Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Я наверное на старых буду переходить. Молодые слишком заняты собой

Так новый старый молодому ноги подрихтует поди, после нескольких сношений в голову(а может и после первого же). Профдеформация силовиков, кнопка управления, стоп слово... и ответственность за чужое здоровье будет тебя мучить.

Так новый старый молодому ноги подрихтует поди, после нескольких сношений в голову(а может и после первого же). Профдеформация силовиков, кнопка управления, стоп слово... и ответственность за чужое здоровье будет тебя мучить.

Потом ***** ему ещё ноги лечить? Охуенный план :D

Потом ***** ему ещё ноги лечить? Охуенный план :D

И я ж о том. Это всё ж таки не какой то *** из прошлого, которому другая баба будет ноги бинтовать и судно под него подкладывать (если будет). А царапинка твоя действующая до недавнего времени, которой ты вот только что в хобот клизмы вставляла, когда он чуть под штангу с вирусом не дал. Впряжёшься ведь.

Старый не вариант, он тебе молодого угандошит. Нужно новое искать, поберечь молодецкие ножки, если уж молодой не куёт не мелет

:)
Согласен. С дамами также. По сути, далеко не ушел от Максджоба.
Начинаешь встречаться, все супер, но со веремнем интерес угасает, типа ребус разгадываешь, ничего не могу поделать :(
Праздник ожидания праздника же.

Какие же вы унылые, блин:D. Поникшие колокольчики с угасшим интересом.
Ну... Колокольчики (в широком смысле) у всех проникнут рано или поздно.
Главное, чтоб это не стало трагедией.
Универсального рецепта нет, но есть возможность трезво это осознать и растить другие колокольчики.

А вообще, регулярная половая жизнь, буде таковая с Вами случится, сделает Вас обычным тусклым занудой.
Неудовлетворённость => хот.
Я тоже так предполагал.
С чувством такта у Вас скверно (с)
Да ниче.
В толк не возьму, как товарищам удается демонстрировать стабильную игру?
По крупицам собираешь 2100, а потом бац и за день -7 игр в рапид + 1 ничья, вопиющий случай.
Ничего особенного. Это вроде и по первейшей из наук статистике или теории вероятности хорошо объясняется. Влияет и настрой. В футболе "родные трибуны" помогают. Каруана когда-то выиграл 7 партий подряд у всяких "топов", ты же знаешь, наверное, что это вопиющий случай.
Я иногда выигрываю у соперника и затем иду смотреть его следующую партию, желая, чтобы он выиграл. Чтобы ощутить, что я выиграл не у такого уж ****. Сорян как бы, примитивный способ удовлетворения, конечно. И чаще всего он в этом случае проигрывает, хотя по объективной силе должно быть 50/50, поскольку выпадают ему примерно такие же лохи, как он и я. То есть, вероятно, поражение наносит ему легкий моральный урон, и наоборот, "победа - истина подлецов" (с), воодушевляет.

В рапид я не играю, а в более быстрые шахматы со слабыми бывает труднее, чем с сильными. Сильные играют пристойно, полагая, что имеют дело с приличным человеком, слабые же играют хамским образом, более иррационально или смело.
youtu.be/ ygdZPvvdlFE

Также я решил в анекдотах про Штирлица заменить имя протагониста на "Пиранья".

В окне дома 23 по улице Блюменштрассе Пиранья увидела 32 утюга.
— явка провалилась — подумала Пиранья.

=======================

Пиранья вышла на улицу и привычной походкой направилась к тому месту, где стоял дом 13. Дома на месте не было.

Вместо него в земле зияла огромная дыра. Пиранья подошла к ее краю и мрачно сплюнула вниз.

«Явка провалилась» — догадалась Пиранья.

=======================

Мюллер проверяет своих сотрудников на профпригодность. Вызывает первого:

— Назовите любое двузначное число
— 25.
— А может 52?
— Может быть.

Мюллер пишет у себя в журнале — ненадежен. Вызывает следующего.
— Назовите любое двузначное число.
— 34
— А может быть 43?
— Нет 34.
— Вы подумайте.
— Подумал 34.

