Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А ещё я прямо 40 летней материализовалась на планете Земля, и мне самой 14 никогда не было. И друзей пацанов четырнадцатилетних тоже.
.

Я вот это всегда помню, какого было бы мне на его месте, я же тоже был малым, а он взрослым нет. Но всё же, тебе не понять просто каково это быть родителем.

Да мы же дразнимся)

Но гулять до 21-30 в 13 лет в городе - не поздновато?

:незнаю:

Не поздновато вроде. Особенно если с компанией. Мой на вечерние сеансы с Никольский шастал летом с ребятами. Скажем так, возвращались к 24

Да мы же дразнимся)

Но гулять до 21-30 в 13 лет в городе - не поздновато?

Не в городе, а на районе. У него друзья все чуть постарше, есть приложение Zenly.. и да, я всё-равно переживаю каждый раз, особенно когда он звонит и просит продлить время на 15-20 минут.

Режим за эти каникулы сбился. Подъем сейчас очень тяжёлый у нас с ним.
А так я не ною, просто пишу вам как будто доброе утро :ги:

Ноешь :D

:незнаю:

Не поздновато вроде. Особенно если с компанией. Мой на вечерние сеансы с Никольский шастал летом с ребятами. Скажем так, возвращались к 24

Ну, моему еще 12,5
Вся компания до темноты по домам расходится
Летом это к 21, сейчас - 17-18
Хз, как оно через год будет, конечно

:(

Ты точно не болела до этого? Сдай может на антитела. Тем более, если соблюдать все правила - перчатки, бахилы, маска - можно и зайти, чтобы хоть комплект ключей взять

Мама может подышать для разнообразия, там за пару часов сатурация поднимается единиц на 5. Можно динамику смотреть по пульсоксиметру.

Их капают?
Я вообще не болела. Поэтому точно нет.
Пока не капаются. По квартире лазают. Себя обслуживают. Мать даже исполнила - вылезла за продуктами. Вообще этого не понимаю. Я им что пожрать не куплю? Ппц. Заказала, поехало уже. В них не лезет нифига - почти не жрут. Сильное ********ие вкуса + аппетита нет.

А так клексан, мофлакса,дексаметазон, цефтриаксон, колхикум

Ну дык. Как же без петрушечки-то базарной.

Я просто зудеть когда людям плохо не хочу, но если вычухается, расскажу всё что я об этом думаю. Год ещё со мной разговаривать не будет.
Я вот это всегда помню, какого было бы мне на его месте, я же тоже был малым, а он взрослым нет. Но всё же, тебе не понять просто каково это быть родителем.

А зачем мне это понимать? Я-то с тобой не рвусь говорить о том как быть родителем.

Я вообще не болела. Поэтому точно нет.
Пока не капаются. По квартире лазают. Себя обслуживают. Мать даже исполнила - вылезла за продуктами. Вообще этого не понимаю. Я им что пожрать не куплю? Ппц. Заказала, поехало уже. В них не лезет нифига - почти не жрут. Сильное ********ие вкуса + аппетита нет.

А так клексан, мофлакса,дексаметазон, цефтриаксон, колхикум

Так куда ей выходить с таким комплектом и сатурацией, нужно очень ничего не присоединить еще в букет.
Уже им назначили сдать д.диммер и с реактивный белок?

А вообще- хитрецы

Так куда ей выходить с таким комплектом и сатурацией, нужно очень ничего не присоединить еще в букет.
Уже им назначили сдать д.диммер и с реактивный белок?

А вообще- хитрецы

Понятия не имею. И главное - зачем??
Все посдавали. Там над ними всё мамиково врачебное сообщество как стервятники кружит. Мать такая: "ой, я так устала разговаривать, а мне ещё с сестрой говорить и с Фридой Соломоновной..."
Ну подождут наверное? Или мне очередь у одра занимать?
Собственно, это врачебные тётки ей по мозгам и наездили мне рассказать.
Хитрецы не слово.

Я тебе сочувствую всем сердцем.
Это неправла, конечно.
Просто иди *****, тупое ***.

Слушай, а как оно в жизни быть такой припадашной? Ну по еблищу ты часто получаешь, раз в неделю точно? :D

Слушай, а как оно в жизни быть такой припадашной? Ну по еблищу ты часто получаешь, раз в неделю точно? :D

Ты же понимаешь, что ты тупое *** не потому что ты мне ***ню пишешь?
Ты по факту тупое ***.
Вообще удивительно насколько.
Попробуй найти своего уровня аудиторию. И прости, если не сочту нужным с тобой сранью перекидываться. Еблище, припадочная, получаешь - это частности твоей реальности. Можешь поделиться этим с равными себе.
Они разделят, поддержат, пожалеют. Мне ты неприятна и неинтересна.

Вот когда родишь дитё, вырастить его до 14 лет хотя бы ,вот и вступайте в разговор. А то как эти, типа биткоин и крипта это пирамидааааа, я шо лоххх :D а сами на ЗП живут и считают:D

А если не рожу, то что?

Ты по факту тупое ***.
Попробуй найти своего уровня аудиторию. И прости, если не сочту нужным с тобой сранью перекидываться. Еблище, припадочная, получаешь - это частности твоей реальности. Можешь поделиться этим с равными себе.

Зато она замужем , а ты нет

Ты по факту тупое ***.

Ты форумная собака цепная. Ну та, что ждёт команду"фас", у тебя примерно одни и те же хозяева, ничего нового. В принципе все знают что ты отбитая на всю хворобушную голову, но иногда тыкают палкой. Вот тебе моя рецензия, а так ты мне тоже за пустое место, бувай здорова :)

Понятия не имею. И главное - зачем??
Все посдавали. Там над ними всё мамиково врачебное сообщество как стервятники кружит. Мать такая: "ой, я так устала разговаривать, а мне ещё с сестрой говорить и с Фридой Соломоновной..."
Ну подождут наверное? Или мне очередь у одра занимать?
Собственно, это врачебные тётки ей по мозгам и наездили мне рассказать.
Хитрецы не слово.

Скорейшего выздоровления

Ты по факту тупое ***.

А чё ты всё время на такие матюки опускаешься? От того, что реально нечего написать в ответ, кроме гадостей?

Скорейшего выздоровления

Клюю мамика, чтобы второй кислородный генератор заказала за деньги. Потому что это всё таки не дело.

Первый им кстати нахаляву выдали. Может конечно мать своим заведованием потрусила, не знаю.

Назад
Зверху Знизу