Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Я тут узнала, что Тигипко женился. На тетке, у которой от него 3 детей, старшему из которых 10. А развёлся с предыдущей женой 4 года назад.
Теперь буйволов выращивают. Классненько. Молоцё сёрбают.
302cc6a7-4b51372c635a74395868227ee642902d.webp

Вы знали, что Пётр Капица серьезно болел вирусом «испанка»?
Он выздоровел.

А вот его жена, 2-х летний сын, новорожденная дочка и его отец умерли.

нет.
а у нас в горах снег выпал, вы знали?

Я тут узнала, что Тигипко женился. На тетке, у которой от него 3 детей, старшему из которых 10. А развёлся с предыдущей женой 4 года назад.
Теперь буйволов выращивают. Классненько. Молоцё сёрбают.
302cc6a7-4b51372c635a74395868227ee642902d.webp

а это мы знали.
тетка хороша, старая Тигипка-блондинка.

а это мы знали.
тетка хороша, старая Тигипка-блондинка.
Почему молчали, если знали?
Хорошая тётка, терпеливая. Больше 10 лет ждать

нет.
а у нас в горах снег выпал, вы знали?
Слышали.
А у нас каток на площади и за 150 грн в будний день можно кататься безлимитно на коньках до упаду, вы знали?

• Це лайк!
Реакції: Muu

Слышали.
А у нас каток на площади и за 150 грн в будний день можно кататься безлимитно на коньках до упаду, вы знали?

мне уже доложили.

на юг, и на север.

Останнє редагування:

Мог бы и на президента пойти , уверен, он это понимает . Но ему либо это не надо ( что весьма впечатляет), либо спонсора не нашёл . Так или иначе достойно себя ведёт , а не как боевой кролик или Арсен Борисович . Тявкают в фб. По их профилям можно *****асов переписывать . Возможно , мы его скоро и увидим на олимпе

В разведке США подтвердили информацию о планах Кремля привести к власти в Украине пророссийского политика, сообщает CNN.

С проукраинскими у нас пока не получается что-то. Друг за другом бегают , жопы нюхают

Опять трешь мои посты… да, что ж такое?! Маякни бородатому хай уже выпиливает:yahoo:

сам спраившься

Женщины любят красивых мужиков, умных да еще и с деньгами. Он 3 в 1, но женщинам плевать в какой способ он сколотил свои состояния. Сколько он кинул людей и структур, отжав их бизнес + коррупция. Тут много интересного)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С его баблом под жопой каждый месяц с новой женщиной можно семью с детьми заводить.:) Заделал бы 30 детей и вошел бы в историю:клас:
Вот же удивительно. Мужики то любят страшных тупых чушек из села. Массово причем.

а тут такой казус - красивый богатый мужик бабам нравится

Никогда его таким не видел .

Останнє редагування:

Немного не так. Мужики любят действительно красивых типа Моники Белуччи в молодости, но бояться к таким подходить в страхе быть отвергнутыми либо если есть возможность сначала наблюдают за подобными как они себя ведут с стороны ведь большинство подобных женщин просто помешаны на своем эго, своей красоте, вложениям в ее весь образ и им бы хотелось всю свою красоту отдать в благополучные мужские руки с деньгами. Шлюшки) Одно дело такую дамочку на **** 1-2 раза, а другое дело на долгосрочные отношения/семью. Самовлюбленные пустышки *** никому не нужны. Только хачам и то не для брака)

Да и вообще красота - понятие относительное) Кто-то на бритни спирс и анжелику джоли в мечтах ******, а у меня они отвращение вызывают.:незнаю:
зато женщинs к тигибке подойти не боятся

Блэкджек в алкомаркете купишь, шлюх с вазовки притащишь, подзорную трубу на блошинном рынке наскребешь и будешь как макс розефельд (как-то так фамилия) толпы экскурсии по городу водить и в ночное небо на луну глядеть.

Ты задумайся лучше, где ты в случае чего будешь и на что будешь наскребать

А вообще Деддка у тебя такая труха в голове :D

Тебе никогда не приходило в голову что ты ссылко, а боятся не все?

Назад
Зверху Знизу