Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Системы Водяного Охлаждения...

• Автор теми Автор теми DenK
  • Дата створення Дата створення
;)

Останнє редагування:
Столько геморроя - и ради чего?

фобия приехала завтра ставить буду,отпишусь по результатам

ESS это ты на счет чего

Народ пластина в EK-VGA Supreme - Acetal по ходу из нержавейки!Это может стать очагом окисления?Но не алюминевая пьтому,что тяжёлая но не магнитится!

Народ пластина в EK-VGA Supreme - Acetal по ходу из нержавейки!Это может стать очагом окисления?Но не алюминевая пьтому,что тяжёлая но не магнитится!
The base plate is made of electrolytic copper lapped and polished to +/- 0,0007 mm flatness. The top is made of quality POM Acetal.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Про пластину там ничего не говорится ...

Опорная плита выполнена из электролитической меди внахлест и отполирована до / - 0,0007 мм плоскостность. Тыльная сторона выполнена из качества POM Ацетатный.

пластина никелированная?

тыб написал бы на сайте EK в супорт им,они бы ответили бы точно без гаданий))

Какого гемороя?Всё ради тишины и низкой температуры
Периодическая чистка, борьба с коррозией, живностью и т.п. Разве этого мало?

Периодическая чистка, борьба с коррозией, живностью и т.п. Разве этого мало?

Ну а чистить системник от тон пыли от кулера?А видеокарту почистить от пыли?А жар идущий за метр от системника?Везде свои плюсы и минусы ;)А живности у меня пока нету,и с корозией первый раз столкнулся но сегодня всё помыл и почистил )))

Ну а чистить системник от тон пыли от кулера?
Я обычно стираю пыль с ыильтра на морде рукой, иногда пылесосом. Внутри пыли почти нет.

А видеокарту почистить от пыли?
У моей видяхи такая конструкция кулера, что пыль там не собирается.

А жар идущий за метр от системника?
Жара от него идет примерно столько же, как и от аналогичного системника с СВО ;)

А живности у меня пока нету,и с корозией первый раз столкнулся но сегодня всё помыл и почистил )))
Вот. А мне и мыть ничего не нужно ;)

ESS предмета спора не понимаю - тебя кто то обязывает приобретать сво?
кто понимает зачем это нужно тот возьмет сво если нет то нет
выкинь скрины фурмарка и линпака с запущенным риалтемпом

ESS какая у тебя видуха и проц?При моей системе в разгоне той,что в подписи без СВО на воздухе от компа жар шёл на мерт точно плюс шум был не реальный!

Камень у него такой Phenom II X4 955 Black Edition (C3) без разгона видяху не указывал он уже писал на второй странице ветки

Камень у него такой Phenom II X4 955 Black Edition (C3) без разгона видяху не указывал он уже писал на второй странице ветки

А ну да!Ну если ПЕЧ470 или выше то как раз СВО этот жар и заберёт а воздух однозначно нет!А если не реф то в корпусе вобще пипец помня по палит ПЕЧ260:)

там комп не в разгоне - какой смысл что то доказывать или обьяснять

Назад
Зверху Знизу