Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ясно) ты только учти, что не все люди могут благостно реагировать на такую непосредственность, как вопрос о разрешении на ******, для поддержания светской беседы.

А должно быть чтобы на 23 февраля любому мудню можно было подарить, и под кроватью заряженное валялось
Не все люди могут столь непосредственно запилить фото оружия.

Думаю, кто особо сильно хотел, уже озаботился приобретением не официально.
Не дожидаясь 23 февраля

Не все люди могут столь непосредственно запилить фото оружия.

Думаю, кто особо сильно хотел, уже озаботился приобретением не официально.
Не дожидаясь 23 февраля

Фото оружия? А что с ним? Полные интернеты. В отличии от адресного вопроса про разрешения. Что автомобиль не угоняли тебе не отчитаться? Что жилье принадлежит на законных основаниях?

Только там надо отчитываться что пока войны нет, у тебя патроны запечатанные лежат, насколько я слышала
Из выданного оружия пострелять в ближайшем лесу по банкам так просто не выйдет

как раз наоборот: приходится участвовать в регулярных учебных стрельбах. Некоторые чтобы спетлять, сдают ****** на склад обратно

Фото оружия? А что с ним? Полные интернеты. В отличии от адресного вопроса про разрешения. Что автомобиль не угоняли тебе не отчитаться? Что жилье принадлежит на законных основаниях?

опять быдлоразговоры:(

как раз наоборот: приходится участвовать в регулярных учебных стрельбах. Некоторые чтобы спетлять, сдают ****** на склад обратно

Я о применении оружия для личных целей

“ En France, le port d'arme a été interdit en 1939, à la veille de la seconde guerre mondiale, puis maintenu par la France de Vichy et jamais libéralisé depuis. Il est aujourd'hui interdit d'avoir une arme à feu sur soi dans le domaine public (sauf pour la chasse ou d'autres activités fortement règlementées).” Wikipedia

Более подробно и на правительственном портале
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как бы тоже не просто так пойти купить что угодно

охотничье ружье можно купить запросто
"В свободной продаже: однозарядное длинноствольное гладкоствольное огнестрельное ****** (оборот осуществляется по правилам для декларируемого оружия), сигнальное, пневматическое с кинетической энергией снаряда от 2,5 до 7,5 Дж, газовое (и баллончики), огнестрельное ****** других категорий с кинетической энергией снаряда от 2 , 5 до 7,5 Дж, холодное ****** не отнесенное к запрещенному, антикварное огнестрельное, шокер, абсолютно непригодное для использования ******, предметы сконструированные как габаритно-весовые макеты оружия."

А что будет 23 февраля, очередная дата вторжения?

Повод дарить ****** "защитникам отечества" в вожделенной стране победившей маскулинности.

Я о применении оружия для личных целей

Хз. как по мне ****** нужно:
для самозащиты-тренировать навыки не в лесу по банкам а в специально оборудованных местах

для охоты и/или спортивной стрельбы- в специально отведенных местах

коллекция- достаточно соблюдать безопасные правила хранения

поправьте если что то упустил. деятельность киллеров и террористов не рассматривал.

В «полных интернетах» тоже можно спросить.
Полные интернеты состоят из вполне реальных сайтов/ссылок.

Разрешение выдаётся конкретному человеку под конкретное ******. Это не домашний цветок. Другая степень ответственности.

У тебя есть угнанное авто?)

для янки мы-граждане страны 3го мира.
красивая история была(.

В «полных интернетах» тоже можно спросить.
Полные интернеты состоят из вполне реальных сайтов/ссылок.

Разрешение выдаётся конкретному человеку под конкретное ******. Это не домашний цветок. Другая степень ответственности.

У тебя есть угнанное авто?)

Ладно, может в твоём кругу это нормально.

Я не задаю людям для поддержания беседы вопросов о их правах, деньгах и подобном, что считается по понятным причинам неприличным. А вы бабушка что хотите делайте, только вряд ли мне нужны твои рассказы об ответственности.

охотничье ружье можно купить запросто
"В свободной продаже: однозарядное длинноствольное гладкоствольное огнестрельное ****** (оборот осуществляется по правилам для декларируемого оружия), сигнальное, пневматическое с кинетической энергией снаряда от 2,5 до 7,5 Дж, газовое (и баллончики), огнестрельное ****** других категорий с кинетической энергией снаряда от 2 , 5 до 7,5 Дж, холодное ****** не отнесенное к запрещенному, антикварное огнестрельное, шокер, абсолютно непригодное для использования ******, предметы сконструированные как габаритно-весовые макеты оружия."

Я мельком глянула на правит.сайте, там охотничье - тоже надо быть ****** охот.клуба и т п
Как и у нас в общем-то
Вы вообще где смотрите, на французском сайте или русскоязычное бла-бла?)))
У нас тоже можно много чего купить. При определённых условиях. Я не понимаю о какой свободной продаже или «запросто» идёт речь, если есть условия (а для огнестрела они есть)

Повод дарить ****** "защитникам отечества" в вожделенной стране победившей маскулинности.

Я так давно с этим не поздравляю что забыла что это был «праздник»

для янки мы-граждане страны 3го мира.
красивая история была(.

пришли и отобрали. не понятно, почему space-x остался за основателем. все таки тоже не американец и даже не канадец

Я мельком глянула на правит.сайте, там охотничье - тоже надо быть ****** охот.клуба и т п
Как и у нас в общем-то
У нас тоже можно много чего купить. При определённых условиях. Я не понимаю о какой свободной продаже или «запросто» идёт речь, если есть условия (а для огнестрела они есть)

Да какая нам разница: Мы ведь не во Франции?
Нас ведь сначала тут, а потом и на станции:іржач:

Как и у нас в общем-то
Может, кто соблюдает условия, для него в свободной продаже.
Те же самые лекарства. В свободной продаже в аптеках после представления рецепта.

Назад
Зверху Знизу