Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

:)
Согласен. С дамами также. По сути, далеко не ушел от Максджоба.
Начинаешь встречаться, все супер, но со веремнем интерес угасает, типа ребус разгадываешь, ничего не могу поделать :(
Праздник ожидания праздника же.

Какие же вы унылые, блин:D. Поникшие колокольчики с угасшим интересом.
Ну... Колокольчики (в широком смысле) у всех проникнут рано или поздно.
Главное, чтоб это не стало трагедией.
Универсального рецепта нет, но есть возможность трезво это осознать и растить другие колокольчики.

А вообще, регулярная половая жизнь, буде таковая с Вами случится, сделает Вас обычным тусклым занудой.
Неудовлетворённость => хот.
Я тоже так предполагал.
С чувством такта у Вас скверно (с)
Да ниче.
В толк не возьму, как товарищам удается демонстрировать стабильную игру?
По крупицам собираешь 2100, а потом бац и за день -7 игр в рапид + 1 ничья, вопиющий случай.
Ничего особенного. Это вроде и по первейшей из наук статистике или теории вероятности хорошо объясняется. Влияет и настрой. В футболе "родные трибуны" помогают. Каруана когда-то выиграл 7 партий подряд у всяких "топов", ты же знаешь, наверное, что это вопиющий случай.
Я иногда выигрываю у соперника и затем иду смотреть его следующую партию, желая, чтобы он выиграл. Чтобы ощутить, что я выиграл не у такого уж ****. Сорян как бы, примитивный способ удовлетворения, конечно. И чаще всего он в этом случае проигрывает, хотя по объективной силе должно быть 50/50, поскольку выпадают ему примерно такие же лохи, как он и я. То есть, вероятно, поражение наносит ему легкий моральный урон, и наоборот, "победа - истина подлецов" (с), воодушевляет.

В рапид я не играю, а в более быстрые шахматы со слабыми бывает труднее, чем с сильными. Сильные играют пристойно, полагая, что имеют дело с приличным человеком, слабые же играют хамским образом, более иррационально или смело.
youtu.be/ ygdZPvvdlFE

Также я решил в анекдотах про Штирлица заменить имя протагониста на "Пиранья".

В окне дома 23 по улице Блюменштрассе Пиранья увидела 32 утюга.
— явка провалилась — подумала Пиранья.

=======================

Пиранья вышла на улицу и привычной походкой направилась к тому месту, где стоял дом 13. Дома на месте не было.

Вместо него в земле зияла огромная дыра. Пиранья подошла к ее краю и мрачно сплюнула вниз.

«Явка провалилась» — догадалась Пиранья.

=======================

Мюллер проверяет своих сотрудников на профпригодность. Вызывает первого:

— Назовите любое двузначное число
— 25.
— А может 52?
— Может быть.

Мюллер пишет у себя в журнале — ненадежен. Вызывает следующего.
— Назовите любое двузначное число.
— 34
— А может быть 43?
— Нет 34.
— Вы подумайте.
— Подумал 34.

Мюллер пишет — надежен, на провокации не поддается. Вызывает третьего.

— Назовите любое двузначное число.
— 33
— А может 3... А, это вы, Пиранья, идите и не мешайте работать.

=======================

Вербуя Пиранью, Мюллер задает вопрос по анкете:
- Сколько вам лет?
Пиранье выдался случай пококетничать:
- А сколько бы вы мне дали?
Мюллер считал себя тонким остряком:
- Пожизненно.

=======================

Пиранья почуяла за собой «хвост».
— Мутирую, — подумала Пиранья.

=======================

Пиранья могла спать сутками. Но утки с ней спать не хотели.

=======================

— Пиранья, — сказал Мюллер, — вы, часом, не еврейка?
— Ну, да! Мать русская, отец русский, а я почему-то еврейка, — обиделась Пиранья и подумала:
- Не сболтнула ли я чего лишнего?

=======================

Пиранья стояла вся в медалях на развалинах Рейхстага. Мимо ехали мрачные гестаповцы на мотоциклах. Металлистка — подумали гестаповцы. Байкеры — подумала Пиранья.

=======================

Мюллер выглянул в окно. По улице шла Пиранья, ведя на поводке крохотную, зеленую с оранжевыми полосками, шестиногую собачонку.
"Странно, - подумал Мюллер, - этого анекдота я еще не знаю..."

