Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Иммунитета нет вообще, каких-то две недели назад та же херня, пиковая была 38.7 и тоже голова раскалывалась пока нурофен-ибопрофен не выпила.
Всякая зараза вечно липнет, потому что кутали в детстве. Только лишь в конце 2020 года случайно узнала в разговоре от человека, что любую аллергию можно победить обливанием холодной водой. Что это работает.
Аллергии нет, но и иммунитета нет, потому что куча проблем с жкт где весь иммунитет соответственно.
Вот хочу начать закаливание в этом году, вызреваю.

Ох, Пирожуля ...

Иммунитета нет вообще, каких-то две недели назад та же херня, пиковая была 38.7 и тоже голова раскалывалась пока нурофен-ибопрофен не выпила.
Всякая зараза вечно липнет, потому что кутали в детстве. Только лишь в конце 2020 года случайно узнала в разговоре от человека, что любую аллергию можно победить обливанием холодной водой. Что это работает.
Аллергии нет, но и иммунитета нет, потому что куча проблем с жкт где весь иммунитет соответственно.
Вот хочу начать закаливание в этом году, вызреваю пока на холодок( ух не моё совсем.
Борьба с аллергией это конечно прекрасно и актуально, но хоть по телефону пусть послушный тебя мониторит. Дай ему инструкции.
А то найдет тебя когда твоя ракушка уже плохо пахнет.

Свои мозги не выставишь.

Есть тут у кого то контакты этой умалишенной? Потому что там безнадёжные все, судя по всему, в плане принятия решений.

Борьба с аллергией это конечно прекрасно и актуально, но хоть по телефону пусть послушный тебя мониторит. Дай ему инструкции.
А то найдет тебя когда твоя ракушка уже плохо пахнет.

Свои мозги не выставишь.
самобичевание? (из за Таташи? ) :кава:

самобичевание? (из за Таташи? ) :кава:

Чего???

Вы тут ****улись что ли все навязчиво?

Объясняю в первый и в последний раз - я вашего душного слонёнка пальцем не трогала, только пообещала дать тумаков, если не прикрутит бякинг.
И то не дала.
Никакогоо доступа я ей никакими аппаратными средствам не перекрывала.
И эту дуру терплю уже хз сколько, пока она пытается меня за **** грызть. Потому что серьезно это воспринимать невозможно.

Чего???

Вы тут ****улись что ли все навязчиво?

Объясняю в первый и в последний раз - я вашего душевного слонёнка пальцем не трогала, только пообещала дать тумаков, если не прикрутит бякинг. Никакого доступа я ей никакими аппаратными средствам не перекрывала.
И эту дуру терплю уже хз сколько, пока она пытается меня за **** грызть. Потому что серьезно это воспринимать невозможно.
слоненок -в норме, топает себе..:угу:
про доступ -вообще не понятно, как и рвение ненавязчиво помогать..:кава:

слоненок -в норме, топает себе..:угу:
про доступ -вообще не понятно, как и рвение ненавязчиво помогать..:кава:

Пирожку когда-то приспичило что я перекрыла таташке доступ в тему и она понеслась. Причем неудачно зашла с софизмов, которые я, правда сказать, не люблю. "Зачем ты перекрыла таташе доступ, не красиво..." Как то так. Конечно я таком тоне оправдываться не буду.

А ненавязчиво помогать, это право сильного, а не то что вы там себе думаете

Здесь буллят ?????

Есть тут у кого то контакты этой умалишенной? Потому что там безнадёжные все, судя по всему, в плане принятия решений.

Быдлоразговоры плавно переходят в быдлосрач с перспективой быдломахача:незнаю:

Быдлоразговоры плавно переходят в быдлосрач с перспективой быдломахача:незнаю:

Раз все что в твоём специфическом воображении

Раз все что в твоём специфическом воображении

тем не менее я использую твою спецификацию, считаю ее очень уместной в данном случае:незнаю:

Я не пойму, двинусь я куда-то сегодня, или до ночи буду грачевать тут(
мрачновато и ни одного голого мужика

тем не менее я использую твою спецификацию, считаю ее очень уместной в данном случае:незнаю:

Да понятно что считаешь. Потому что ты это считаешь своим ****итическим аппаратом

Я не пойму, двинусь я куда-то сегодня, или до ночи буду грачевать тут(
мрачновато и ни одного голого мужика

вызывай грамулю.
"почему он не звонит?"

вызывай грамулю.
"почему он не звонит?"

Я знаю сейчас и знала тогда почему он не звонит. Но это не отменят того, что я волнуюсь

Почему хача?теперь ещё и у каждой свой хач?:D

А про эгоцентризм это очень знакомо.

Я вижу в принципе плохо, так что отвыкла вглядываться в окружение, плюс, когда активно задумываюсь или разговариваю (гарнитура), то у меня зрение занято внутренними картинами. Я могу в упор на что-то смотреть и не видеть. (Зная это со мной по телефону отказываются разговаривать, когда я на улице)
Угадай сколько народу уверены что это салют в их честь.

Ты делаешь стеклянные глаза, размером с чайные блюда? :D

Назад
Зверху Знизу