Мюллер пишет — надежен, на провокации не поддается. Вызывает третьего.

— Назовите любое двузначное число.
— 33
— А может 3... А, это вы, Пиранья, идите и не мешайте работать.

=======================

Вербуя Пиранью, Мюллер задает вопрос по анкете:
- Сколько вам лет?
Пиранье выдался случай пококетничать:
- А сколько бы вы мне дали?
Мюллер считал себя тонким остряком:
- Пожизненно.

=======================

Пиранья почуяла за собой «хвост».
— Мутирую, — подумала Пиранья.

=======================

Пиранья могла спать сутками. Но утки с ней спать не хотели.

=======================

— Пиранья, — сказал Мюллер, — вы, часом, не еврейка?
— Ну, да! Мать русская, отец русский, а я почему-то еврейка, — обиделась Пиранья и подумала:
- Не сболтнула ли я чего лишнего?

=======================

Пиранья стояла вся в медалях на развалинах Рейхстага. Мимо ехали мрачные гестаповцы на мотоциклах. Металлистка — подумали гестаповцы. Байкеры — подумала Пиранья.

=======================

Мюллер выглянул в окно. По улице шла Пиранья, ведя на поводке крохотную, зеленую с оранжевыми полосками, шестиногую собачонку.
"Странно, - подумал Мюллер, - этого анекдота я еще не знаю..."

=======================

Мюллер вызывает Пиранью и с подозрением спрашивает:
- Пиранья, Вам не кажется, что мы уже где-то встречались?
- Может быть, в сороковом в Польше, группенфюрер?
- Нет, Пиранья...
- А может быть, в тридцать шестом в Испании, группенфюрер?
- Нет, Пиранья...
- А может...
- Василий Иванович7???
- Анка!!!

=======================

- Какого цвета у меня трусы? - спросил Мюллер.
- Красные, - не задумываясь, ответила Пиранья.
- Вот Вы и попались! - воскликнул Мюллер, - Цвет моих трусов кроме меня знает лишь русская пианистка!
- Не валяйте *****а, Миллер, - спокойно ответила Пиранья, - и застегните ширинку.

=======================

Пиранья вошла в бар.
- Дайте-ка мне водочки.
- Пиранья, а у нас ее нет.
- Ну тогда коньячку.
- И его тоже нет...
- Ну ладно - тогда пивка.
- Пиранья, у нас уже два дня нет ничего спиртного.
"Связной прибыл" - догадалась Пиранья.

=======================

Пиранья шла по лесу и услышала в кустах шипение.
- Змея,- подумала Пиранья и разрядила в кусты свой ********. Раздвинув ветки, она грустно вздохнула:
- Пастор Шлаг так и не научился свистеть..

=======================

Мюллер - Пиранье:
- Вчера мы поймали русскую радистку, разоблачившую себя во время родов.
- Она, что кричала "мамочка" на русском?
- Нет, она кричала "mutter", но добавляла "ебёна"!

=======================

Пиранья долго смотрела в одну точку. Потом перевела взгляд и посмотрела на другую.
- Двоеточие!, - догадалась Пиранья.

=======================

Мюллер стрельнул у Шелленберга сигаретку, закурил и выглянул в окно. По улице шла Пиранья, ведя на поводке крохотную, зеленую с оранжевыми полосками, шестиногую собачонку.
- Странно, — подумал Мюллер, — мне казалось, что Шелленберг курит только Кэмел...

Ну... Колокольчики (в широком смысле) у всех проникнут рано или поздно.
Главное, чтоб это не стало трагедией.
Универсального рецепта нет, но есть возможность трезво это осознать и растить другие колокольчики.
В 40 лет на другие колокольчики переходить это и есть трагедия

С чувством такта у Вас скверно (с)
Ну, раз так, то в анекдоте про Василия Иваныча и Петьку пропустили замену со Штирлица на Пиранью.
Пользуйте автозамену, что ли.

