Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

по многокрано обсуждаемым уже причинам. Я люблю архитектурные излишества, высокие потолки и хорошие виды из окна
Высокие потолки у новостроек тоже есть.
И хорошие виды из окна.
И окна большие.

Архитектурные излишества на фасадах или лепнина на потолке?)

Ну вот на ближайшее время, какие можно делать прогнозы по недвижимости?
Даже Энсер пропал.То ли эвакуировался, то ли недвигу скупает.

И НАТО не хочет тут недвигу даже даром
Там в Фб недавно куча народу предлагали свои участки «под базу НАТО»
Не берут что-то

На полях сплошные высотки. Прямо над источником . Как раз по цене сталинки в центре были квартиры на момент старта.

Где есть? давай с малого начнем. А то это опять будет обо всем и ни о чем

Можно взять 2-уровневую и сделать в один уровень)) будут потолки 5 метров (но зачем)
Можно вообще выкупить пару этажей и делать что хочешь
Ещё 20 лет назад моя тогда начальница жила в квартире на последнем этаже, они выкупили этаж и лифт на последний этаж ходил к ним персонально в прихожую (но лифт все же наверное общий был)
Вопрос денег в основном

Можно взять 2-уровневую и сделать в один уровень)) будут потолки 5 метров (но зачем)
Можно вообще выкупить пару этажей и делать что хочешь
Ещё 20 лет назад моя тогда начальница жила в квартире на последнем этаже, они выкупили этаж и лифт на последний этаж ходил к ним персонально в прихожую (но лифт все же наверное общий был)
Вопрос денег в основном

ну 5 мне не нужно, предположим. переплачивать за 2 прощади в центре - это уж как-то овер дохрена к тому же. И я не хочу заниматься перепланировками, при наличии уже готовой устраивающей меня недвижимости, непонятно зачем.

ну 5 мне не нужно, предположим. переплачивать за 2 прощади - это уж как-то овер дохрена к тому же. И я не хочу заниматься перепланировками, при наличии уже готовой устраивающей меня недвижимости, непонятно зачем.
А поговорить?)

Сейчас подумала, с учетом того, как сейчас продают гостинки «два уровня» а по факту там просто кровать под потолком, а под нею санузел или кухонный уголок с низким потолком - возможно имеет смысл презентовать жилую недвижимость, исходя из кубатуры, а не квадратных метров :)

5 метров это будет сложно чем-то достать в углах при уборке
Паутину и т п так просто не уберёшь

А поговорить?)

Сейчас подумала, с учетом того, как сейчас продают гостинки «два уровня» а по факту там просто кровать под потолком, а под нею санузел или кухонный уголок с низким потолком - возможно имеет смысл презентовать жилую недвижимость, исходя из кубатуры, а не квадратных метров :)
я бы предпочла поговорить про красивые виды, а не нудную гармошку сталикиvsновострои "да, но.."

Хотя, вот одна моя знакомая живет в конце проспекта Победы на хренадцатом этаже
У неё вид на лес
Был
Сейчас вроде строят что-то, впрочем, я у неё давно была и плохо помню

если бы не взяли за **** сейчас, то возможно и тут.

Просто чтобы покупать недвижимость за границей, там нужно пожить и знать нюансы.

тут кстати очень ничего, если трать зарабатывемое там

Что для тебя высокие?

У Авантажа потолки около 3 м.

черная высота "около 3 метра" на практике 2,8. После стяжки и потолка превращается в 2,65

высокие 3м+ в чистоте

ну вот так. Причем у меня же волосы жесткие, а не просто их дохрена. И ресницы тонкие светлые, при бровях. Завивать паяльником нечего.

У меня тоже тонкие и светлые ресницы. Тонкие - не короткие. Завьем! :D

В Леонардо пишут высота 2,9-3,5

Мне всегда удивительно, как это выходит. У меня все тонкое. Логично, что если тонкая кожа - то и ногти такие. Тем не менее, далеко не всегда так.
Тонкость волос/ногтей не связана с тонкость кожи. Имхо

У меня тонкая кожа, ногти/волосы не тонкие.

Ты поливитаминные комплексы пьёшь?

Назад
Зверху Знизу