Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Столько геморроя - и ради чего?
если полюбляешь железки и геморрой не страшенСтолько геморроя - и ради чего?
Народ пластина в EK-VGA Supreme - Acetal по ходу из нержавейки!Это может стать очагом окисления?Но не алюминевая пьтому,что тяжёлая но не магнитится!
The base plate is made of electrolytic copper lapped and polished to +/- 0,0007 mm flatness. The top is made of quality POM Acetal.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
пластина никелированная?
Периодическая чистка, борьба с коррозией, живностью и т.п. Разве этого мало?Какого гемороя?Всё ради тишины и низкой температуры
Периодическая чистка, борьба с коррозией, живностью и т.п. Разве этого мало?
Я обычно стираю пыль с ыильтра на морде рукой, иногда пылесосом. Внутри пыли почти нет.Ну а чистить системник от тон пыли от кулера?
У моей видяхи такая конструкция кулера, что пыль там не собирается.А видеокарту почистить от пыли?
Жара от него идет примерно столько же, как и от аналогичного системника с СВОА жар идущий за метр от системника?
Вот. А мне и мыть ничего не нужноА живности у меня пока нету,и с корозией первый раз столкнулся но сегодня всё помыл и почистил )))
Камень у него такой Phenom II X4 955 Black Edition (C3) без разгона видяху не указывал он уже писал на второй странице ветки
там комп не в разгоне - какой смысл что то доказывать или обьяснять