Ого, сколько вопросов… одичала там с своими цуцыками. Тебе нужно было не только цену на хлеб, но и индекс инфляции приложить, индекс потребительской корзины, курс доллара к гривне, вспомнить цены на двд, которые продавались в магазинах, да и еще два десятка факторов, но , главное, что эти тысячи концертов были раритетными и 90% не продавались, их невозможно было скачать Это все мои обмены с Чили, с странами Европы и снг. Я собрал охуенную коллекцию концертов, в первую очередь, любимых для себя рок-групп, я их сам засматривал и заслушивал ведь каждый живой концерт уникальный у каждой группы, с своей энергией!
Ну, например, на то время в Украине у rammstein было лишь одно официальное живое видео live in berlin, которое можно было купить, а у меня около 50 живых концертов rammstein, где 70% proshot с разных фестивалей, по металлике под 200 и так далее.
А знаешь сколько фанатов у этих групп? Билеты на стадион у металлики раскупаются за 2-3 дня по всему миру и вот представь, что люди хотят видеть концерты любимых своих групп, потому что не могут попасть на концерт и потому что кроме офиц. двд прикоснутся к энергии группы больше не могут.
Закроем эту тему. В своей авоське деньги считай.