Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
загадочно

Уже нет
загадочно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже нет
ну не скажи. Знаешь как это звучит на сербском - хоть трусы выжимай. Очень стабильно.
Јас би сакала де ставите нозете на неговите рамена - переведёшь?
Конечно, думаю это ****ог нашего "знал бы где упал - подложил бы сена"
Только про ноги и рамена .
Ты же таяла как воск в моих руках, Таня ....Помнишь,как я тебя называл ласково??? Бульдоооожка.За твои умения ...впрочем! Это совсем другая история ! Теперь уже с сербским привкусом!
Не злоупребляй моей лояльностью. Я никогда не таяла в твоих руках
стена.
Только как то маякни людям что это пока дружественные подьебки. А то потом *****ы будут головой в пол биться
Не знаю зачем вы их читаете на постоянной основе.
Хех, я таки правополушарный.
![]()
![]()
Ты же таяла как воск в моих руках, Таня ....Помнишь,как я тебя называл ласково??? Бульдоооожка.За твои умения ...впрочем! Это совсем другая история ! Теперь уже с сербским привкусом!
оо,я одноклассницу, которой люто симпатизировал в 3-ем классе называл "мордашка"
по мотивам Льва Толстого
Типа он мордатый был сильно? И она похожа на него? Я просто не люблю его, простите , не читал особо. Я из лагеря Достоевских
У Толстого, "мордашка" это и была "бульдожка".
как я помню.
Вы ,Дэнни, просто энциклопедия! Ну или гроссбух ( но по обстоятельствам)
А вот Израиль. Разве хуже Турции? Или слишком заморочено?
даже не знаю, к тому же ни разу не был в Израиле.
Турция привлекала простотой сделок (практикуются даже устные) и простотой легализации на длительный период- внж до 2-х лет можно было получить на счет раз.
но все меняется и усложняется.
Стабильность падения звучит в точку.Зато море . И климат . Многое можно простить за такое . И относительная стабильность падения лиры . Мы тут как на вулкане постоянно . Даже во Львове . Я - то , конечно , к вуйке в село перееду в случае чего . Таня пришлёт мне ружьё и я буду добывать дичь. Как и все они там . Дрова и зайцы . Потом сисоны Алисы подъедут и станет полегче . Но придётся выживать . Обратите внимание, Польша - то молчит в тряпочку . Первой должна кричать и помогать терминаторами . А вот нет . И это неспроста.
Ты, часом, не температуришь?Ой, одни бизнесмены… ты чтоб маски не покупать пошила с тряпкиРасходы все-таки
Квартирка козявы в подземелье не интересует больше даже за 50%. Еще какой-то госпромовский аристократ нассыт в окно и пойдет себе.
Джус свою квартирку на гамарника сколько месяцев или лет продавал? И это новострой хоть и проблемный как оказалось. Так получается, что и он жлоб, но ты с ним таки жила.
Не понимаю логики продать чуть ли не даром.
С чьих колен я уже поднимался?)) Я всю историю хф всегда на плаву и никогда не унижался не перед кем в разных просьбах, пусть сквернословили, гадости желали, ну и где они сейчас? Где-то счастливы на мальдивах? Или в могилах? Или где-нибудь еще? *****. Время смоет любую грязь.
Алисатор уже телом своим фантазирует как можно зарабатывать на халяву попивая пивко.
Как будто если повторить 2 раза станет смешнее.А ты шуток не понимаешь? Ах, да вчера или позавчера ты также на сарказм обиделась. Ну, бывает![]()