=======================

Мюллер вызывает Пиранью и с подозрением спрашивает:
- Пиранья, Вам не кажется, что мы уже где-то встречались?
- Может быть, в сороковом в Польше, группенфюрер?
- Нет, Пиранья...
- А может быть, в тридцать шестом в Испании, группенфюрер?
- Нет, Пиранья...
- А может...
- Василий Иванович7???
- Анка!!!

=======================

- Какого цвета у меня трусы? - спросил Мюллер.
- Красные, - не задумываясь, ответила Пиранья.
- Вот Вы и попались! - воскликнул Мюллер, - Цвет моих трусов кроме меня знает лишь русская пианистка!
- Не валяйте *****а, Миллер, - спокойно ответила Пиранья, - и застегните ширинку.

=======================

Пиранья вошла в бар.
- Дайте-ка мне водочки.
- Пиранья, а у нас ее нет.
- Ну тогда коньячку.
- И его тоже нет...
- Ну ладно - тогда пивка.
- Пиранья, у нас уже два дня нет ничего спиртного.
"Связной прибыл" - догадалась Пиранья.

=======================

Пиранья шла по лесу и услышала в кустах шипение.
- Змея,- подумала Пиранья и разрядила в кусты свой ********. Раздвинув ветки, она грустно вздохнула:
- Пастор Шлаг так и не научился свистеть..

=======================

Мюллер - Пиранье:
- Вчера мы поймали русскую радистку, разоблачившую себя во время родов.
- Она, что кричала "мамочка" на русском?
- Нет, она кричала "mutter", но добавляла "ебёна"!

=======================

Пиранья долго смотрела в одну точку. Потом перевела взгляд и посмотрела на другую.
- Двоеточие!, - догадалась Пиранья.

=======================

Мюллер стрельнул у Шелленберга сигаретку, закурил и выглянул в окно. По улице шла Пиранья, ведя на поводке крохотную, зеленую с оранжевыми полосками, шестиногую собачонку.
- Странно, — подумал Мюллер, — мне казалось, что Шелленберг курит только Кэмел...

Ну... Колокольчики (в широком смысле) у всех проникнут рано или поздно.
Главное, чтоб это не стало трагедией.
Универсального рецепта нет, но есть возможность трезво это осознать и растить другие колокольчики.
В 40 лет на другие колокольчики переходить это и есть трагедия

С чувством такта у Вас скверно (с)
Ну, раз так, то в анекдоте про Василия Иваныча и Петьку пропустили замену со Штирлица на Пиранью.
Пользуйте автозамену, что ли.

Одна женщина сообщила, что "сдуру подобрала котенка". Сдуру, потому что у нее уже есть животные. Я успокоил ее своей бестактностью по отношению к знакомым (то есть можно предположить, что с ней будет, если и она станет моей знакомой), сообщив, что у меня есть знакомая с еще большим количеством животных, и что она с причудами. Предполагалось, что слово "есть", то есть не умерла еще, может воодушевить сдуревшую подбиральщицу: еще есть куда дуреть относительно благополучно, например, можно подобрать меня и еще не будет конца света. Подозреваю, что намек слишком "пассивно_ТМ"-тонкий. Тем более она боится уходить от дома дальше километра, там и снять почасово рядом - негде.

Пока Пиранья "сходит за умную" (с), молодая художница, уехавшая в Германию, передает

Вы часто спрашиваете у меня чем менталитет немцев отличается от нашего (ладно, ничего вы у меня не спрашиваете, я просто хочу поговорить).
Рассказываю:
Шла я значит по улице и увидела дерево с настоящим барбарисом! Как на тех отвратительных конфетах!

Но оно было за забором частного дома и я начала тянуть ветку на себя нещадно обдирая плоды.
Как вдруг, кто-то учтиво положил руку мне на плечо (я уже представила как буду писать записки на клочках туалетной бумаги сидя в тюрьме).
Но, человек улыбнулся мне в 32 белоснежных зуба, протянув дольку арбуза, со словами: "Извини, у меня растёт ужасный на вкус барбарис, но вот арбуз я купил вкусный".

Она и в остальном довольно ужасная. Я не спорю, "как женщина" (с), то есть если представить ее без этого черного платья, в котором она фоткается в зеркале, в постели, она привлекательна, также у нее наркомански-самодовольно-жалкий голос, что в той же постели было бы таинственно мелодично, но в остальном и полуграмотная швея из категории mature была бы перспективнее.

