Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А Харькове всего 5-6 видовых так называемых сталинок с лифтом. Как говорится- удачных покупок )

И никто не застрахован от новостроек, или пристроек, закрывающих виды

Наварила борща, накрутила сала с чесноком, сижу ем))

я прошлым летом не передних лапах гель-лак не юзала, вместо этого делала маник + IBX (тоже под лампой). не ломаются

Я пробовала эту систему, мне ее мало

Ты не думала, что ногти/волосы тонкие не только от генетики, но и от нехватки микроэлементов/питания.

Эта теория не нашла подтверждения

И никто не застрахован от новостроек, или пристроек, закрывающих виды

на Розе ****** на площадь странно было бы такое ожидать.

Еще интересно что там в доме в котором Киевский. https://www.google.com/maps/place/У...12f74faacf4aaea!8m2!3d49.9926004!4d36.2303601

Реальность/фотошоп

93802d4e24893d562af86.webp

ничего суперневозможного

Можно взять 2-уровневую и сделать в один уровень)) будут потолки 5 метров (но зачем)
Можно вообще выкупить пару этажей и делать что хочешь
Ещё 20 лет назад моя тогда начальница жила в квартире на последнем этаже, они выкупили этаж и лифт на последний этаж ходил к ним персонально в прихожую (но лифт все же наверное общий был)
Вопрос денег в основном

при высоких потолках единственный приемлемый способ отопления теплый пол, потому что те же батареи только 20%тепла дают излучением , а большу часть конвекцией, которая сперва прогреет стены и потолок и только когда-то тепло доберется до пола).

при высоких потолках единственный приемлемый способ отопления теплый пол, потому что те же батареи только 20%тепла дают излучением , а большу часть конвекцией, которая сперва прогреет стены и потолок и только когда-то тепло доберется до пола).

Да
Один знакомый с 2-уровневой квартирой поставил кондиционеры на 1 уровне, а на 2 нет. Думал почему-то, что холодный воздух будет ему наверх сам подыматься))) а там второй уровень под крышей, изоляция не очень, и напекает летом как следует :кручусь:

Хотя, вот одна моя знакомая живет в конце проспекта Победы на хренадцатом этаже
У неё вид на лес
Был
Сейчас вроде строят что-то, впрочем, я у неё давно была и плохо помню

у турков в мноквартирных домах бывают дуплексы (двухэтажные квартиры)
причем иногда на нижних( входной и первый), иногда на верхних.
и обе варианта часто плохие.
нижние из-за безопасности и сложности реализовать интим, верхние дуплексы как раз из-за сложности создать комфортный микроклимат под крышей.

Да
Один знакомый с 2-уровневой квартирой поставил кондиционеры на 1 уровне, а на 2 нет. Думал почему-то, что холодный воздух будет ему наверх сам подыматься))) а там второй уровень под крышей, изоляция не очень, и напекает летом как следует :кручусь:

все верно:)

Да

Физика, 7-й класс:незнаю::D

Да
Наверно зимой хорошо.
Тепло поднимается, экономия на отоплении

я здесь регулярно доказываю выходцам из совка, что самый экономичный способ отопления помещений из доступных это кондиционер, но масса народу считает, что масляный обогреватель:D:D

одна тетка доказывала,что кондер зимой в режиме отопления сильно сушит воздух:D
голову дурную на отсечение давала:D

я здесь регулярно доказываю выходцам из совка, что самый экономичный способ отопления помещений из доступных это кондиционер, но масса народу считает, что масляный обогреватель:D:D

А как считают? Не посчитав?

Назад
Зверху Знизу