Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Гордон это украинский Джокер

а креветки и всякие лобстеры ты ешь?

супруг на мой др на гриле приготовил креветки новым способом, лучший способ приготовления креветок на гриле :любов:

но знал Оладик.
Оладик сдавал ****изы за Дмитрия?

« А покажи ка , старичок, ****изы
На підшлункові залізи» (с)

Где-то в одном из центральных банках при утверждении ипотеки под 42 процента годовых

Гордон это украинский Джокер

ржу, советую смотреть до конца:D
Бедняков всегда был красавой,а Гордон давным давно прочитал подноготную Михалкова.:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ржу, советую смотреть до конца:D
Бедняков всегда был красавой,а Гордон давным давно прочитал подноготную Михалкова.:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дэнни , Вы меня всерьёз начинаете тревожить

Дэнни , Вы меня всерьёз начинаете тревожить

а кто спрашивает?
пысы.Гордон давненько брал интервью у бесогона и прямо спрашивал " а правда ли, что Никита Сергеич гомосексуалист?

Дмитрий, а где ты выгуливал своих женщин, когда еще не способен был разбрасываться Витарами?

Ты как-то упоминал про "три сосны".

« А покажи ка , старичок, ****изы
На підшлункові залізи» (с)

Где-то в одном из центральных банках при утверждении ипотеки под 42 процента годовых

Сразу видно чел в ставках плавает, да что там плавает, ни в зуб ногой :D

Дмитрий, а где ты выгуливал своих женщин, когда еще не способен был разбрасываться Витарами?

Ты как-то упоминал про "три сосны".

Когда у меня не было Витар, дамы мне давали крайне неохотно . И любили скорее из жалости . Изучив , эту аномалию , я пришёл к выводу , что мужчина начинается со 100 тыс дол ( итого ) . Заработав их , я стал значительно привлекательнее в глазах дам и даже сумел жениться . Хотя в нашей семье это выглядит как « взяли из лужи надосратого сепаратиста в люди «. Ну и места , в которые водил в 20 лет , они вряд ли подойдут для прогулок в 45 . Все эти городские парки , уютные скверы хороши , когда есть возможность прямо из них поехать в свой пентхаус на Фрунзе и там как следует показать ей своё здоровье . Но , когда к тебя есть
А) 150 м кв на Фрунзе
Б) здоровье
Тебе вряд ли нужно с кем-то встречаться .

Когда у меня не было Витар, дамы мне давали крайне неохотно . И любили скорее из жалости . Изучив , эту аномалию , я пришёл к выводу , что мужчина начинается со 100 тыс дол ( итого ) . Заработав их , я стал значительно привлекательнее в глазах дам и даже сумел жениться . Хотя в нашей семье это выглядит как « взяли из лужи надосратого сепаратиста в люди «. Ну и места , в которые водил в 20 лет , они вряд ли подойдут для прогулок в 45 . Все эти городские парки , уютные скверы хороши , когда есть возможность прямо из них поехать в свой пентхаус на Фрунзе и там как следует показать ей своё здоровье . Но , когда к тебя есть
А) 150 м кв на Фрунзе
Б) здоровье

Вот видишь, это путь.
Так бы был сынком обеспеченных родителей мог и плохо *******. Взялся за ум!

А) 150 м кв на Фрунзе
Б) здоровье

Такие же сказки, как и про такси :D

Назад
Зверху Знизу