Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, моему еще 12,5
Вся компания до темноты по домам расходится
Летом это к 21, сейчас - 17-18
Хз, как оно через год будет, конечно
Клюю мамика, чтобы второй кислородный генератор заказала за деньги. Потому что это всё таки не дело.
Первый им кстати нахаляву выдали. Может конечно мать своим заведованием потрусила, не знаю.
А какое масло Вы подливаете обычно?
Инструмент мы видели
А так это все твои пустые теории.Возразишь?
А в каких магазинах хелманс майонез продаётся? На нг надо же будетРепейное. Онвеган

А в каких магазинах хелманс майонез продаётся? На нг надо же будет
В Сильпо нет
О, надо зайти, рост есть недалекоВ Росте есть
В Сильпо нет
Это приглашение? ))в мигросе.)
Это приглашение? ))

Тогда у тебя маленькая фокус-группа. Ты делаешь выводы на основании общения с всего одним ребенком. Это не дело. Надо армию.
Потом эти выводы проходят через призму твоего сознания на основании твоего болезненного опыта.
Далее ты являешь нам те моменты, которые хочешь, чтобы мы оценили, не описывая картину от А до Я. Поэтому не считаю высказывание твоего мнения более ценным, нежели высказывание мнения чалдфри-участников темы.
опять поток теорий. Мы, родители, вроде понимаем друг друга, когда о детях пишем. Или если не совсем понятно, то пытаемся отзеркалить на себя)
Ну наконец-то родили харьков - львов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну наконец-то родили харьков - львов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эти самолётики надёжные?)
надежные.
но были случаи
Бгггопять поток теорий. Мы, родители, вроде понимаем друг друга, когда о детях пишем. Или если не совсем понятно, то пытаемся отзеркалить на себя)
А таких как ты, без детей, слушать всё-равно что радио на АМ волнах![]()
Бгггопять поток теорий. Мы, родители, вроде понимаем друг друга, когда о детях пишем. Или если не совсем понятно, то пытаемся отзеркалить на себя)
А таких как ты, без детей, слушать всё-равно что радио на АМ волнах![]()