Одна женщина сообщила, что "сдуру подобрала котенка". Сдуру, потому что у нее уже есть животные. Я успокоил ее своей бестактностью по отношению к знакомым (то есть можно предположить, что с ней будет, если и она станет моей знакомой), сообщив, что у меня есть знакомая с еще большим количеством животных, и что она с причудами. Предполагалось, что слово "есть", то есть не умерла еще, может воодушевить сдуревшую подбиральщицу: еще есть куда дуреть относительно благополучно, например, можно подобрать меня и еще не будет конца света. Подозреваю, что намек слишком "пассивно_ТМ"-тонкий. Тем более она боится уходить от дома дальше километра, там и снять почасово рядом - негде.

Пока Пиранья "сходит за умную" (с), молодая художница, уехавшая в Германию, передает

Вы часто спрашиваете у меня чем менталитет немцев отличается от нашего (ладно, ничего вы у меня не спрашиваете, я просто хочу поговорить).
Рассказываю:
Шла я значит по улице и увидела дерево с настоящим барбарисом! Как на тех отвратительных конфетах!

Но оно было за забором частного дома и я начала тянуть ветку на себя нещадно обдирая плоды.
Как вдруг, кто-то учтиво положил руку мне на плечо (я уже представила как буду писать записки на клочках туалетной бумаги сидя в тюрьме).
Но, человек улыбнулся мне в 32 белоснежных зуба, протянув дольку арбуза, со словами: "Извини, у меня растёт ужасный на вкус барбарис, но вот арбуз я купил вкусный".

Она и в остальном довольно ужасная. Я не спорю, "как женщина" (с), то есть если представить ее без этого черного платья, в котором она фоткается в зеркале, в постели, она привлекательна, также у нее наркомански-самодовольно-жалкий голос, что в той же постели было бы таинственно мелодично, но в остальном и полуграмотная швея из категории mature была бы перспективнее.

Еще последовало:
Хочу посоветовать вам фильм "мої думки тихі". Это фильм украинского молодого (30лет) режиссера Антонио Лукича. Совершенно искрення трагикомедия на вечную тему отцов и детей. Понравилось всё: работа оператора, режиссура, игра актеров, настоящий украинский и такой родной вайб…
Навить не кажить.
Паршиво пишу обзоры на фильмы.
Предлагаю поверить мне на слово, " охотник на оленей" достоин вашего внимания.

Этот с Уокеном, который типа выдающийся актер. Скорее всего, приличнее Антонио Лукича.

Если Вы думаете, что сохранившийся русский язык ее обеляет, Вы ошибаетесь, она вольно переходит на украинский 'после 24.02'. "Творческий человек, что с него взять" (с)

В 40 лет на другие колокольчики переходить это и есть трагедия

Идти по греческому пути, становиться ментором, выбирать лауреатов и проводить симпозиум?

Получается, что художнику следует оставаться голодным?
Женщину нужно завоевывать (с) и искать (с).

Рубрика "сорян". А тебе говорили женщины: "можешь представлять на моем месте другую"?

Идти по греческому пути, становиться ментором, выбирать лауреатов и проводить симпозиум?

Я пока не набралась жизненного опыта в вялых колокольцах чтобы советы давать.

Что может рассказать про сублимацию, человек ездивший посреди ночи за таблетками от полового травматизма:D

демонстрировать стабильную игру
Мне она вчера сказала, что я могу на ее месте представлять другую, после того, как она меня не очень "воодушевила" в определенной конфигурации.
Я коротко задумался и не нашелся, кого бы я мог представить. У меня нет таких уж путеводных звезд, вечно видных на горизонте. Пиранью, например, представлять неприлично: она глубоко традиционная, где-то даже исконная женщина, а еще она чебурашка и все-таки пиранья.

«Звездное небо над головой и моральный закон внутри нас наполняют ум все новым и возрастающим восхищением и трепетом, тем больше, чем чаще и упорнее мы над этим размышляем» (с)

Назад
Зверху Знизу