****изы
На підшлункові залізи» (с)
Где-то в одном из центральных банках при утверждении ипотеки под 42 процента годовых
Дмитрий, а где ты выгуливал своих женщин, когда еще не способен был разбрасываться Витарами?
Ты как-то упоминал про "три сосны".
Издавна ходила легенда, что будет счастлив тот, кто полюбит заробитчанина на рено!
Когда у меня не было Витар, дамы мне давали крайне неохотно . И любили скорее из жалости . Изучив , эту аномалию , я пришёл к выводу , что мужчина начинается со 100 тыс дол ( итого ) . Заработав их , я стал значительно привлекательнее в глазах дам и даже сумел жениться . Хотя в нашей семье это выглядит как « взяли из лужи надосратого сепаратиста в люди «. Ну и места , в которые водил в 20 лет , они вряд ли подойдут для прогулок в 45 . Все эти городские парки , уютные скверы хороши , когда есть возможность прямо из них поехать в свой пентхаус на Фрунзе и там как следует показать ей своё здоровье . Но , когда к тебя есть
А) 150 м кв на Фрунзе
Б) здоровье
Тебе вряд ли нужно с кем-то встречаться .
Когда у меня не было Витар, дамы мне давали крайне неохотно . И любили скорее из жалости . Изучив , эту аномалию , я пришёл к выводу , что мужчина начинается со 100 тыс дол ( итого ) . Заработав их , я стал значительно привлекательнее в глазах дам и даже сумел жениться . Хотя в нашей семье это выглядит как « взяли из лужи надосратого сепаратиста в люди «. Ну и места , в которые водил в 20 лет , они вряд ли подойдут для прогулок в 45 . Все эти городские парки , уютные скверы хороши , когда есть возможность прямо из них поехать в свой пентхаус на Фрунзе и там как следует показать ей своё здоровье . Но , когда к тебя есть
А) 150 м кв на Фрунзе
Б) здоровье
Тебе вряд ли нужно с кем-то встречаться .
Серега, я смутно помню, а чего ты с Деддом тогда не поделил? Чуть ли не стрелу забивали.
С кем кем?![]()