Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Системы Водяного Охлаждения...

• Автор теми Автор теми DenK
  • Дата створення Дата створення
три года разгонял на воздухе - ничего не умер, но шумно и горячо ,на воде разгонять стало лучше разгонять стало веселей ,а если серьезно то разгон зависит в том числе и от температуры чем она меньше тем больше разгон при прочих равных -эффективность сво позволяет выиграть больше чем воздушное охлаждение или выиграть в плане шума вплоть до пассивного охлада на некоторых неразогнанных конфигах

да тепла выделяется в комнату столько же,просто вода эффективней воздуха в качестве теплоносителя и температура окружающего воздуха напрямую влияет на температуру компонентов потому как данные системы по сути своей являются комбинированными ***костно-воздушными так сказать

Останнє редагування:
Ребята, вам нужно в тему про Генератор Капанадзе. Там обсуждают "альтернативную физику", в которой ненужная энергия выбрасывается непосредственно в эфир, откуда впоследствии собирается с помощью НаебаторовГенераторов Капанадзе. В реальной жизни действует закон сохранения энергии ;).

PS: Какие-то нервные вы. Не иначе как пары этиленгликоля действуют.

чем же тебя обидели?
если ты не сталкиваешься с разгоном необходимость в сво одна -тишина
тут же никому не навязывают покупку сво ,да есть свои неудобства типа слива контура .чистки но есть один жирный плюс -сво гораздо эффективней воздуха и кому интересно взвешивает все за и против и решает нужно или не нужно использовать сво

да тепла выделяется в комнату столько же,просто вода эффективней воздуха в качестве теплоносителя и температура окружающего воздуха напрямую влияет на температуру компонентов потому как данные системы по сути своей являются комбинированными ***костно-воздушными так сказать
опровергни опираясь на закон сохранения энергии

чем же тебя обидели?
если ты не сталкиваешься с разгоном необходимость в сво одна -тишина
тут же никому не навязывают покупку сво ,да есть свои неудобства типа слива контура .чистки но есть один жирный плюс -сво гораздо эффективней воздуха и кому интересно взвешивает все за и против и решает нужно или не нужно использовать сво

+Питцот :клас:

_chechen_ ну что как разрешилась проблема

ага разрешилось возвратом денег))
я взял часть товаром то что было на складе,а разницу деньгами
и то умудрились не доложить в посылку 5 фитингов
короче есть почти все))нету топа с резервуаром))
остальное дозакажу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: DenK
где этот магазин находится ?

Всё таки это
подкрасила воду мне в СВО!На оверах человек отписал,что у него такая же фигня была с ней!Так что будущие собератели СВО НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ДОБАВКУ НИКОГДА!!!

так понятно что добавка ,я ж писал ,а насчет не покупать так его никто и не собирается покупать есть куча всяких фирмячих если кому невтерпеж а нонейм брать и лить в контур - это слишком

так понятно что добавка ,я ж писал ,а насчет не покупать так его никто и не собирается покупать есть куча всяких фирмячих если кому невтерпеж а нонейм брать и лить в контур - это слишком

Ну как бы продаётся на специализированном на СВО магазине!Вот повёлся и купил!

ну будет наука на будущее -сначала рой инфу потом покупай

На Укр оверах Сказо4ник и Енки сказали бери оно нужно!Но Енки и есть Сайлент :)
как раз с Енки я и имел дело по заказу :)

где этот магазин находится ?
в штатах,после оплаты через 7 дней уже у тебя :)
заказывал у них два раза,остался доволен

Всё таки это
подкрасила воду мне в СВО!На оверах человек отписал,что у него такая же фигня была с ней!Так что будущие собератели СВО НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ДОБАВКУ НИКОГДА!!!
о как ,а ты грешил на радик :)

в штатах,после оплаты через 7 дней уже у тебя :)
заказывал у них два раза,остался доволен

За неделю со штатов отлично!:клас:Самолётом доставляют наверно!

о как ,а ты грешил на радик :)

А самое прикольное,что там же другой чел написал,что у него такой же радик через месяц на дисводе без присадок тоже посинела вода!

а самое прикольное что у меня уже такой же радик и через месяц посмотрим

ну да новый в понедельник получил в четверг поставил вместо своих альфакулов (их продал)

я себе сам мастерил но пришлось отложить из-за отсутствия помпы((

Назад
Зверху Знизу