Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
Нынче это симптом
Нынче это симптом

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Не знала, что у Дмитрия панкреатит. Это многое объясняет
помоги Оладику найти панкреатит у Дмитрия.
или у раков
Возможно, даже Дмитрий до сегодня не знал про свой паккреатит
но знал Оладик.
Оладик сдавал анализы за Дмитрия?

но знал Оладик.
Оладик сдавал анализы за Дмитрия?
Гордон это украинский Джокер

ржу, советую смотреть до конца
Бедняков всегда был красавой,а Гордон давным давно прочитал подноготную Михалкова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дэнни , Вы меня всерьёз начинаете тревожить
« А покажи ка , старичок, анализы
На підшлункові залізи» (с)
Где-то в одном из центральных банках при утверждении ипотеки под 42 процента годовых

Дмитрий, а где ты выгуливал своих женщин, когда еще не способен был разбрасываться Витарами?
Ты как-то упоминал про "три сосны".
Издавна ходила легенда, что будет счастлив тот, кто полюбит заробитчанина на рено!

Когда у меня не было Витар, дамы мне давали крайне неохотно . И любили скорее из жалости . Изучив , эту аномалию , я пришёл к выводу , что мужчина начинается со 100 тыс дол ( итого ) . Заработав их , я стал значительно привлекательнее в глазах дам и даже сумел жениться . Хотя в нашей семье это выглядит как « взяли из лужи надосратого сепаратиста в люди «. Ну и места , в которые водил в 20 лет , они вряд ли подойдут для прогулок в 45 . Все эти городские парки , уютные скверы хороши , когда есть возможность прямо из них поехать в свой пентхаус на Фрунзе и там как следует показать ей своё здоровье . Но , когда к тебя есть
А) 150 м кв на Фрунзе
Б) здоровье
Тебе вряд ли нужно с кем-то встречаться .
Когда у меня не было Витар, дамы мне давали крайне неохотно . И любили скорее из жалости . Изучив , эту аномалию , я пришёл к выводу , что мужчина начинается со 100 тыс дол ( итого ) . Заработав их , я стал значительно привлекательнее в глазах дам и даже сумел жениться . Хотя в нашей семье это выглядит как « взяли из лужи надосратого сепаратиста в люди «. Ну и места , в которые водил в 20 лет , они вряд ли подойдут для прогулок в 45 . Все эти городские парки , уютные скверы хороши , когда есть возможность прямо из них поехать в свой пентхаус на Фрунзе и там как следует показать ей своё здоровье . Но , когда к тебя есть
А) 150 м кв на Фрунзе
Б) здоровье
Тебе вряд ли нужно с кем-то встречаться .

Серега, я смутно помню, а чего ты с Деддом тогда не поделил? Чуть ли не стрелу забивали.

С кем кем?![]()