Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

ну не скажи. Знаешь как это звучит на сербском - хоть трусы выжимай. Очень стабильно.

Јас би сакала де ставите нозете на неговите рамена - переведёшь?

Конечно, думаю это ****ог нашего "знал бы где упал - подложил бы сена"
Только про ноги и рамена .

Конечно, думаю это ****ог нашего "знал бы где упал - подложил бы сена"
Только про ноги и рамена .

да можно и без такой рассчетливой практичности)

Ты же таяла как воск в моих руках, Таня ....Помнишь,как я тебя называл ласково??? Бульдоооожка.За твои умения ...впрочем! Это совсем другая история ! Теперь уже с сербским привкусом!

Ты же таяла как воск в моих руках, Таня ....Помнишь,как я тебя называл ласково??? Бульдоооожка.За твои умения ...впрочем! Это совсем другая история ! Теперь уже с сербским привкусом!

Не злоупребляй моей лояльностью. Я никогда не таяла в твоих руках. Но я бы этого не говорила если бы ты не напрашивался

Только как то маякни людям что это пока дружественные подьебки. А то потом *****ы будут головой в пол биться

Только как то маякни людям что это пока дружественные подьебки. А то потом *****ы будут головой в пол биться

Не знаю зачем вы их читаете на постоянной основе.

Хех, я таки правополушарный.:кручусь:
92005044_Captura_de_pantalla_20120409_a_las_121407.png

polusharia.webp

правое больше левого?

оо,я одноклассницу, которой люто симпатизировал в 3-ем классе называл "мордашка"
по мотивам Льва Толстого

оо,я одноклассницу, которой люто симпатизировал в 3-ем классе называл "мордашка"
по мотивам Льва Толстого

Типа он мордатый был сильно? И она похожа на него? Я просто не люблю его, простите , не читал особо. Я из лагеря Достоевских

Типа он мордатый был сильно? И она похожа на него? Я просто не люблю его, простите , не читал особо. Я из лагеря Достоевских

У Толстого, "мордашка" это и была "бульдожка".
как я помню.

У Толстого, "мордашка" это и была "бульдожка".
как я помню.

Вы ,Дэнни, просто энциклопедия! Ну или гроссбух ( но по обстоятельствам) :)
А вот Израиль. Разве хуже Турции? Или слишком заморочено?

Вы ,Дэнни, просто энциклопедия! Ну или гроссбух ( но по обстоятельствам) :)
А вот Израиль. Разве хуже Турции? Или слишком заморочено?

даже не знаю, к тому же ни разу не был в Израиле.

Турция привлекала простотой сделок (практикуются даже устные) и простотой легализации на длительный период- внж до 2-х лет можно было получить на счет раз.
но все меняется и усложняется.

даже не знаю, к тому же ни разу не был в Израиле.

Турция привлекала простотой сделок (практикуются даже устные) и простотой легализации на длительный период- внж до 2-х лет можно было получить на счет раз.
но все меняется и усложняется.

Зато море . И климат . Многое можно простить за такое . И относительная стабильность падения лиры . Мы тут как на вулкане постоянно . Даже во Львове . Я - то , конечно , к вуйке в село перееду в случае чего . Таня пришлёт мне ружьё и я буду добывать дичь. Как и все они там . Дрова и зайцы . Потом сисоны Алисы подъедут и станет полегче . Но придётся выживать . Обратите внимание, Польша - то молчит в тряпочку . Первой должна кричать и помогать терминаторами . А вот нет . И это неспроста.

Зато море . И климат . Многое можно простить за такое . И относительная стабильность падения лиры . Мы тут как на вулкане постоянно . Даже во Львове . Я - то , конечно , к вуйке в село перееду в случае чего . Таня пришлёт мне ружьё и я буду добывать дичь. Как и все они там . Дрова и зайцы . Потом сисоны Алисы подъедут и станет полегче . Но придётся выживать . Обратите внимание, Польша - то молчит в тряпочку . Первой должна кричать и помогать терминаторами . А вот нет . И это неспроста.
Стабильность падения звучит в точку.
Лира давно и уверенно падает, местами(как прошлую осень)-стремительно.
Цены при этом отыгрывают падение не так быстро, поэтому временами что-то перепадает сравнительно дешево (таблерон, что сфоткал, 360 гр мегаплитка купил за 20 лир, то есть 40грн. При том что обычно такая цена (20 лир) на 100 гр плитку).
Но потом цены догоняют лиру и перегоняют-литр 95го осенью стоил ок 0.85$, сейчас -1$.
Электрика с н.г подорожала на 50% с расходом до 150квт, и на 120% -свыше 150квт. То есть турки обучаемы и скорее всего учатся у нас.
Думаю, где-то на сборах СН в Трускавце.

Ой, одни бизнесмены… ты чтоб маски не покупать пошила с тряпки:D Расходы все-таки

Квартирка козявы в подземелье не интересует больше даже за 50%. Еще какой-то госпромовский аристократ нассыт в окно и пойдет себе.

Джус свою квартирку на гамарника сколько месяцев или лет продавал? И это новострой хоть и проблемный как оказалось. Так получается, что и он жлоб, но ты с ним таки жила.

Не понимаю логики продать чуть ли не даром.

С чьих колен я уже поднимался?)) Я всю историю хф всегда на плаву и никогда не унижался не перед кем в разных просьбах, пусть сквернословили, гадости желали, ну и где они сейчас? Где-то счастливы на мальдивах? Или в могилах? Или где-нибудь еще? *****. Время смоет любую грязь.

Алисатор уже телом своим фантазирует как можно зарабатывать на халяву попивая пивко.
Ты, часом, не температуришь?

А ты шуток не понимаешь? Ах, да вчера или позавчера ты также на сарказм обиделась. Ну, бывает:)
Как будто если повторить 2 раза станет смешнее.
Обхохочешься.
У тебя одни и те же «шутки». Плоские по форме и по содержанию.
На одну и ту же тематику.

Как же тебе масочка моя понравилась.
Могу дать контакты швей. Они мне не только маски шьют.
Не дешёвые, но работу свою знают.
Салон в центре, около метро.

Назад
Зверху Знизу