Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Та ладно, она только спасибо скажет, если мы ее освободим.:D
Это ****ы спасибо говорили после плантаций :D
А ща Роллс-ройсы покупают по 28 млн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ****ы спасибо говорили после плантаций :D
А ща Роллс-ройсы покупают по 28 млн

Ну а ****? Можем себе позволить, в качестве компенсации за вековой рабовладельческий строй.:D

Что-то сегодня быстро на меня прореагировали. Хамы. Вандалы, поудаляли ценные сообщения про ****отетку, наивную аню, целку-японофилку. Просто моральные ****ы.
Вот именно "прореагировали". Я, а так же несколько пользователей этой темы.
Они сообщают мгновенно, а вот меня часто на месте нет - поэтому я реагирую очень медленно, через несколько часов только :(
Можно и оптимизировать процесс.

Зачем ломится туда откуда тебя выгоняют? :рл:
Извинись перед теми кого обидел что-ли... И в будущем никакого бреда, никаких проклятий в любой адрес, никаких оскорблений.

-В одной машине едут ****** и мексиканец. Кто за рулём ?
- Полицейский (с)

высылаю одну жизнь.
только не говори "да разве это жизнь?!"

Денни, пришлите нам смуглых красавцев-турков. Или хотя бы ногу. Баранью, естественно

Останнє редагування:

Подожди. Я еще от чехлов на стулья не отошла:D:D:D

Ты просто не настоящая турецкая женщина. Настоящая турецкая женщина спросила бы, почему только раз в день?!

И в будущем никакого бреда, никаких проклятий в любой адрес, никаких оскорблений.

Не получится. Это ж не он, это голоса. Таблетки ******ись - голоса тут как тут:незнаю:

Это стиль ее флирта как может под хвост выпрашивает:) Кто-то природно женственно флиртует, кто-то как первоклашки с дерганьем косичек и подьебками. Как в селе научили, так и флиртует)

Поплавают 13 дней в твоих купальниках и потом возвращают?)

А у тебя в твоих влажных фантазиях, в которых я с тобой флиртую, косички?

Это какая по счету фантазия? Спорткар, успешный бизнеса в балке, 3 грн сейчас 1000+, косички и я с тобой флиртую....

Диждь. Прохлада.
По прогнозу - ураганы по всей Украине.

Только-только начался. Проснулась и через минуту пошел. Надо наверное погулять, пока нормально там.

aa7a10337740d0f534810b0d.webp

Я выходила за водой в автомат возле дома и подышать свежим ночным воздухом. Супер! Только зашла недавно, под дождем благодать.

Как дела , Пирожуля? Вы надолго пропали , а теперь снова тут . Что там на этот раз ваши мужики учудили?

Ого, сколько вопросов… одичала там с своими цуцыками. Тебе нужно было не только цену на хлеб, но и индекс инфляции приложить, индекс потребительской корзины, курс доллара к гривне, вспомнить цены на двд, которые продавались в магазинах, да и еще два десятка факторов, но , главное, что эти тысячи концертов были раритетными и 90% не продавались, их невозможно было скачать Это все мои обмены с Чили, с странами Европы и снг. Я собрал охуенную коллекцию концертов, в первую очередь, любимых для себя рок-групп, я их сам засматривал и заслушивал ведь каждый живой концерт уникальный у каждой группы, с своей энергией!

Ну, например, на то время в Украине у rammstein было лишь одно официальное живое видео live in berlin, которое можно было купить, а у меня около 50 живых концертов rammstein, где 70% proshot с разных фестивалей, по металлике под 200 и так далее.

А знаешь сколько фанатов у этих групп? Билеты на стадион у металлики раскупаются за 2-3 дня по всему миру и вот представь, что люди хотят видеть концерты любимых своих групп, потому что не могут попасть на концерт и потому что кроме офиц. двд прикоснутся к энергии группы больше не могут.

Закроем эту тему. В своей авоське деньги считай.

расскажи как надо правильно флиртовать:), чтоб не как в селе. никогда не умела

Ого, сколько вопросов… одичала там с своими цуцыками. Тебе нужно было не только цену на хлеб, но и индекс инфляции приложить, индекс потребительской корзины, курс доллара к гривне, вспомнить цены на двд, которые продавались в магазинах, да и еще два десятка факторов, но , главное, что эти тысячи концертов были раритетными и 90% не продавались, их невозможно было скачать Это все мои обмены с Чили, с странами Европы и снг. Я собрал охуенную коллекцию концертов, в первую очередь, любимых для себя рок-групп, я их сам засматривал и заслушивал ведь каждый живой концерт уникальный у каждой группы, с своей энергией!

Ну, например, на то время в Украине у rammstein было лишь одно официальное живое видео live in berlin, которое можно было купить, а у меня около 50 живых концертов rammstein, где 70% proshot с разных фестивалей, по металлике под 200 и так далее.

А знаешь сколько фанатов у этих групп? Билеты на стадион у металлики раскупаются за 2-3 дня по всему миру и вот представь, что люди хотят видеть концерты любимых своих групп, потому что не могут попасть на концерт и потому что кроме офиц. двд прикоснутся к энергии группы больше не могут.

Это профессиональное - толкать такую дичь? Не равно 3 гривны тогда 1000 сейчас

Это профессиональное - толкать такую дичь? Не равно 3 гривны тогда 1000 сейчас

его бы к нам на собрание жильцов. а то с 2013 плата за определенную услугу выросла с 80 до 170. люди недоумевали чем обусловлен этот рост

Неть, не закроем. Очень веселит как ты приложил индекс инфляциии, курс доллара и получил из своих дисков по цене болванки и буханки, эквивалент 1000грн:D. И, главное, зачем. Если все равно ты ими торговал по цене болванки и буханки:-). Мелкий дурной барыжка

И всему твоему балабольству такая же цена. Обмены у него с Чили и странами СНГ.. дисками по 3грн.

А вот это правда)

Назад
Зверху Знизу