Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

вот если бы я зачем-то пускалась в еще одну авантюру с покупкой недвижимости здесь(понятно что сейчас об этом речи не идет), то я бы как Алиска искала сталинку с лифтом и высокий этаж.

Я конечно совсем не в подвале, как Дедду замайнулось, но на среднем. А люблю высокие

Спасибо , Дэнни! А как добраться рано утром из Султан Ахмета в аэропорт, если паром ещё не работает ?
В Сабиху Havabus ходит, но он от Таксима
А в новый из муниципальных шатлов Havaist и IETT.Они все вроде бы круглосуточно.
Havaist-20 идет где-то от Султаахмета и через Еминоню.На гуглкартах набирайте Havaist и найдете ближайше остановки, есть в Еникапы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что там , снега в Стамбуле разгребли? В новостях показывали что люди вылететь из стамбула не могли....

кто-то не мог,а кто-то нормально долетел).

В Сабиху Havabus ходит, но он от Таксима
А в новый из муниципальных шатлов Havaist и IETT.Они все вроде бы круглосуточно.
Havaist-20 идет где-то от Султаахмета и через Еминоню.На гуглкартах набирайте Havaist и найдете ближайше остановки, есть в Еникапы.

Благодарю . Мы могли бы встретиться .

вот если бы я зачем-то пускалась в еще одну авантюру с покупкой недвижимости здесь(понятно что сейчас об этом речи не идет), то я бы как Алиска искала сталинку с лифтом и высокий этаж.

Я конечно совсем не в подвале, как Дедду замайнулось, но на среднем. А люблю высокие

Это обесценивающийся пассив . А новострой с годами дорожает . За счёт благоустройства . Это помимо нормальной планировки и двух санузлов. И ты не ждёшь утром сербов, тыняясь по узкой прихожей .
Боже, как я страдал, пока ты по часу на толчке сидела ...

Это обесценивающийся пассив . А новострой с годами дорожает . За счёт благоустройства . Это помимо нормальной планировки и двух санузлов. И ты не ждёшь утром сербов, тыняясь по узкой прихожей .
Боже, как я страдал, пока ты по часу на толчке сидела ...

ну что это за ужас? а нельзя как то без тупорылрго сортирного "юмора". Тебе самому нравится?

тонкие шутки...

Ну вот на ближайшее время, какие можно делать прогнозы по недвижимости?
Даже Энсер пропал.То ли эвакуировался, то ли недвигу скупает.

Чего старинку, а не новострой?

Чего старинку, а не новострой?

по многокрано обсуждаемым уже причинам. Я люблю архитектурные излишества, высокие потолки и хорошие виды из окна.

Если мне предложат такое в новострое я особо носом ковырять не буду

Красивый контраст когда белое за окном а красное на столе
Красота.
Ремонтантная клубника и у нас может давать зимой урожай.
В теплицах и при искусственном опылении.

Назад
Зверху Знизу