Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Только-только начался. Проснулась и через минуту пошел. Надо наверное погулять, пока нормально там.

как оно было?
мем из морроувинд не про тебя :незнаю:

как оно было?
мем из морроувинд не про тебя :незнаю:

:D:D:D хорошо что предупредил. А почему бы я должна была подумать, что про меня?)

Мокро) Прошлись к саду Шевченко, посмотрели как дождем ********ик поливает на рассвете. Кинематографично.

:D:D:D хорошо что предупредил. А почему бы я должна была подумать, что про меня?)

Мокро) Прошлись к саду Шевченко, посмотрели как дождем ********ик поливает на рассвете. Кинематографично.

раз разбудил - не про тебя :незнаю:

ото себе развлечения, с хтз или хз откуда в сад шевченко пешком :кручусь: отдает киберпанком с постоянным дождем :клас:

раз разбудил - не про тебя :незнаю:

ото себе развлечения, с хтз или хз откуда в сад шевченко пешком :кручусь: отдает киберпанком с постоянным дождем :клас:

Я живу за Госпромом

взъерепенились.
Дядьколе не привыкать. Всю жизнь зайцем петлял запиздевшись

А может и не сама:D

тут похоже проходят курсы как завести даму с трех (сорян не считал) слогов :збентежений:

Все 46 работников Галицкой таможни, которые были отстранены от работы в начале апреля этого года по решению СНБО по подозрению в коррупции, вернулись к исполнению своих обязанностей.

Зе- мой президент ! Нет состава преступления !

Это , заметьте , что на поверхность медийную всплывает . А настоящий сюр знают только приближённые. Некто Игорь - начальник по борьбе с коррупцией среди рисковых предприятий . Он организовал в свободное от работы время именно такую организацию . Через неё все завозили товары из Европы . И возвращали себе часть Пдв. + занижение стоимости . И вдруг его предприятие « хлопают « . По всем правилам . Печати , чёрный нал , арест директоров и бухгалтеров . Проверки всех движений . Что фирма завозила , кому , и так далее . Короче , серьёзная работа . Как же вышли на след бандитов ? А это Игорь свою же фирму и накрыл . Вывел из игры ключевых клиентов и посадил мелких торговцев .

его бы к нам на собрание жильцов. а то с 2013 плата за определенную услугу выросла с 80 до 170. люди недоумевали чем обусловлен этот рост

Ростом курса?

Неплохо, неплохо

и минимальной зарплаты, и средней зарплаты, и инфляции. в общем ростом всего!

но нет, не очевидно!

Ну тут, если хотя грубо сделать привязку к курсу, все сходится
А у дедда - нет

Ну тут, если хотя грубо сделать привязку к курсу, все сходится
А у дедда - нет

тут кмк главное, чтобы у человека было желание вот это все обосновывать. очень ценно это:D

тут кмк главное, чтобы у человека было желание вот это все обосновывать. очень ценно это:D

Да смысл как раз есть в обоих случаях.
Возможности нет:D

natrikreal сорри что удалил сообщения твои! :збентежений:
я думал ты клон ЛикДога... :збентежений:

У тебя ж **** бывает, ну и замечательно. :)

:D Правильно, 1 двд-диск с концертами стоил эквивалент 1000 грн сейчас, а 1 чистая болванка тдк 3грн, если упаковкой брать. Официальный двд группы около 200-300 грн. Цена также варьировалась от раритетности.

Трейдер!

Многие жители москалевки, балашовки тоже считают, что они живут за госпромом)

И у них тоже адрес проспект Правды?

Назад
Зверху Знизу