Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Системы Водяного Охлаждения...

• Автор теми Автор теми DenK
  • Дата створення Дата створення
Бум на него прошел, да и дорого если по уму.

Ну,что про СВО в такое жаркое лето снова забыли? ;)

Здорово дружище :пиво: обновил контур ,поменял корпус могу фотки забабахать )))

Бум на него прошел, да и дорого если по уму.
по поводу бума -так его и небыло бума этого кому надо тот купит,а по поводу дорого это да но зато эфективно и тихо (у меня очень тихо)

на выходных , бо сейчас фотика на руках нет,пол года назад было так

Вкладення

• P2051082.webp
    P2051082.webp
    121.1 КБ · Перегляди: 127
В СВО всё очень просто, при наличие правильных комплектующих.

Для того чтоб было просто надо правильно подобрать эти самые комплектующие ,что как минимум означает либо перелопатить кучу форумов и обзоров либо обратиться к тем кто уже перелопатил

То всё ***ня. Главное качественный водоблок, а всё остальное можно брать по принципу "чем больше - тем лучше".
Не ну если кто-то тишину в ущерб эффективности предпочитает, то да это нужно лопатить и лопатить. А те кто понимает что такое СВО, и для чего оно нужно - то положит *** на красоту и всякую поебень с этим связанную и сделает по своему.

интересный подход , ну и что есть качественный водоблок на твой взгляд? что именно больше лучше?- радиатор или помпа -, я эксплуатирую СВО уже года 3 имею кой какой опыт очень интересно выслушать твою точку зрения что такое СВО и зачем оно нужно , тишина в ущерб эффективности хм ... ну нпример можно взять радиатор и повесить на него Scythe Ultra Kaze 3000 об.мин. получится беспрецендентная эффективность если их заменить моими Scythe Kama Flow2 900об.мин. то получится тихо но конечно же эффективность будет ниже - это как в ущерб или нет (ты представления имеешь как звучат вентили 120х38 3000 об мин?) может ты имееш в виду циркуляционные насосы вместо помпы - насчет красоты ? если тебя не затруднит изложи свою точку зрения относительно правильного подбора комплектующих в СВО , а так же сколько ты эксплуатируешь или эксплуатировал свою сво ?

только конструктивно без фраз типа это все херня ,все просто и т.д.

Хз, как по мне то вкинуть около 600 баксов в СВО - маразм...

Почему маразм?

эти бабки вкинь в Кросс или новое железо) а те 5% которые додут СВО неоправдоно за такие бабки и шум неисчезнит это миф.и ВО сейчас прогрессирует в термо трубках по сути таже вода)

а куда новее ? камень 3570К 4.5 видяха 570я которую менять нехочу так как везде хватает на 1920х1080 ,кросс из пары видях через полтора ггода будут хламом ненужным никому а помпа та же как стоила под 100 доларей так и сейчас стоит да и моя сво пережила уже не один апгрейт и на всех платформах показывала отличные резалты как по шуму так и по температуре и это долгосрочное вложение так сказать так как развитие сво достигло предела и нового там уже ничерта не придумаешь ну за счет оптимизаций можно добиться снижения температуры на парку тройку градусов ,а дальше только чиллеры если ты слышал что это такое , шум не исчезнет для примера у меня ни один вентиль не крутится быстрее 600 оборотов - и это не дешовые карлсоны а Skythe Kama Flow2 а супергидродинамике ,5 процентов вот скажи какая температура у тебя на видеокарте в играх ? да насчет маразма вцелом - диски хорошие на машину купить все понимают (хотя машина будет ездить и на стоковых) а СВО не понимают , к тому же это не обязательно -не считаешь нужным сиди на воздухе никтож не заставляет

Воздух никогда не будет равняться с СВО. СВО это что-то сродни хорошему монитору. Он будет жить и жить. И апгрейды будут обходить его стороной.

это да но деньга то потратиться прилично,помпу со временем нужно менять радики чистить следить чтобы не протекло), а ВО на видухи стандарта хватает пока другую карту не купиш на проц взял за 500-800грн и спокоен) без головняков.

да у меня на видяхе универсал стоит на трех картах уже побывал , а что до очистки так что тяжело раз в год перебрать промыть это на час с небольшим делов , а на ВО к стати тоже чистить от пыли надо причем пылесос это мимо - компрессор нужен чтоб нормально продуть оребрение а под воду промывать не советую - никелеровка посыпется проходили уже

мы сей час сравниваем затраты и эффективность так вот я за ВО)

Так затраты или эффективность? Затраты - ВО рулит. Эффективность - СВО рулит.

эффективность в охлаждении криталла-да,а элементы питания и память-без ВО не обойтись

Назад
Зверху Знизу