Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Я пока не набралась жизненного опыта в вялых колокольцах чтобы советы давать.

Что может рассказать про сублимацию, человек ездивший посреди ночи за таблетками от полового травматизма:D
А что за таблетки от полового травматизма?

Утро, вы вроде бы старше меня. Неужели вы не знаете чем чреват жесткий травматичный **** для женщины?

И стоит ли интересоваться, если не знали до сих пор

Это некоторая мед помощь, если люди добровольно практикуют интим пожестче, но зависит напрямую от физ кондиций партнёра. Мужчина конституции комарик навредить не сможет)

Утро, вы вроде бы старше меня. Неужели вы не знаете чем чреват жесткий травматичный **** для женщины?

И стоит ли интересоваться, если не знали до сих пор
Я не спрашивала, чем чреват. Я спрашивала, что за таблетки.

От жадности таблетки. Ну какие могут быть варианты :D

К моему вопросу. Просто назовите препарат

Имя, сестра, имя! (с)

Вы бесцеремонны, если у вас не особая срочность. Вам же только что травмы нанесли впервые? Тогда я конечно перестану стебаться.

У нас вечеринка для досвідчених в объективизации господ, с которыми можно рассчитывать на владение вопросом

Имя, сестра, имя! (с)

Вы бесцеремонны, если у вас не особая срочность. Вам же только что травмы нанесли впервые? Тогда я конечно перестану стебаться.
Спросить название лекарства - это бесцеремонность? Однако.
Че вы драму на ровном месте разводите вместо того, чтобы написать препарат? Про гидозепам и сопутствующие делились и это было норм, не бесцеремонно.

Спросить название лекарства - это бесцеремонность? Однако.
Че вы драму на ровном месте разводите вместо того, чтобы написать препарат? Про гидозепам и сопутствующие делились и это было норм, не бесцеремонно.

Так вам нужно, или вы так перекладывае драму не различая общих и интимных проблем?

Утро, скажите прямо, у вас случился жёсткий ****?

Так вам нужно, или вы так перекладывае драму не различая общих и интимных проблем?

О таблетках от полового травматизма написали вы. Т.е. вы считаете допустимым выкладывать "интимную проблему" (ну я бы назвала это скорее особенностью) в общий эфир. Тогда в чем невозможность назвать сам препарат?

О таблетках от полового травматизма написали вы. Т.е. вы считаете допустимым выкладывать "интимную проблему" (ну я бы назвала это скорее особенностью) в общий эфир. Тогда в чем невозможность назвать сам препарат?

В границах возмижно. В симпатиях к собеседнику. В желании потроллить. Вы же понимаете, как я буду трепать вас как тузик грелку если захочу, вьемся в кости и высосу костный мозг вцепившись в единственный предлог.

В границах возмижно. В симпатиях к собеседнику. В желании потроллить. Вы же понимаете, как я буду трепать вас как тузик грелку если захочу, вьемся в кости и высосу костный мозг вцепившись в единственный предлог.
Это уже 5 или 6 предлог, чтобы не отвечать на прямой вопрос.
Сначала как вам не стыдно не знать, потом да вам уже и не надо, потом про мою бесцеремонность и есть ли у меня острая необходимость в данной информации, постыдили, что я лезу в интимные проблемы. Не сработало - перешли на симпатии еще и угроз досыпали.

Очень сложная реакция на очень простой вопрос

Назад
Зверху Знизу