Еще последовало:
Хочу посоветовать вам фильм "мої думки тихі". Это фильм украинского молодого (30лет) режиссера Антонио Лукича. Совершенно искрення трагикомедия на вечную тему отцов и детей. Понравилось всё: работа оператора, режиссура, игра актеров, настоящий украинский и такой родной вайб…
Навить не кажить.
Паршиво пишу обзоры на фильмы.
Предлагаю поверить мне на слово, " охотник на оленей" достоин вашего внимания.

Этот с Уокеном, который типа выдающийся актер. Скорее всего, приличнее Антонио Лукича.

Если Вы думаете, что сохранившийся русский язык ее обеляет, Вы ошибаетесь, она вольно переходит на украинский 'после 24.02'. "Творческий человек, что с него взять" (с)

В 40 лет на другие колокольчики переходить это и есть трагедия

Идти по греческому пути, становиться ментором, выбирать лауреатов и проводить симпозиум?

Получается, что художнику следует оставаться голодным?
Женщину нужно завоевывать (с) и искать (с).

Рубрика "сорян". А тебе говорили женщины: "можешь представлять на моем месте другую"?

Идти по греческому пути, становиться ментором, выбирать лауреатов и проводить симпозиум?

Я пока не набралась жизненного опыта в вялых колокольцах чтобы советы давать.

Что может рассказать про сублимацию, человек ездивший посреди ночи за таблетками от полового травматизма:D

демонстрировать стабильную игру
Мне она вчера сказала, что я могу на ее месте представлять другую, после того, как она меня не очень "воодушевила" в определенной конфигурации.
Я коротко задумался и не нашелся, кого бы я мог представить. У меня нет таких уж путеводных звезд, вечно видных на горизонте. Пиранью, например, представлять неприлично: она глубоко традиционная, где-то даже исконная женщина, а еще она чебурашка и все-таки пиранья.

«Звездное небо над головой и моральный закон внутри нас наполняют ум все новым и возрастающим восхищением и трепетом, тем больше, чем чаще и упорнее мы над этим размышляем» (с)

Я пока не набралась жизненного опыта в вялых колокольцах чтобы советы давать.

Что может рассказать про сублимацию, человек ездивший посреди ночи за таблетками от полового травматизма:D

Неужели эпоксидка дома закончилась?

Неужели эпоксидка дома закончилась?

Эпоксидкой внутрь залиться может конечно получиться красиво. Но от уже состоявшегося травматизма вряд ли поможет. Только от последующего

В этом есть известное изящество(с)
Сорян, но из песни слов не выкинешь. Можно было бы открыть курсы хенджоба для женщин. Это также можно назвать миниджобом, по логике, что есть "на максималках", есть "на минималках", значит, "женщине приходится" (с) дорабатывать минималки мануально.

Так вот, это сложно, поскольку скорость должна меняться, а пределов она не может чувствовать. Поэтому когда она дергает быстро, становится не хот, а резко и "больно" (с), что не способствует финишному спурту.
У Пелевина на эту тему в одном из последних романов было "расшаривание" мозговых ощущений друг другу, такие себе "великие фрактальные подобия" (с) и "торжество многообразий" (с) То есть мужчина чувствовал себя женщиной, которая этого же мужчину '****ает', и прочая рекурсия. Пелевин - визионер, конечно. Там еще была идея прокатных детей-роботов. Выгуливание пошарпанного такого от вечного юзанья, довольно "фотореалистичного" (с) ребенка-робота в 'парке культуры и отдыха'.

Выгуливание пошарпанного такого от вечного юзанья, довольно "фотореалистичного" (с) ребенка-робота в 'парке культуры и отдыха'.
"Мир дикого запада", 1-й сезон.

Рубрика "квартирный вопрос".

Женщина сообщила, что она сдерживается, потому что знает, какая слышимость за тонкими стенами квартирного комплекса.

Встретил на улице военную, вышедшую из матовой болотно-военной расцветки джипа, которая на чистом украинском языке меня спросила, есть ли тут дома под сдачу или пустующие, на что я на чистом русском ответил, что не знаю, предложил посмотрел ОЛХ и походить по соседям.

Я не смог вспомнить, как по-украински "естественно". Не в смысле "звiсно".

you have fabulous content i love your content Honey ❤️
Так пишут мне промоутеры. Совсем охамели. Любишь - женись. А не доллары проси

Назад
Зверху Знизу