Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

"Ножки", это не пресс, а херня. Я и так пресс качаю почти пожизненно. 50 "ножки к спинке", 50 корпус к полу, и, по желанию, ещё 50 со скручиванием.

Нихерассее:любов:
Она ещё и активная к тому же

А высоко интеллектуальная тема про ничего не представляющих девушек и комментарии к ней тебя уже не бодрят?

Я там бдю, если шо:D а шо значед высокоинтеллектуальная тема, это ты так издеваешься?)

Хоть бы чая горячего в этой казарме дали. Колотит же

Посритесь что ли. Всё резко такие правильные

Шоп вместо мяса тебе захер привезли :D
(Для срача оно?)

Так у меня зомби выползают по очереди, ещё салат зеленя с грильной чиабатой, грибы разжарить с телятиной и сендвичи с песто и сс лососем. Уроки не сделаны, мать пьёт пиво под мистера Спока :D

Что-то они у тебя там слишком хорошо живут
У нас в 21 ресторан официально закрывается. Все остальные вылазки - не санкционированы и возможны только под прикрытием ночи:D

Ударим ногами по наклепам :D

Оладька, ты что-то мутишь . Нет никакого прогресса . Ты и год назад такой же был . Ну повздыхали , неплохо пацан выглядит , хоть и 5 десяток разменял. Ты довольно пожурчал и в квд укатил . И вот опять . Ручки плохонькие , шея как щеки . Друг ... Ты что женился ?
Ты мне совсем не нравишься . Котлету за котлетой ? Остановись ! Потенция не вечная .

Дэнни , а у вас была теща ? Как вы ладили ? Это такая большая и глубокая тема . Иногда болезненная . Чем меньше своих метров тем острее слова новой Мамы :)
Тещи - свекрови- тести . Вся эта опг , которая воспитала « нашу девочку « и теперь вынуждена терпеть тунеядца на своей территории . Как с ней бороться ? Развестись ?
Ещё хуже все станет . Любить ? Они же как гончие . Затравят . Дамы , признавайтесь .

Так у меня зомби выползают по очереди, ещё салат зеленя с грильной чиабатой, грибы разжарить с телятиной и сендвичи с песто и сс лососем. Уроки не сделаны, мать пьёт пиво под мистера Спока :D

А ты им гречку:вітаю:. Ты зря мой совет игнорируешь. Попробуй - куча времени появится.

Столько дней в разный способ козявка привлекала внимание к своим ногам и вот результат. Да, уж… прям сглазили
375ad81a507fe220.gif
В любом случае "старый мудрый *****"(с) желает тебе скорейшего выздоровления
aa7571d7e61ab2c0e0f.gif
Признайся, ты мне позавидовал? :-)

Вкладення

• 375ad81a507fe220.gif
    375ad81a507fe220.gif
    1.9 КБ · Перегляди: 17

Та ***(
Уже точно разрыв?

А как же. И теперь я самый несчастный человек. Раненый. Могу над вами всеми издеваться с такой индульгенцией :-)

А если что, у меня жар и я не в себе. Хехе

thumb_23139_article_middle.jpeg

Дэнни , а у вас была теща ? Как вы ладили ? Это такая большая и глубокая тема . Иногда болезненная . Чем меньше своих метров тем острее слова новой Мамы :)
Тещи - свекрови- тести . Вся эта опг , которая воспитала « нашу девочку « и теперь вынуждена терпеть тунеядца на своей территории . Как с ней бороться ? Развестись ?
Ещё хуже все станет . Любить ? Они же как гончие . Затравят . Дамы , признавайтесь .

)
Мамы никогда не бывают объективны. Потому близость с чужой мамой лишь удваивает нагрузку на разрешение так называемых внутрисемейных недоразумений. Свое ****** не пахнет (с)

близость с чужой мамой

Я бы и со своей дня через два подвтыкнула.

Хотя, возможно, быстрей чем не со своей

Блин, мне им ещё что-то напиздеть нужно о своей насыщенной жизни. Ы

Не знаю. Сказал - ну их *** этих девочек. Больше никому ничего дарить и никуда приглашать не буду (с)

Очень знакомая ситуация. Было бы замечательно найти к нему подход и разговорить.
Может столкнулся, все пошло не так как он себе представлял, обозлился и ищет отдушину.

А ты им гречку:вітаю:. Ты зря мой совет игнорируешь. Попробуй - куча времени появится.

Признайся, ты мне позавидовал? :-)

И гречка есть в активе. Просто если в доме есть хлеб, то голодные люди просто ныряют в хлебницу и за стаканом воды, если хлеб закончился- начинают шуршать по шкафам в поисках новогодних конфет, если конфеты не найдены, то начинаются многократные подкаты с просьбой сварить макарошки. А проблема в том, что в холодильнике еда есть, но хочется что-то эдакое, явно не салат и кусок мяса/рыбы :D

Я бы и со своей дня через два подвтыкнула.

Хотя, возможно, быстрей чем не со своей

Блин, мне им ещё что-то напиздеть нужно о своей насыщенной жизни. Ы

:D

Чужие мамы обманчивы, как продавцы свежей рыбы на базаре

И гречка есть в активе. Просто если в доме есть хлеб, то голодные люди просто ныряют в хлебницу и за стаканом воды, если хлеб закончился- начинают шуршать по шкафам в поисках новогодних конфет, если конфеты не найдены, то начинаются многократные подкаты с просьбой сварить макарошки. А проблема в том, что в холодильнике еда есть, но хочется что-то эдакое, явно не салат и кусок мяса/рыбы :D
Не салат и кусок мясного, а макарошки??

Ну и выбор

:D

Чужие мамы обманчивы, как продавцы свежей рыбы на базаре

Зато свою я знаю как облупленную. Руку по локоть отгрызет, если мизинчиком помашешь. Поэтому махать нужно с безопасного расстояния

За генерала Ли!
b5a0bb41a4a1c3150faa96.webp

Очень знакомая ситуация. Было бы замечательно найти к нему подход и разговорить.
Может столкнулся, все пошло не так как он себе представлял, обозлился и ищет отдушину.

Если человек не настроен откровенничать, я к нему со щипцами не лезу, в также не даю ответы, которые будут ему обязательно нравиться - это нездорово. Нужна помощь- не откажу, но я его мама, а не подруга, товарищ или психолог

Зато свою я знаю как облупленную. Руку по локоть отгрызет, если мизинчиком помашешь. Поэтому махать нужно с безопасного расстояния

За генерала Ли!
b5a0bb41a4a1c3150faa96.webp

У моей до сих пор на меня планы, как она выдаст меня замуж за богатого американского пенса и будет спокойно жить на донаты, а иначе я просто черная неблагодарность :іржач:

Если человек не настроен откровенничать, я к нему со щипцами не лезу, в также не даю ответы, которые будут ему обязательно нравиться - это нездорово. Нужна помощь- не откажу, но я его мама, а не подруга, товарищ или психолог

Стратегия забить болт на девочек не такая убыточная. Хорошего паренька/мужика все равно найдут и все сами ему предложат. А не очень хороший, сохранив энтузиазм рискует превратиться в дятла, способного взять только измором, и тоже понятно что.

Поэтому это не важно. Важней что-то из себя представлять.
У моей до сих пор на меня планы, как она выдаст меня замуж за богатого американского пенса и будет спокойно жить на донаты, а иначе я просто черная неблагодарность :іржач:

Норм план инвестиций

Назад
Зверху Знизу