Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Народ, маленький соц опрос:
Насколько вас бы интересовала официальная услуга по доверительное управлению недвижимостью: контроль физический, поиск арендаторов, решение вопросы с комунальными службами

Там директор школы макагон всегда ездит в школу только на велосипеде. Под бедного косит. Хотя помимо стоимости годового обучения есть первоначальные взносы и куча еще платных плюх) Ладно, а то будет выглядеть пост как зависть или осуждение с прилетающими "так свою школу оуенную сделай, лучше чем бойко и тебе приведут детей, которых правильно будешь обучать"
сколько у них годовой абонемент?

Насколько вас бы интересовала официальная услуга по доверительное управлению недвижимостью: контроль физический, поиск арендаторов, решение вопросы с комунальными службами

меня бы интересовало. Еще и как. Но мы же имеем это на практике. Со всеми вытекающими боками. Доверительное управление оборачивается посуточной сдачей, ****ежом и разьебошенной недвижимостью.

Но мне сейчас всё равно это дело придется искать

Там директор школы макагон всегда ездит в школу только на велосипеде. Под бедного косит. Хотя помимо стоимости годового обучения есть первоначальные взносы и куча еще платных плюх) Ладно, а то будет выглядеть пост как зависть или осуждение с прилетающими "так свою школу оуенную сделай, лучше чем бойко и тебе приведут детей, которых правильно будешь обучать"

Я успела немного поучиться в частной. Разница есть. Начиная с того, что классы меньше - соответственно времени каждому ученику больше

Ни на сколько, в моем случае нечем управлять.
Сделай управляющую компанию для ОСМД

В Харькове не зайдёт . Город , где всего 9 сраных рантье . И они так держатся за мамкину квартиру , что он тебе в жизни полторушку комиссионных не отдаст . Нет культуры сдачи в наём . Одни кунжуты.

меня бы интересовало. Еще и как. Но мы же имеем это на практике. Со всеми вытекающими боками. Доверительное управление оборачивается посуточной сдачей, ****ежом и разьебошенной недвижимостью.

Но мне сейчас всё равно это дело придется искать

Ясно. Ок. А сколько ты была бы готова оплачивать за абон обслуживание?

Ясно. Ок. А сколько ты была бы готова оплачивать за абон обслуживание?

Вот скоро и узнаем. От уровня сервиса и объема услуг же зависит

В Харькове не зайдёт . Город , где всего 9 сраных рантье . И они так держатся за мамкину квартиру , что он тебе в жизни полторушку комиссионных не отдаст . Нет культуры сдачи в наём . Одни кунжуты.

Ты довольно далеко от харьковских реалий, последние 7 лет, потому ваше мнение актуально для вашей локации :D

Конечно разница есть в многом, но бойко кроме понта и роскошной жизни ничего не прививает. Хотя тут же и родители не малую роль играют, если и они такие же понтари и айфоны каждый октябрь меняют, то и дети соответствующие.

На сайте эти суммы убрали, но насколько я помню около 3000-3500 грн/месяц (могу ошибиться) просто обучение.

:іржач:

Хорошо, что тебя эти вопросы никогда не коснуться

Спорный момент, но да, некоторые решают

для квартирного фонда-вроде да (риелтеры), для домов и комплексов, имхо может быть востребована услуга управляющей компании.и в мире это развито и даже в рашке.
я вот здесь ищу ук для одного невзрачного сите, объявил тендер и жду предложений до 24-00 23.01.а после карета превратится в тыкву.
))

подозреваю процентов 20

0a0e63c7bd1a2927ff.webp

На сайте эти суммы убрали, но насколько я помню около 3000-3500 грн/месяц (могу ошибиться) просто обучение.

вполне доступно.

в турляндии от 3000$ в год за горький частный эконом и слышал до 7000 на круг (учебники и питание часто отдельно) за более менее престижные в большинстве милионников (кроме Стамбула).

Держитесь в сторонке от моих постов с своими токсичными комментариями.

Тогда фантазируй о том, о чем ты понятия не имеешь среди другой благодатный публики. За 3500 в месяц никто с твоими детьми заниматься не будет, даже частный детсад

вполне доступно.

в турляндии от 3000$ в год за горький частный эконом и слышал до 7000 на круг (учебники и питание часто отдельно) за более менее престижные в большинстве милионников (кроме Стамбула).

Бойко сейчас в среднем от 100 до 130 тысяч в год стоит

Назад
Зверху Знизу